A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 新人小G

[車輪晒物区] SS台版完全版---偶第一套重复收藏的正版漫画

第五册初刷,魔铃身上有十一个“斗”字,倒也算不上大毛病,但还是等着吧,反正也不着急....

似乎有水贴发展的趋势,有一套正版完全版还是很不错的事情。 [s:146]

不错,已经收天下的了

引用第20楼凡奈尔于2011-07-06 13:01发表的  :
第五册初刷,魔铃身上有十一个“斗”字,倒也算不上大毛病,但还是等着吧,反正也不着急....

是啊是啊是啊··我的也是这样的····不过后来我忘记是哪本了··就没翻出来拍照···

[s:169][s:137][s:135][s:134][s:165][s:160][s:157][s:153][s:112][s:111][s:110][s:109]
[s:106][s:114][s:105][s:104][s:102][s:99][s:98][s:128][s:121][s:123][s:124][s:118]

楼主能分享点内页看看 翻译和制作吗

新人小G 发表于 2011-7-8 20:49
是啊是啊是啊··我的也是这样的····不过后来我忘记是哪本了··就没翻出来拍照···

[s:169][s:1 ...

有图有真相

之前小编曾说再版会修正第五册的bug,但目前青文只有1-2卷年初时再版了,其他还是旧版的

lbstart 发表于 2014-5-18 23:21
有图有真相

之前小编曾说再版会修正第五册的bug,但目前青文只有1-2卷年初时再版了,其他还是旧版的

原来台版还有这错误,涨姿势了。这问题不算小吧,青文还不打算修复?

lbstart 发表于 2014-5-18 23:21
有图有真相

这应该属于残次品啊 直接退货。

moreyoung 发表于 2014-5-24 13:11
这应该属于残次品啊 直接退货。

这一版都是这样的,青文小编已知

人民币 印成这样 肯定不能发行。道理一样的。 青文是想省钱。