A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 古古怪怪

[剧透] 黄金外传第6话 佩夫可【剧透+转译+P3下载&贴图】

一定是往草药里加了塑化剂、亚销酸盐、三聚氰胺。。。。。。。。不对呀,这样每个冥杂都应该是活生生的生化武器呀!

引用第18楼念玉于2011-06-21 17:43发表的  :

双鱼宫速立广告牌一张:
维护正义,急寻爹坑,血液带毒者地道右拐;人类未来,欢迎坑爹,天生抗体者地道左拐,=____,=

捏脸,大家黑,才是真的黑XDD
开一枪可以打中多少人?我来试试看= =~

“根据权威检验报告,不是急性肠出血病菌感染,不过巴豆和大黄含量超标了。”[s:142]
“我勒个去!三界免检名优制药居然也滥用添加剂!”[s:111]
“对不起,虽然这是佩夫可干的,但我也有监督不力的过失。为表歉意,凭检测报告到药师岛铃兰苑B座领取解药一律5折,消费满150还可减50,满200可减100。”[s:96]
“路可先生,这是诬蔑!我明明掺的是三聚氰胺、吊白块和塑化剂,圣域那种万年常规食品检测怎么可能验得出来!”[s:102]

PS:其实阿布布没必要找爹坑,只需把白玫瑰靶心改成爆头即可防圣战于未然=。=
引用第19楼阿斯普洛斯于2011-06-21 20:18发表的  :
照楼上几位的故事走向双鱼座圣衣都得流血泪了啊……

安心,LC时代的黄金圣衣还没有被昂公主魔改造过
不然,那晚你打弟弟,小双头盔就该把星楼变成瀑布景观了=,=

佩夫可……LC代双鱼第一号粉丝……

好吧,默默地来打个酱油OTZ

“原来佩夫可发现白天被路可治愈的人一到晚上都变成了冥斗士的杂兵和黑衣女官”想把双鱼也变成冥军的爪牙么~

天立星 冥衣

Scans LQ (5MB): http://www.mediafire.com/?f0fi9y141m386b9

En Thumbnails:

感谢 Kaleo Rayner

[s:146] 天立星冥衣还是挺不错的

Re:黄金外传第6话 佩夫可

天立星得冥衣很好看,覆盖面很大啊,看来手袋铁定要强化了,不知道实力能不能比上副官们。。。

PS:姥姥~~~~

之前的几话都是用代理下的,这次地址居然能直接打开,哈哈 [s:127]

希望比外传中强一点 [s:146]

天立星冥衣 好大一棵树 [s:149]

多谢分享

鲁格尼斯老师拜托请不要这样刺激我的黑肚子……OTL
PS:令弟是刚从魔戒片场过来的吧 [s:149]

这些新魔星的冥衣拉风度都直追三巨头啊……

太好了.....天立終於登場了....... [s:146]

天立星啊~~双枪将董平诶~

外传第6话 够快分流

http://www.gokuai.com/f/4u1dr61et5p6PtJ5
每月8G,大家悠着点下 [s:169]