A4S

进入圣域

[讨论] 动画第五卷内容RP赌局竞猜结果

1、萨莎(雅典娜)在亲自进入希绪弗斯的梦境之前与山羊座或天马有对话吗?
(对话是指“你有来言我有去语”,包括“嗯、啊、这、是”等简短语句)
A.有  B.没有

这个有很多台词哦,幻樱的“麻烦雅典娜大人实在是失礼”翻得好可爱啊

2、伊刻洛斯、幻塔索斯与墨菲斯在第五卷中还会有台词吗?
(包括“嘿嘿、呵呵、咕唔唔唔唔……”等。此题三神中只要有一神有一句台词即算有。)
A.有  B.没有

这个台词真多啊,难不成灵魂真的能喃喃自语出声的?

3、如幻塔索斯在第五卷中有台词,幻塔索斯的声音为
A.男声  B.女声

这一题要有歧异了,虽然MM声优赞助了很多,不过第五卷一开始回溯幻塔索斯被斩的时候有过男声。。

4、梦境中希绪弗斯将雅典娜带离天马与亚伦身边时,希绪弗斯与天马的对白会不会被删除?
A.会  B.不会

贴合原著漫画。。

5、第五卷中会不会增加潘多拉与切希尔对话的原创剧情?
A.会  B.不会

潘多拉居然沉寂了。。。。

6、第五卷的情节会进展到漫画第几话?
A.87话  B.85话  C.86话

很清晰的断代,外围战4梦神灰飞烟灭,接下来睡神登场。。。

7、第五卷中“圣剑”的形态会出现的次数为
A.奇数  B.偶数

这一题也要有歧异了,回溯杀二神的片断算不算,算的话好像光棍节的数字。。。。

秋之刀鱼 该用户已被删除

还没时间好好看,等我抽时间再看看

引用第2楼往人于2011-06-25 20:16发表的  :
还没时间好好看,等我抽时间再看看

第三题严格来说没有歧义,题目上说的是台词,但是第五卷中,作为男声的幻塔索斯就惨叫了一声,换作台词的话,差不多就是“啊”之类的词吧,不过还是属于台词吧,不能否则对吧?既然这样,这道题由于没有正确答案,理应废除,或是直接那分

第七题也是没有歧义的,题目说的是第五卷,既然是第五卷,自然包括正片开场的前提提要部分?难道前情提要部分就不属于第五卷?还是说第五卷的前情提要属于4.5卷??