A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fantasy813

[讨论] 【间接证据】动画看来是烂尾了

引用第17楼要饭的幽灵于2011-06-27 22:16发表的  :
从这帖子回复的 每人买一张 都有效果
真相

[s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169] 难道我的小拉达看不到了。。。。
不要啊~~~
片头有你啊

引用第21楼深蓝判决于2011-07-01 00:54发表的  :
[s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169] 难道我的小拉达看不到了。。。。
不要啊~~~
片头有你啊

我只想看马爹,路拿和法拉奥,其他人无视中~~~~

引用第22楼圣域的持剑者于2011-07-01 09:28发表的  :

我只想看马爹,路拿和法拉奥,其他人无视中~~~~
你的目标比我的目标还难实现。。。

难道直接天马PK冥王?这不叫烂尾,这叫瞎编,还不如不出 [s:146]

引用第24楼jeffer1982于2011-07-06 11:07发表的  :
难道直接天马PK冥王?这不叫烂尾,这叫瞎编,还不如不出 [s:146]

天马PK亚伦是肯定的,至于最后能不能看到神圣衣PK真冥王,就很难说了,预告片中的最后那个画面,很可能是第二季完结的画面,留下悬念吧,要是真有第三季,也比较好续尾,要是真的改得太离谱,那第三季几乎被判死刑。。。