A4S

进入圣域

[讨论] LC中比史昂更酱油的人

(其实我觉得史昂并没有那么酱油,只是大家这么觉得也按大家的说法来说)

比史昂更酱油的人(应该叫做神)——哈迪斯

刚出生就被沓马拐走

好不容易容器的亚伦被潘多拉和双子神找到却因为花环的力量而被亚伦压制着

最终脱离亚伦的压制,却被12黄金打得灵魂逃跑

最后,还被人类三人组再次封印

人家蓝染虽然也称为史上最悲剧的BOSS,但是人家起码在被外挂一护打败之前,一路风光,这个哈迪斯刚出来露个头就又再次被封印

确实 [s:149]  [s:169]  [s:169]

引用第1楼xhmouse于2011-07-10 21:11发表的  :
确实 [s:149]  [s:169]  [s:169]
还有更悲剧的吗

不想接受的事实。。。。

哈迪斯:朕不依啊啊啊啊~~~~~~
[s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

蓝染悲剧?他越狱的可能性极大!
还有史昂不酱油,就是相对光芒弱了点。
其他同意。

引用第4楼梦碎无痕于2011-07-10 23:53发表的  :
蓝染悲剧?他越狱的可能性极大!
还有史昂不酱油,就是相对光芒弱了点。
其他同意。
其实我本人也不觉得史昂酱油,只是大家都这么说所以就...

的確有點悲劇.......
但注定要敗北的他也不了甚麼...... [s:148]

就战斗的场次来说,史昂不酱油,平均下来,每个黄金就是1场到2场的血拼战斗。

就出镜率来看,史昂也不酱油,在十二黄金中,出镜率最高的就是他和童虎了。

但是从整体的人物刻画,剧情推动方面来看,史昂这个人物就显得格外的酱油了,相比较其他黄金而言,除了与路拿一战中稍微表现出了点黄金圣斗士应有的姿态,其余时候不要说他是黄金,说是白银,我都觉得高抬他了。

即使在与路拿一战中,史昂教皇的设定,我也觉得比较唐突,史昂成为教皇这一剧情理应更多的剧情细节去推动,但是LC中却一丝毫不见,而仅仅是在最后突然就冒出这么一个设定出来,我们抛开SS给定的设定,但就LC来说,对于史昂成为教皇这一事,摆明就是官二代事件,史昂也丝毫没有拿出应该被选为教皇的姿态出来,相反阿斯普洛斯在这方面比史昂好上千百倍。

不过总的来说,史昂和阿斯普洛斯是十二黄金中刻画最糟糕的

引用第7楼圣域的持剑者于2011-07-11 08:21发表的  :
      就战斗的场次来说,史昂不酱油,平均下来,每个黄金就是1场到2场的血拼战斗。

就出镜率来看,史昂也不酱油,在十二黄金中,出镜率最高的就是他和童虎了。

但是从整体的人物刻画,剧情推动方面来看,史昂这个人物就显得格外的酱油了,相比较其他黄金而言,除了与路拿一战中稍微表现出了点黄金圣斗士应有的姿态,其余时候不要说他是黄金,说是白银,我都觉得高抬他了。
.......

反对!在这个问题上和阁下观点不同,阿斯姐姐在这个多少有点囧的故事里是被刻画的最成功的,个人认为他属于技术型人才本就不是做管理(教皇)的料

引用第8楼伶虫于2011-07-11 09:21发表的  :

反对!在这个问题上和阁下观点不同,阿斯姐姐在这个多少有点囧的故事里是被刻画的最成功的,个人认为他属于技术型人才本就不是做管理(教皇)的料

反对无效!!![s:144][s:144][s:144]

刻画最成功,笑话一个,都脑残成那样了

那只是你个人意见,阿斯是个人类,作为一个人类在压力过大的情况下失去控制是很常见的事情,他并不是个脑残,但他也会痛苦。换了他人在阿斯的那个位置上也是很难办的,当然你不喜欢这个人也很正常

你见过哪个脑残的孩子在莫名其妙地挨了一鞭子后没有哭闹也没有失态还能冷静地处理事态,没有失礼吗?你见过那个脑残在面对不完全的时间之神,在绝对不利的情况下还能头脑冷静积极应对吗?阿斯不是脑残但是他也不是超人,如果用一个人类的标准来看待他我个人很能理解他的一系列行为,当然,这只是我个人看法而已

当然因为阁下喜欢马爹,所以自然对五个巴掌就抽死马爹的阿斯表示不满,这也是可以理解的嘛!在我周围也存在这样想法的人。正如我厌恶马爹,恨不得把他踩成渣一样

SD小三就一个腿伤索性不打篮球两年,这怎么说?
说实在话像阿斯这种站在顶点的人,可能不小心摔一下都会很疼。

公道点说阿斯已经很不容易了,在圣域那种高死亡率的地方保住自己都很困难不要说阿斯还要照顾弟弟,毕竟他不是大德芙很多的兄弟啊!

马爹的那一滴摧毁的是一个孩子对这个世界最基本的信任,这对阿斯的成长必然带来巨大的阴影。我现在已经过了脑子一热就随便骂人或者是爱人的年龄了,碰到这种情况喜欢把自己带入角色中想想,如果换了我,我是否一定能做得比阿斯更好呢,想下来的结果是无解。

也许我还不如阿斯呢

老哈的确很悲剧,每次都很淡定,结果输得莫名其妙

引用第9楼圣域的持剑者于2011-07-11 09:36发表的  :

反对无效!!![s:144][s:144][s:144]

刻画最成功,笑话一个,都脑残成那样了

同意7楼说的技术型人才,确实阿斯这么看也不适合当管理者
不过也没那么脑残吧,都是被玩弄的人

……啊咧,啥时候开始讨论姐姐了?
老哈已经不是酱油而是泡菜的级别了啊……

老哈的泡菜已经泡得都馊掉了,他还冥王呢,最后居然被一堆亡灵给抽了。

至于姐姐其实也就是一个普通人类,你让他搞技术绝对一流,你让他做管理,我还是先洗洗睡吧

引用第17楼伶虫于2011-07-12 21:03发表的  :
老哈的泡菜已经泡得都馊掉了,他还冥王呢,最后居然被一堆亡灵给抽了。

至于姐姐其实也就是一个普通人类,你让他搞技术绝对一流,你让他做管理,我还是先洗洗睡吧

沓马不是能看到未来?其实他就是知道小斯不适合当领导才给了小斯“一滴”
看来沓马还是关心小斯,关心圣域的未来

是啊,沓马可以看到阿斯的未来,还看到阿斯连抽自己几巴掌直接抽死呢~~~  [s:149] 这种预知未来的能力真欢乐 [s:148]