A4S

进入圣域

[讨论] 教皇用了禁断之术?

塞奇、白礼兄弟俩活了200多岁
史昂也活了200多岁(好想看看200多岁的史昂的样子)
童虎毕竟是在雅典娜的帮助下才活了200多岁,而且从史昂对金蝉脱壳的童虎感到惊讶,可以推断出史昂也对该术表示不懂
难道像幻胧魔皇拳、雅典娜圣衣一样,只有教皇才能知道秘密,或者比如像大蛇丸的不尸转生(培养圣斗士用来做容器...)之类的禁术?
穆是否也能活200岁呢?(忘记穆是否在冥界篇中死去,正在复习中)

PS:
西绪弗斯:我不想当容器,所以我才退出教皇的竞选的
阿斯:我不想当容器,所以我塞奇去死吧

PS的PS:
撒加:想要我当容器,没们,教皇的下界候选人艾奥罗斯当我的容器吧
艾奥罗斯:休想
撒加:那就去死吧,来人追杀艾奥罗斯

PS的PS的PS:
佐助:感谢撒加大哥的指点,我不想当容器,所以大蛇丸去死吧
大蛇丸:我只是来打酱油的

确实,能活的那么久,也该是有点说法的

都是嘉米尔的人 [s:149]

都是嘉米尔也不等于长寿啊,让叶等其他几个人貌似就没有这样的寿命
难道是嘉米尔+黄金等于长寿?

目前为止出现的200+,除了虎爷外全都是嘉米尔族人

也许确实可以推论,这一族本身就非常长寿。
至于让叶小亚这些人,反正也没有明确说法说他们怎么样了,说他们是在家乡继续养老也无妨。
PS:有谁想看200+的让叶曾曾曾祖母穿天鹤座圣衣吗= =

这也许只不过是一种表现手法,没有特别的含义,不用去深究!岁数上的体现主要通过上代和下代之间的衔接应运而生的,大家莫认真 [s:149]

引用第5楼sicky于2011-07-13 15:28发表的  :
这也许只不过是一种表现手法,没有特别的含义,不用去深究!岁数上的体现主要通过上代和下代之间的衔接应运而生的,大家莫认真 [s:149]
活个100来岁倒说的过去,但是18岁+243年=261岁,这个...

引用第6楼萨莎好萌于2011-07-13 17:58发表的  :

活个100来岁倒说的过去,但是18岁+243年=261岁,这个...

小强能从80年代活到现在也算是奇迹了。。。莫惊怪!

嘉米尔一族都很长寿嘛

Z
嘉米尔族人比较长寿,史昂深知此点,所以当初没有把穆列为候选人,而在大艾和大撒间选择,正如他所讲其他人还太年轻,事实上此时年幼的穆根本就没什么威信,而且还有嫡传之嫌,所以老谋深算的史昂的计划是先传个年长而有威信的,待时间长了,这批人都老了,穆无论是出身还是资历都是教皇的不二选择