A4S

进入圣域

[剧透] SPOILER TLC Gaiden Kardia 01

关闭 [复制链接]
THANKS TO ARCHANGE SAINTSEIYAPEDIA.COM

[quote author=Archange link=topic=1364.msg145851#msg145851 date=1310824300]
topic spoilers champion de 2ch. Lundi est un jour férié.

A prendre avec des pincettes malgré tout, pas 100 % sur.

星矢 酒場にサーシャを連れて行ったカルディア、酒場の女主人カルベラを攫おうとする獣闘士(ジャガー)から助ける。

Cardia a traîné Sasha vers une taverne. Il sauve Calvera, la propriétaire de la taverne, de l'attaque d'un Jaguar qui voulait la kidnapper.

Note: "Jaguar" est un ordre de guerriers, 獣闘士: " guerriers - animaux sauvages"

Cardia went to an sake inn, and took Sasha with him. He then saves Calvera, the female inn prorietary, who was going to be kidnapped by a Jaguar.
Note: "Jaguar" is a warriors group, 獣闘士: " beast- warrior"
[/quote]

卡少你忒牛逼了,带女神去酒馆?!

这同人故事一样的感觉是怎么回事啊!

政委要是不去酒馆掉一地毛就不是政委了!

[s:146] 兽斗士啊...新的击坠啊...

带女神去酒馆?卡少牛逼+10086~政委去酒馆掉毛好喜感~好像是有同人的感觉…不过感觉故事蛮有意思的,手代木老师GJ~

[s:148] 这回的敌人竟然不是冥斗士,出乎意料

换现代的说法,那就诱拐未成年少女进入**场所XD

卡少真是胆大妄为之徒,不过他就这样。 [s:147]

兽斗士??头一次看到??不知道他们为谁打工?

兽斗士可以作为黄金外传的主要敌人,不一定非要打冥斗士。就像G打的也不是冥斗士一样。
而且兽斗士可以发展很多敌人啊,动物世界……

我本来还想找人赌笛子会在第几格出现的……
嘛…… 现在改赌政委会在第几格出现好了

什么情况……女神和卡路偷跑去酒馆约会?(喂)
未成年人禁止喝酒啊喂

唔,我倒是希望能借外传多写写冥军和其他白银青铜

神摸情况??+1
确定情报是真的??
这种恋爱游戏event样的剧情是怎摸回事啊喂手雷木~!>_____<

好吧,这货其实相当期待~~>\\\\\\<

卡路和女神很熟吗,竟然一起跑去酒馆喝酒?
原来还以为可以顺便看到笛子的呢

想起了那个著名的“青春开花期”剧透。。。。。

引用第10楼阿斯普洛斯于2011-07-17 16:13发表的  :
兽斗士可以作为黄金外传的主要敌人,不一定非要打冥斗士。就像G打的也不是冥斗士一样。
而且兽斗士可以发展很多敌人啊,动物世界……

已经输在起跑线……哦,是名字上了
【受】斗士遇上这些【S】斗士不是只有躺倒任【哔哔哔——】的份儿吗= =

我想起了乱马某段,麝香王朝那一拨……

冥神吧那边已经在叫“卡路狄亚干得好!”了,哈哈哈~~~ [s:148]

http://tieba.baidu.com/p/1144195197?pn=1

哈哈,女神真是魅力四射,继天马射手之后又一绯闻男友~  腐女们可要伤心了吧

引用第17楼魔羯座小羊于2011-07-17 23:21发表的  :
冥神吧那边已经在叫“卡路狄亚干得好!”了,哈哈哈~~~ [s:148]

http://tieba.baidu.com/p/1144195197?pn=1
果然蝎子的吐槽点目前看来最多。