A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 銅鑼威武

[讨论] LC动画24-26话 观后感&吐槽&碎碎念专用

个人比较喜欢穿插进来的那段线稿的。回忆阶段用线稿做过渡,很有感觉啊。

1500代圣战竟然还有群欧,估计那个要是好好搞一下,能挺爽啊。

那哈迪斯刚一出场给我的感觉更像是阿波罗而不是哈迪斯……

目前为止,个人认为动画版废了2个大招,一个是牛哥的泰坦新星(加入的土疙瘩砸人绝对是败笔,还不如转一个合适的视角,叫敌人在一片金光中化为灰烬最好),另一个就是白礼的转灵波(漫画版1500代战士大集合时候那画面、招式动作之间那跳转的画面,那感觉绝对是神之一笔啊)。

另外,记得漫画版在白礼死后,哈迪斯不是用了白礼的尸体,叫杂兵冲进哈迪斯城,然后白礼从后面秒了那些杂兵么,那个小牛也在里面,好像还有猎犬座。动画版咋没了?难道活下来的人要变多了?

楼上兄弟,可见动画化,内容变的很离谱啊!我是没看漫画,怕剧透!

动画版改动了不少

漫画版熙德打败四梦神后,梦之结界随随之消失。而动画版改为政委发导弹……不,黄金箭。
哈德斯城里一段改动更多,亚伦自动解开结界诱杀圣斗士一节没有了

推测是为了补漫画结尾,漫画前期把亚伦写得太过阴险,最后要洗白太难

群殴+1 线稿无残念,天天元突破看习惯了,大米被揍的好痛 [s:147]
第三季有望

吐槽点一:虎仔变聪明了?不用笛子来调教也知道了哈迪斯城最后一道结界的厉害,结果笛子的调教对象成了小卡?两人出场时互用敬称,看起来不像有JQ的样子嘛。话说你俩24话的无声出演真吊足我胃口了。

吐槽点二:平川先生的声音确实很深沉……动画笛子大叔无悬念了。

吐槽点三:貌似很多人怨念小卡崩图多?他那几张崩掉的表情是剧情需要啊。26话觉得他笑起来简直就是个美人啊。倒是笛子,为嘛是细长的丹凤眼。

吐槽点四:笛子你扮眼镜娘真的粉口爱,请问你的洗发水是在哪里买的?

你能把碟卖到中国来,肯定很多人买,我敢说欧洲的西班牙法国肯定也很多人买,继续制作吧,日本卖不掉可以出口嘛.....

引用第21楼asdoy7986于2011-07-21 22:15发表的  :
楼上兄弟,可见动画化,内容变的很离谱啊!我是没看漫画,怕剧透!
被你称为斗马的是耶人