A4S

进入圣域

[讨论] 那么多24~26观后感,我发个吐嘈篇

瞬间转移小孩是好萌+好猛,一下子把圣域的人全变走了,就偏偏落下了我们的女神雅典娜sama。剩下的黄金全部上前线,就剩下双子的鬼(此时阿斯应该挂了),而鬼那时应该已经在岛上。老巢如此空虚,要是此时冥王军来袭,你叫连圣衣都没有萨莎酱情何以堪?

政委你的“帅才”也太冒险了吧。如果要倾巢而出攻敌人不备,那么用兵之道就在一个字--快!但是那时根本不具备进攻的条件,一天结界没破,一天都不能冒然轻进。不具备进攻的条件又强行发兵,之后去到人家老家门口待机,简直就是犯了兵家大忌。而且长老能不能击败睡神打破结界还是未知数,如果长老失败了,那难道所有人都在那里待机?实在令人费解。

这就是热血漫画阿
老巢无所谓的,空城计,阿特拉可以把人搬回去的,哈哈好坏

集体传送这招非常赞!

有女神关节技在,冥斗士什么的,来一个抱白一个,来两个抱白一双 [s:148]

“白礼大人,万一……我是说万一,您老人家要是有点闪失……”
“哦,那你们就权当是出去春游了一回吧。”
(喂!)

圣域空了也不要紧,冥王那边也仅剩2个巨头有实力,但是他俩,还不足以对雅典娜构成威胁

为什么1季就非得13集,10集15集就不行吗?做多少集不都应该看剧情而定吗?难道拍派片还要有固定的长度?一个3个小时的电影压成1个半小时还怎么看啊?

为什么凑集数加那么都无聊的原创剧情,难道这样赚的钱会多?

我只觉得那群新白银青铜我非常关注他们

在门口是堵口子嘛[s:148]

的确。
等在门口等这么久,实在是让人费解。

的确。
等在门口等这么久,实在是让人费解。

冥斗士的杂兵不知道具体人数,1w?还是10w?

应该是个很庞大的数目

嘛,圣斗士都是一群头脑发热的人,没有LZ想的那么多。。。

这次的全面进攻是白利老人家的主意,而不是射手,不过作为作为统领的射手,居然让假教皇有机可趁,这个地方的确让人表示不理解,射手可能太累了,小睡了一会儿吧。。。