A4S

进入圣域

[讨论] 【LC动画24-26吐糟向】不靠谱神话

(咳咳,请大家转换到萌军视角来看[s:97])

数千年来,冥王军持续着和雅典娜军的战斗,从设定上说,我们不但有主神级领袖哈德斯陛下,还有睡死二位大人(及其全家)等神级干将,更有享受复活外挂的108魔星战士,以及按照指定配方无限量生产的骷髅兵和黑衣侍女。
但就是这样的阵容,打只有雅典娜一神和她那常规性缺员的圣斗士。冥军还是屡战屡败,从神话时代算起,一次也没赢过。

经过R2结尾三话醍醐灌顶,这个长久以来萦绕在我心头的谜题,解开了。
——全输在睡死二位大人身上了。

只见24话一开场,阿睡大人情绪稳定的表示

这般世界尽在我掌握中的淡定,要不是记起截止24话,我冥军已折损三巨头一名、所属军团一支、复活挂一套、死神一名、梦神四名以及编属不明冥斗士若干,BOSS还是个无间……我简直也要跟着淡定了。

然而,女王已经被这团结稳定河蟹发展的气氛深深感动了——

有没有搞错!这是在打战啊!你们竟然视接待领导为头等大事,却把大军指挥权扔给一只喵!?你们还能更不靠谱一点吗!?

师父爆料1500代表示:他们可以的。
话说当时冥军开着复活挂一路杀上十二宫,师叔一路喊着“天马星座你藏在教皇厅别出来挖”,把冥军和1500代陛下都引了过去——

说个闲话:觉不觉得1500代陛下很眼熟?

简直和政委喵太一个模子出来的。
该不会是战后就把他安置在了圣域附近,结果后代子孙当了圣斗士啊哈哈哈——难怪喵太有了大隔世魂杀技能(喂)。

直等陛下又被揍得一佛升天二佛出世,二位大人这才姗姗来迟——你们到底是辅佐官还是急救队。

此刻我内牛满面,圣战明明有准许群殴的先例,LC代偏要各个出击让圣域一一击破……阿睡大人你这是神马居心。
就在我认真考虑他是不是因为想秀个人场,才把弟弟和儿子们都炮灰了的时候,阿睡大人,他退场了。

他淡定的走,正如他淡定的来。
挥一挥冥衣,不带走一条性命。

……以我师兄的脑袋起誓,这里面一定有鬼(不是卡农岛那个)。

不过当务之急还是赶快行动。师父他老人家已经一骑当千的杀进来了,迎敌的除了骷髅兵还是骷髅兵。唉,谁叫女王派黑喵上场,以他地S星权限,地阶平级、天阶高级的冥斗士根本差不动啊。

更悲摧的是,因为阿死大人拐骗路可教主所产生的一系列连锁反应……就连骷髅兵也给搞残了。

请不要问我天M星天X星及其所属军团上哪儿去了,我当时正忙着逃命,毕竟我师父是LC最能打的人(之一)。

要不是LC最能打的人(之二)亚伦大人冲出来,本代圣战也许这就划上句号了。

……哎,等等,喂神马出来的会是大人?

陛下不是刚刚才被阿睡大人叫醒?堂堂睡神都勉为其难提供叫醒服务了,您还要辜负这一片苦心可就太说不过去了挖。

我回忆了一下两位大人的相互TX现场

真是一个比一个黑

两人虚情假意的客套一番之后,阿睡大人华丽的击中了亚伦大人

……莫不是陛下也被波及了吧OTL

难怪阿睡大人会被如此轻易KO,这厮根本是知道自己捅了篓子于是故作镇定的钻进圣柜里躲起来了。

传说中连宙斯大神也因此而云里雾里N久的招数,陛下会一直做梦到圣战结束吧。

我坐在这烂摊子里,怀着无比矛盾的心情,看着大人各种能打。

这样的凶残战斗力,不知道我军还会不会有机会在动画里体验到。

发自内心的,他比真陛下给力多了。

庐山流奋力裸战依然无法战胜的,他还是头一个。

虽然,侵入哈德斯城的圣斗士安全撤退了四个,还有一个会活到243年后,但我相信这绝不是大人有意掩护。不过陛下,拜托您以后千万别再转生到意呆利了好吗?

有人说,如果老伯没有偷孩子养出亚伦大人,也许LC代我们还可以争取一把。但是细细想来,睡死二位大人在1500聊天打屁、LC喝茶下棋、SS花天酒地,只要有这种不靠谱的高层在,纵使我军全体信天M星,恐怕也只会落得个有心杀贼,无力回天。
啊咧?你说陛下?
只要能和天马星座在一起,不管是当三流画匠还是仙女星座圣斗士,他都会很满足。

本期最佳围观奖:圣域全军。
从24话积极广播通知全军集合,政委带队浩浩荡荡兵临城下,然后就一直保持围观态势直到本季结束,期间圣域团支书还找了个僻静地方翻看同人本。顺带一提,他们把最强BUFF女神小妹妹留在大本营看家了……你们真的是打算来和我军决战的吗!?

(还是说,是来排鸡心形编队声援表白的……这是看了就想积尸气如意灵临一记哪)

PS:我真的相信动画制作组被政委潜规则了,不崩他颜、频频加戏,如今连统军不利的黑历史也给他洗掉了。

总觉得是【夺权成功】的礼服说法。

最后,师兄,我有点事想和你谈谈。

当年你沉迷圣衣VOD的真实原因,我已经知道了。

口胡你这混蛋!重复重复再重复的看1500代回忆中的御姐样很爽吧!早说出来雅典娜退可做萌妹进可当御姐,你师弟我就算给打死了也不会跳槽啊!

好吐槽,沙发之!
前代雅典娜真女人,前代米诺斯……拍拍,乃被强行揍脸了 [s:148]

推倒之XD

1500代雅典娜霸气外露挖 ,御姐样![s:148]

“拉达达和艾亚亚都戏份长长还有姑娘,为什么只有我被速战速决啊!”(掀桌)
“不气不气,给你加戏。就演前代米诺斯吧,一路带队打上十二宫挖。”
3分钟后,鼻青脸肿的米诺斯冲进办公室——
“导演休跑,我米诺斯免费让你体验日式捆绑!”

前前代的雅典娜好胸啊, [s:146]

俺不理解的是死睡二神为毛在哈迪斯挂了之后才出现呢?难道被下面的黄金圣斗士牵绊住了。不带这么强的吧,丝毫未损出现,难道其他11名黄金圣斗士就是如此被挂了的?

刚看了图,MS 1500代雅典娜设定是20+,成熟女性美~

正经的说,毕竟1500代冥军复活挂还在,说不定拖住他们的圣斗士已经HPMP剩下不多了。而且死睡的力量也可说是压倒性的,LC里封死神计谋因素很大,封睡神……真的有点阿睡自己认输进盒子去的味道=。=

KUSO的说,睡死二神坚持了他们一直以来的翘班传统,他们说不定是刚刚下完一盘棋才安步当车踱过来的……OTL

[s:149] 好吧,吐槽的人都是有爱而寂寞的。

制作组让先代雅典娜登场该不会是没有第三季之前的最后福利吧。声优倒是一如既往地肯砸钱。

啊,看不到光明的未来。。。。 [s:144]

吐糟有利于身心健康 [s:149]

虽说是现实考虑,但LC动画走卖声优路线确实……
如果能多用心在制作方面会更好

谁让冥王军上下不齐心。。。

大家有没有发现1500代的雅典啊穿着神圣衣,LC这代冥王自己也穿了神圣衣,那么星矢这代雅典娜的神圣衣为什么要藏在神像里?

擦,双子神啊双子神,你们主子挂了你们猜出来这是为那般啊?就是为了接走御姐雅典娜去神祇空间happy去吗?这1500的圣战还真是让人ORZ啊……不过,睡神帝啊,你这处事不惊的态度咋看咋像没睡醒呢……都让圣军推到家门口了还口口声声“大丈夫”……还是云里雾里的陛下战斗力凶残啊~~ [s:144]

看来他们被御姐雅典娜在神之通道里打PP了 [s:148]
罢了,他们肯干活已经很难得了……(扭脸)

想想SS代,阿睡眼看星矢爆神圣衣准备推倒他弟真身都能淡定扭头走人,LC代大军围城他根本毫无鸭梨挖[s:149]

诶……政委那里有区别么?漫画动画不都是一直围观的嘛。
要说区别的话就是小牛没死了……说实话看到那里我很奇怪小牛那支队伍怎么没有在黄金的视线内的?如果是分割包围的话,总得有一两个黄金领队吧?还是说单纯为了煽情啥的,弄死就弄死了……OTZ

……
动画居然连1500代圣战都整出来了??
这原创nb到无语啊! [s:148]
————————————————————————

看了booklet,1500代雅典娜果断有气质!
设定直接就说胸比萨沙大,萨沙是公主的话,前代就是女王,OMG……

围观是无差别……不过微妙的两种带队不利了

很奇怪+1
大概是分散的边缘小队,看漫画场景是在森林里,于是看不到吧……算了,事后居然没人来看看打扫战场更KUSO=.=
所以说一鼓作气、二而衰、三而竭。待命时间太长,黄金圣斗士也沉迷于看同人本和聊天打屁去了……

1500代群殴美
20+和14,胸部高低一目了然啊(喂)
御姐样气势如虹,已经开始有对她喊“雅典娜大人,请让我跟随您吧,我还有生命吖!”的了XDDDD

我只是觉得泥轰人对角色的定位一向不靠谱……御姐君被塑造的那么能打,结果叫二傻一个意念隔空打穴搞吐血了……而且那把沾了她血的剑竟然比她本人还结实!囧了个囧……

(穿着狐裘滚动)
要说起来……以动画原创寥寥数笔来说,到底御姐样定位如何以及前因后果空白太多,要YY补完完全无鸭梨(比如女神之前已经受伤之类)。反正御姐样的表现实在太有女神范儿了,于是❤之

话说,就没人好奇当时那把刀为什么要沾血AND血是打哪儿来的吗?[s:149]

确实是呢,前面空白一大片,完全能圆上的。
不过我不是很满意关于睡死二傻的情况……报复杀人确实招人恨,但不至于让双子蟹争先恐后的献身吧,如果这俩只会马后炮,双子蟹干啥非要早早便当呢……
PS:我才不是狐裘!

引用第17楼狐狸子于2011-07-24 23:13发表的  :
不过我不是很满意关于睡死二傻的情况……报复杀人确实招人恨,但不至于让双子蟹争先恐后的献身吧,如果这俩只会马后炮,双子蟹干啥非要早早便当呢……
狐狸子桑,期待你的吐槽

引用第17楼狐狸子于2011-07-24 23:13发表的  :

所谓射人先射马,擒贼先擒王嘛。
反正迟早要解决,不如早点干掉免得又被马后炮暗算。
动画加戏倒显得阿睡很有头脑,提前把正规军撤走,留个空城耗圣域

不要谦虚嘛,狐裘柔软温暖人人爱哦=v=~(扒)