A4S

进入圣域

[剧透] TLC Cardia Gaiden 03 spoil 33楼更新全图

星矢 獣闘士太陽の神官ウェスダ、カルディアの心臓のルビーに敬意を表し握手を求める。受けるカルディア。
ウェスダの力に心臓を燃やすが、その心臓を握手したままのウェスダの力が襲う。「祭祀日(シエラロヒスカ)まであと2日、印をつけさせてもらう!!」
苦しむカルディア。そこにサーシャとカルベラが駆けつけ、ウェスダは手を離す。 カルディアの体に黒曜石の牙を入れたと言うウェスダ。
     それは獣闘士の”生贄印(トラコトリ)” 右掌血管から心臓に至り命を奪う。残り時間は2日。

By Archange from saintseiyapedia

看来这一话比较激烈……

求日语帝翻译···太阳神官是什么···我脑袋里顿时联想到玛雅···

引用第2楼寒星紫瞳于2011-08-02 09:52发表的  :
求日语帝翻译···太阳神官是什么···我脑袋里顿时联想到玛雅···

阿兹克特神话中的吧。。。

泥马又来倒计时[s:145]
卡少有木有那么傻啊,敌人啊,战斗中啊,要握手就握手,还毫无防备的啊,啊??掀桌[s:132]
-----------------------
居然占到政委宫哎~我得意的笑~

引用第5楼amyutada于2011-08-02 11:19发表的  :
泥马又来倒计时[s:145]
卡少有木有那么傻啊,敌人啊,战斗中啊,要握手就握手,还毫无防备的啊,啊??掀桌[s:132]
-----------------------
居然占到政委宫哎~我得意的笑~
你看懂了是吧?为么不给大家翻译翻译呢?

冥神吧有剧透翻译,只是翻了吾辈也没看懂……[s:169]
本来以为是卡少心脏病的原因,看看又好像不是,肿么回事?orz

期待图透!貌似萝莉女神和老板娘赶到了,这大半夜的,是穿着睡衣装跑出来的么?[s:97]

求翻译!!!!!!!!!!!!!!!

等图透ING

倘若是真的……这趟差事说不定该让熙德或者小哥哥来出,大不了把右手砍掉(喂)[s:141]

莫非这一集蝎子大人的心要烧了?[s:146]

昨天有在2ch看到這個劇透,但總感覺不像真的

引用第6楼kongyiyun于2011-08-02 11:42发表的  :

你看懂了是吧?为么不给大家翻译翻译呢?

中午时间紧,现在来翻~

兽斗士太阳神官威斯达,向卡少心脏的红宝石(这不懂啥意思,得等图透了)表示敬意,求拉小手(误),卡少接受了(!!乃是有多无脑啊??)

卡少因为威斯达的力量而燃烧心脏,但威斯达在握手时就袭击了他(!!乃是有多衰多挫啊??就酱就被袭了??)威神官表示离祭祀日还有2天,敲个印表示预了个订

卡少痛苦中(!!我c这不是真的!乃是不是黄金来的啊,sdm你天蝎黑啊,我等天蝎座不服啊,嗷~)此时loli跟老板娘赶到,威神官放手,说卡少体内已植入了黑曜石之牙,那是活祭品的印记(感觉上像是生猪肉盖的合格戳,嗯)它会从右手血管一路游到心脏夺命,倒计时2天开始(。。。收回前言,合格戳它不能这么智能。。。)

……对不起,我我我我想到了鹿鼎记里海公公打小桂子的那一记[s:109]
虎子快联系陈总舵主来救你同僚![s:148]

明天出图透吧XD

这剧透假的吧假的吧,卡少这样你还算黄金圣斗士么!

感觉不像真的,卡少不能就这么简单的被暗算啊

问题是目前好像也没有新剧透出现?= =
就算是真的,有时候文字透是不能像图透那样表现关键细节,这种情况出现过多次了……

这期好像是双周刊啊

这剧透真的吗

獸鬥士會唔會又是冥鬥士之一呢?
天歇大戰冥鬥士,可能又會有原創人物!