A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[日版] WIDE版完结:友情散華編1-4&天上血戰編1-6【P9:SDM博客更新】

=A= 紫色的字体! 越来越大胆了

天上血战篇1 的青色第一次看到时是吓到了一下, 没想到还能看到紫色版本啊. 漂亮!

巴西的新卡片啊啊啊! 价钱也很坑..........OTL||||||||||||||||

坐等第三季

听说有卡片,我还以为有新图……OTL
话说这个合订本也快出完了吧?

卡片新图....................就算有还不就几张而已.....

价钱不坑的话其实有心想收... 不过外地的邮购嘛................ (推后一步)

想收这套合订本的说...... 迟一些吧, 暂时不能...

天上血战篇 6

要骗钱就该做成一包里就一张新卡图呐~
或者一盒里就一张(你是多M啊……!

聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
-天上血戦編・4-

ISBN 978-4-253-24350-6
車田正美・作 手代木史織・画
4月26日発売
定価600円(税込) 

敵か!? 味方か!? 謎の冥闘士・メフィストフェレス。その存在が聖戦に異変をもたらす。

自:秋田书店

-天上血戦編・5-

ISBN 978-4-253-24382-7
5月31日発売 定価600円(税込) 
非情な運命に踊らされて戦う戦士たち。陰で運命をもてあぞぶ者の目的は…!?

秋田书店

手代木的手,今日博客更新!

天上血战篇5 & 玉皇朝LC外傳3(经ReiNoir提醒)!

天上血戦編⑤
2012/05/31 (Thu) お仕事色々

今日になるのかな?

コンビニ廉価本
■天上血戦編⑤巻 発売です!
横のは海外版外伝③巻です。

そして今週号の週刊少年チャンピオンからネクストディメンションも再開ですね(^ω^)。
うーんこれからが楽しみだなんだぜぃ。

http://kuronekostoicism.blog.shinobi.jp/

服港寒羽 发表于 2012-5-31 23:46
手代木的手,今日博客更新!

天上血战篇5 & 玉皇朝LC外傳3(经ReiNoir提醒)!

不太好看的手啊

-天上血戦編・6-
ISBN 978-4-253-24383-4
6月28日発売
定価600円(税込) 
親友であり宿敵であるテンマ、サーシャ、アローン。その、聖戦の果てにある本当の世界とは!?

------------------

COVERS ZOOM AMAZOM.JP

聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 天上血戦編 (3) (秋田トップコミックスW)
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... =465392&s=books

聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 天上血戦編 (4) (秋田トップコミックスW)
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... =465392&s=books

someone knows how to extract these images in high quality amazon?

thanks Jorge

看封面,于是,肯定了之前的猜测。这个版本完结了,XD就等好的中古一套入了

ALL COVERS WIDEBAN 1 TO 8
----------------------------------------

COVER WIDEBAN 2-4-5 BY HALDIR SSFAN

ALL CREDITS: HALDIR SSFAN
--------------------------

COVERS 1-3-6-7-8 EDITED BY ME JORGEGEMINIS FOR SAINT SEIYA ZONE

ALL CRREDITS SAINT SEIYA ZONE

SSZ!!wow wow

很疑问的是之前放出的那三个龙套冥斗士分解图是出自哪里?还有后续吗?

thx

請問有沒有人有新版的聖衣裝著? 謝謝分享

看合订版……掉毛他是又潜规则了吧!?
除了天马就他在独霸封面了,而且还是上封面次数第二多的(和萝莉并列……

kongyiyun 发表于 2012-6-29 19:09
很疑问的是之前放出的那三个龙套冥斗士分解图是出自哪里?还有后续吗?

那个分解不是这个版本的。

@PHY
没有分解图。