A4S

进入圣域

[讨论] 冥王神话第2章的蓝光原盘ISO目前有发布吗?

关闭 [复制链接]
这2天刚下了第一章的蓝光ISO,非常感谢贵论坛提供的资源,其实之前找了很场时间,一直没周到,
这2天有幸在贵论坛看到了蓝光原盘。可是一直在找第2章的蓝光原盘,很多高清PT站都没有发布。。。。
看到贵论坛是圣斗士的痴迷者论坛,必定有人买了正版,不知道有没有意发布出来分享。。。可能我是自作多情。。。
虽然本人在日本,但是蓝光版动画实在是天价。。。谢谢提供这么好的平台,万分感激!

泼你一瓢凉水[s:147]
网络上的第一章蓝光原盘并非本坛大大供源的,而是国外友人。
ms本坛大大不喜分享,也可能是无力分享原盘这样的大资源,也可能是认为没有必要分享。

呵呵,不喜欢分享??!!!有意思。知道了,还是老老老实实去买正版吧,一张大概5000到6000日元不等,6个差不多3万5日元,说贵就贵,说不贵就不贵。。。电影收藏了将近200多个正版蓝光,主要是铁盒,动漫还没弄过。。。。趁机会弄几个过来分享吧。。。。

估计等第2部原盘的不止我一个吧,想必有成千上万。。。。[s:146]

[s:147] 违法犯罪的事 8能干 会跨省的

等待大大分享
引用第2楼jindalai319于2011-08-18 22:38发表的  :
呵呵,不喜欢分享??!!!有意思。知道了,还是老老老实实去买正版吧,一张大概5000到6000日元不等,6个差不多3万5日元,说贵就贵,说不贵就不贵。。。电影收藏了将近200多个正版蓝光,主要是铁盒,动漫还没弄过。。。。趁机会弄几个过来分享吧。。。。
由psp破解谈到中国伸手党式网民的心理
http://news.duowan.com/YD/ctm32/index.html

回 2楼(jindalai319) 的帖子

如果您愿意分享原盘的话大家可就有福了

原盘多贵啊,全在网上流传你让制作组吃什么?你让第三季怎么办?

(往人) 也泼阁下一瓢凉水吧:不要以你自己的想法去断定别人!

请问 往人:第一章6张蓝光,哪个是咱们论坛发布的?第二章6张,咱们坛子已经有发布的?你不便说可以pm我。

引用第7楼maxuezhao于2011-08-22 09:41发表的  :
(往人) 也泼阁下一瓢凉水吧:不要以你自己的想法去断定别人!

请问 往人:第一章6张蓝光,哪个是咱们论坛发布的?第二章6张,咱们坛子已经有发布的?你不便说可以pm我。
作为一个伸手党,狂妄是最不应该有的行为。这句话我们共勉。
另外你的签名:是啊,等了243年,即使再多等一会儿又何妨呢? 这句话我们也共勉。

引用第8楼往人于2011-08-22 16:36发表的  :

作为一个伸手党,狂妄是最不应该有的行为。这句话我们共勉。
另外你的签名:是啊,等了243年,即使再多等一会儿又何妨呢? 这句话我们也共勉。
不狂妄枉為聖闘士哦往親~~[s:147]