A4S

进入圣域

[剧透] 卡路狄亚外传第6话,10楼(巨蟹宫)更新全图透

星矢LC

カルディアが来たら目の前でサーシャの皮を剥がせ、心臓を怒りで燃え上がらせようとするウェスダ. サーシャとの出会いを回想するカルディア、目覚めると话をつけてくるというカルベラの置手纸が。后を追って飞び出すカルディア。そして祭坛に全员集结。

求翻译帝[s:169]

感觉本话的看点是卡路回忆与萨沙的相遇~=w=

好像老板娘留书出走了?知道自己要觉醒了么?

很期待的一话~~

感谢消息

穿不暖你惨了……

贝拉姐姐你这是要干嘛,舍身嫁给V叔换人回来咩?还是说羽蛇神觉醒了,这就要掳袖子冲出去揍人[s:124]

突然无比期待鸡毛掸子精开小差,话说5年前他有出现在新大陆,嗯哼[s:159]

期待卡路的精彩表现啊,贝拉姐姐会去干什么呢

引用第2楼泪与笑于2011-08-30 14:46发表的  :
感谢消息

穿不暖你惨了……

贝拉姐姐你这是要干嘛,舍身嫁给V叔换人回来咩?还是说羽蛇神觉醒了,这就要掳袖子冲出去揍人[s:124]
.......

我也希望希绪弗斯能登场,不过要和寻找雷古鲁斯的剧情链接起来还是不大可能滴

图透已出

和路雪你输了,卡路里也有性感女神姐姐了,还是活的!(喂)
引用第4楼圣域的持剑者于2011-08-30 21:41发表的  :

我也希望希绪弗斯能登场,不过要和寻找雷古鲁斯的剧情链接起来还是不大可能滴

撒姬:希绪弗斯,这是卡路狄亚外传,抢戏是不可以的挖。
鸡毛:好吧,那我请个探亲假成不?
(哼哼哼,反正到了新大陆再说)

好了,不要问我为什么后来他会出现在北美针叶林,总不会是迷路了吧啊哈哈哈哈

鸡毛:我这是在哪儿,怎么跟三天前露营那地方一个样啊……还是找大哥给我带个路先

还是等全图出现吧 [s:141]

瓶蝎已經能從各種角度閃死聖域一眾單身漢了[s:108]

豹男和蛇女这对冤家最后不会成了一对吧。。。。。。。= =

闪光什么的,伊利亚斯怀抱儿子表示毫无鸭梨[s:108]

卡路狄亚外传第6话 全图透

严重感谢SSF-Haldir 的扫描 转载请注明。
   在肉站消失殆尽的困难时期!

[s:146] [s:146] [s:146] 難得熬夜一次,竟然等到了6話全圖!太感謝分享的朋友了!

名副其实外传诶w~感觉像在看与LC完全不相干的漫画

图透终于出来了,辛苦的等待啊[s:169] [s:169] [s:169]

终于看到了TT TT
昨天怎么找都找不到啊

感谢全图透

大叔马步扎得不错,虽然看得我有点想take a  wash room break……
卡路你这是红果果的诱拐挖,还以为是新来的候补生,果然圣域诱拐萝莉正太是常态[s:141]
PS:你是不是学了什么新招……比如拆迁破之类?

果断抱贝拉姐姐大腿![s:155]

全图透大好~~~期待汉化!!

卡路子居然以为萨沙是候补真是……[s:149]
老板娘果然觉醒了!有场好戏看了呢~[s:148]

表示卡少你以为萨沙是候补···面具呢?别告诉我那个年代不一定需要戴面具···

以为是新来的小妹妹吧,动画里赛琳莎刚到时候也没戴……
还有早已考取白银圣斗士资格,不来入职就不戴面具到处跑的让叶呢[s:97]