A4S

进入圣域
楼主: 夜の樱

[剧透] 卡路狄亚外传第6话,10楼(巨蟹宫)更新全图透

卡少不是以为萨沙是候补,他是知道她明显不是但圣域里又不可能出现迷路的小孩
所以打算带去找教皇,被萨沙拒绝了
萨沙说没有回去的地方也不想待在这个要过一辈子的圣域,卡少嫌她墨迹就带她去“好玩”的地方……

膜拜老板娘,lc里所有御姐属性的女人都一副叫人爆血的好身材[s:97] 求赌鼻血啊啊[s:130]

引用第19楼泪与笑于2011-09-03 16:34发表的  :
以为是新来的小妹妹吧,动画里赛琳莎刚到时候也没戴……
还有早已考取白银圣斗士资格,不来入职就不戴面具到处跑的让叶呢[s:97]  

卡少不好好想想,当初自己是圣斗士候补时,有穿得那么好?

多谢解说XD

这种想高呼“卡路里你个缺心眼”的感觉是什么啊[s:134]
也就是说……不是出差,纯逛街到新大陆?[s:109] 果然,全圣域只有鸡毛掸子精这个正经官僚会跑去找教皇开出门条吗[s:153]

引用第21楼圣域的持剑者于2011-09-03 16:54发表的  :

卡少不好好想想,当初自己是圣斗士候补时,有穿得那么好?

吖,之前不懂日语看错了
MS他已经想到了[s:99]
圣斗士候补穿得也不烂挖,事实证明什么黄金青铜白银都是花花噱头,地中海麻布衫才是最强装备[s:108]

有新得了........

但 卡少 這故事到現在都不太吸引啊.........
(我是很喜歡卡少的呢)[s:169]

路过飘过,等待有色人士的认可

引用第22楼泪与笑于2011-09-03 17:47发表的  :
果然,全圣域只有鸡毛掸子精这个正经官僚会跑去找教皇开出门条吗[s:153]

.......
阿斯普洛斯黑化前應該也會
還有雅柏菲卡(反正去教皇宮也不用經過其他人房間)
艾爾熙德(軍長做事一板一眼(非貶義)
阿爾迪巴郎(不過偶爾也會偷跑一下的樣子?)
笛傑爾(從哈迪斯城外的表現看來笛子也是風機委員會一員)

除了這幾位其他似乎都是會做翻牆逃課(?)之類事情的傢伙

引用第25楼ARASHI13于2011-09-04 02:58发表的  :

阿斯普洛斯黑化前應該也會
還有雅柏菲卡(反正去教皇宮也不用經過其他人房間)
艾爾熙德(軍長做事一板一眼(非貶義)
阿爾迪巴郎(不過偶爾也會偷跑一下的樣子?)
.......

阿斯普洛斯黑化前得往前推多少年,当时还是黄金吗??其实不管阿斯普洛斯是否黑化,这丫就是一个自我自负的,这种守规矩的事情,他是不会干的。。。

让叶不戴面具是她想以男性圣斗士的身份加入战场!

贝拉姐姐,我不再喜欢潘多拉了!你收留我吧~[s:155]

引用第26楼圣域的持剑者于2011-09-04 07:56发表的  :

阿斯普洛斯黑化前得往前推多少年,当时还是黄金吗??其实不管阿斯普洛斯是否黑化,这丫就是一个自我自负的,这种守规矩的事情,他是不会干的。。。
[s:109]真忘了時間這問題

较真起来,以18世纪的交通条件,如果真是纯逛街,卡路带萨莎在外面闲逛起码有2个月以上。
圣域竟然如此淡定,不派人出来追……好吧,也许,卡路也有开过出门条的——

“教皇爷爷,我想出去玩。[s:107] ”
“为什么突然要逛街呢,圣域的苹果不好吃吗?[s:122] ”
“其实,是……有个小妹妹跟我说,想出去玩。[s:103] ”
“……哦,那你们去吧,一路小心。保护好妹妹,吃好玩好挖。[s:122] ”(塞大包金币)
“是!教皇爷爷你真是好人![s:120] ”

鸡毛掸子精当时正出差,等回来才发现萝莉不见了……

鸡毛:教皇!这是怎么回事![s:135]
撒姬:女神想出去散散心而已,大丈夫,萌大奶。有卡路狄亚跟着的挖。[s:122]

PS:阿斯考取黄金之前就被滴过了无误……

百分之六十看的懂。知道大概了。还能在等几天了。[s:148]

萨莎酱又卖萌了,不带这么我见犹怜的。女神之魂快点醒觉吧。别让卡尔贝拉抢了风头。[s:145]

要不要开个盘口,赌赌看萨莎会不会危机关头爆发神力?[s:141]

不过,要被两个女神同时碾压吗……可怜的美洲虎……

PS:我倒是很期待卡路发现自己拐的是自家女神的那一刻[s:149]

引用第32楼泪与笑于2011-09-05 20:14发表的  S:我倒是很期待卡路发现自己拐的是自家女神的那一刻[s:149]  
這樣↓
[s:113][s:135][s:168][s:132][s:124]

引用第33楼ARASHI13于2011-09-05 22:43发表的  :

這樣↓
[s:113][s:135][s:168][s:132][s:124]

捶地!

第16话 神马时候出啊[s:137]

http://tieba.baidu.com/p/1204066884

第16话本周休载,下周见了

引用第33楼ARASHI13于2011-09-05 22:43发表的  :

這樣↓

无责任台词乱入——

哪尼——?!
巴卡纳!!
雅蠛骡~~(雅蠛蝶雄性版)
奇克秀!!(像这种重要的事要早说啊混蛋!)
呃啊!~~~(被忍了很久忍到内伤的政委揍飞——真冤……看不下去了……﹁ ﹁)

1人有1個外傳[s:169] 累不累

准备看看哭爹娇娘的一幕了,强啊