A4S

进入圣域

[讨论] 【模拟对话】教师节快乐XD

RT=v=~
数起来,LC的老师真不少,过节的话,会很热闹吧XD

最忙的学生是天马,他至少得拜两个师父:大师父嫩童虎,二师父小德芙。
还得祝福师父的师父龙老师。
拉两百多年后的小师弟紫龙过来的话,就更热闹了。

“古语有云:‘一日为师,终身为父’哦。” ^▽^
“闪开童虎,让我以千岁爷爷身份接受徒孙们的叩头先!” 0▽0
“……你们聊,我先走了。” = =
“……虎子哥,你确定想要我像对亲爹那样对你吗?” = =|||
“老师,您比我亲爹还亲,真的。” = =|||

牛群——不,不是讲相声那位,我说的是圣域牛师父和他的小孩们,估计会很热闹。本来牛叔在三个徒弟们心中就是太阳般的存在挖。

“哈斯加特大人,节日快乐挖~” *^^*
“在这里要叫阿鲁迪巴大人啦,节日快乐!” ^v^
“随意啦,无论叫什么,只要强大而不失温柔的生活就好了。所以不要再哭鼻子了哦,沙罗。” ^▽^
“嗯。爹地,节日快乐~” >v<
“……” = =bbb

不过比牛群更热闹的大概还是嘉米尔,史上最强培训班白丽花幼儿园!
嘉米尔徒弟众4人,还有据说由白丽诱拐的两只黄金,而且,昂公主后来收了徒弟,他的徒弟又收了徒弟……

“哎呀,徒弟,竟然特地赶回来给师父我庆祝节日吗?” *^^*
“要不是过节我才不会来看您这张皱巴巴的脸咧,呐,礼物。” = =
“族长大人,节日快乐~” 0v0
“族长大人,为了河蟹的欢庆教师节,今天暂且就不要用刀欢迎我弟弟进门了吧。” 0v0
(门外)
“嗷!谁啊走路也不看着点……噗叽” OTL
“对失明人士说‘不看着点’这话也太过分了吧,我们是来看幼儿园小班主任的,还不速速带路。” = =
“……你正踩在他身上,一只脚,还有另一只脚。” = =
“先生,那个包子脸咩咩真的是师公吗?” 0口0
“嘘,贵鬼乖,别出声,等会儿进去,记得好好叫祖师爷爷、太师伯、太师叔,还有,让叶姐姐。”=v=

至于撒姬,不知道是会回家乡凑热闹,还是趁机出门溜达……不,巡视呢?XD

“究竟又去哪儿玩了啊,这老头子真麻烦……算了,反正放桌上,回来也会看到的。” = =

全家都是师徒的掉毛一家,也许会开亲子&师徒宴会。

“爸爸,希绪弗斯,节日快乐~” 0▽0
“谢谢,雷古真乖。弟弟啊,大地告诉我,天命的财运之日就要来了。” =v=
“……大哥,节日快乐什么,要说多少遍都可以。不过我的圣衣真不在这里。” =v=bbb
“嘿嘿,我看穿你了,大翅膀明明就穿在风衣里面!” 0v+

据说,布鲁格勒德的加路西亚老领主也教过和路雪文化课哟,逢年过节,北方人民怎么能不你敬我敬,开怀畅饮?

“加路西亚大人,我真不能再喝了……” = =|||
“啊啦,没关系哟,就算是在布鲁格勒德,也有足够的库存哦~” *^^*
“没错,笛捷尔,你的VODKA,再加上我的Водка,就能够以酒解酒……嗝……” +△+
“我的不成器儿子啊,你都堕落……烂醉成什么样子了!” +△+

还要感谢广播剧和外传提供双鱼兄弟保父。
也许还有阿死提供白铃兰花,只要利用得当,两条鱼就可以不用当天煞孤星了。

“哥!节日快乐!”(抱) ><
“嗯,节日快乐。不过,你能不能把这背景音给我消停了先……?” =v=+
“佩夫可,外面是怎么回事?” = =|||
“呃,难怪老师今晚的药里全都是胖大海金银花和甘草……” 0 0
(外面人头攒动,高举火把列队喊口号通过ING)
“路可教主!英明神武,哥哥大人,千秋万代!节日快乐,偶耶~” ~\(≧▽≦)/~

当然,还有部分隐藏系的老师,比如——

“哥,你不去看看老师吗?” = =?
“老师?谁啊?” = =?
“就是11岁那年抽我的那个三角裤杂兵大王……” = =
“你是想刺激我吗?老二!” =皿=+凸

吖不知道随着外传进行,还会不会爆出老师组新成员?= =~

总之,老师们辛苦了,感谢你们,节日快乐~\(≧▽≦)/~节日快乐

里话
“哦哦,艾尔熙德大人,为什么你是艾尔熙德大人……不是我们的老师”%>_<%
“呜呜,拉达曼托斯大人,为什么你是拉达曼托斯大人……只是我们的上司!”%>_<%
“怎么回事?” = =
“没啥,只是三只小羊和天M星亲卫队在怨恨没有上司节而已。” ╮(╯▽╰)╭
“……上司节?会有人想过吗?” = =|||

评分

Jutaime + 20 祝各位老师节日快乐XD

其乐融融的大家庭[s:148]

圣域就是个热血融融欢乐无比热闹非常的一所教育胜地。遵师重道就是圣域良好的里程碑。难怪圣派的 羁绊 永远都那么地坚固无比 。

反观过来冥军实行的只是上司跟下属的关系,还真能够社会学企业化啊。。。羁绊都不强  [s:137]

泪与笑君写得真欢乐啊!有才 [s:107]

PS/  阿斯跟德芙的对话那段真的让我喷笑了。 XDD  说的没错啊。。。三角裤杂兵大王 (炸)

推倒LS两只[s:101]

其乐融融有助于促进河蟹家庭XDD

多谢夸奖,请叫笑笑就好啦[s:103]

毕竟萌斗士不需要培训,只要发装备发药材就可以多快好省组织一大批……如果说圣域像学校,萌界就像兴趣小组= =
也有组长和组员很合拍的(看某些情侣和某些亲卫队ING

点头,三角裤杂兵大王很了不起哦,打了两只双子座也完全没事,整部圣斗士还有谁能比[s:108]

包子臉咩咩 [s:148]
這樣說來,史昂反而變成除了貴鬼之外年齡最小的嘉米爾成員了??(永遠的18歲什麽的……你改名叫18歲教主好啦)

包子脸无误XD

第二年轻的永远18岁什么的[s:149]

“师妹!我还有师妹!”[s:135]
“醒醒,师兄,我【已经】超过200岁,曾曾曾曾孙都可以送圣衣了……”[s:156]
“那……还有师弟,师弟是永远的16岁!”[s:160]
“对不起,我【已经】死了。”[s:110]

沙罗!说你多少次了,不要张口闭口就叫我“爹地”!blablabla……

引用第6楼哈斯加特于2011-09-16 01:00发表的  :
沙罗!说你多少次了,不要张口闭口就叫我“爹地”!blablabla……

那么,爸爸、爹、father……你喜欢哪一个呢?XD

。。。叫哈斯加特 “老头子“ “老爷“ 也好像不太适合。。。 (潜逃ing)

老头子 《-- 不懂为何觉得蛮适合马尼对他老师的称呼, 笑笑用得妥当哦 [s:149]

牛叔:我真的没有那个鸡毛大,你们信吗 [s:157]

其实是漫画里出现过这个称呼啦XD
马尼一边抱怨“老头子真会支派人”一边跳进森林里去当保姆了 [s:108]

马尼就是吐糟这个称呼帅啊, 你在这里用的妥当啊[s:148]

。。。。。。所以哈斯加特还是叫叔叔比较好听。。。。。。。。。。

又被表扬了一次耶[s:103]
嗯,其实牛叔蛮年轻,28哦=~