A4S

进入圣域
楼主: 泪与笑

[讨论] 第三新外传会是谁的场次呢?来来来下注咯(本投票已于2011年10月1日零点结束,请自

引用第39楼圣域的持剑者于2011-09-17 21:18发表的  :

百丽老爷那把刀也叫圣剑的说,难道是埃尔殿从小被耳濡目染了。。。

对哎 [s:113]
小男孩看着老爷子舞刀锻炼,会想“我也想要一把那么帅的刀”太正常了[s:125]
然后……他想了一辈子[s:153]

引用第31楼念玉于2011-09-17 15:35发表的  :

介个嘛,神和人的小宇宙在小时候都是间歇性喷泉,碰的上碰不上完全靠RP发作的,SS救加隆的神棍小宇宙(这丫头从来不救自己,没说一个小宇宙把撒姬弹飞啊||||||)、潘多拉一个手指头都不敢碰的婴儿瞬,ND亚伦版哈迪斯无意识弹飞史昂童虎、四十万逃命时感知婴儿女神的小宇宙,LC天马应该算,so,萨纱肯定也有,只是鸡毛掸子能不能刚好碰上的问题,碰上的话,根据隔壁的描述,女神的小宇宙还是蛮明显的,宁静祥和,圣母属性破表者是也,=_,=

根据剧情需要随时喷发~~  
其实关于加隆那段,我一直觉得所说的小宇宙有可能是因为隔壁镇压着海皇的力量传来的,,那时的小雅才几岁,能感应到还传那么远也太神了点。。。  按照老车的理论,其实小宇宙就是气,只是被选中的战士天生就强一点啦,而且在加上外界因素刺激,于是RP爆发也是不奇怪滴~~
引用第35楼泪与笑于2011-09-17 18:57发表的  :
(拍肩)为方便计,限选一个哦[s:158]

截止2011-9-17,19:50,参与投票的31个红包已发放[s:158]

打算参与红包每天发放,于是,投票的筒子点好选项后,烦请再回个贴。我这人记性不大好,接下来的参与红包发放,要从这个回帖下挨个儿数人头才行了OTL
.......

已收到,[s:141]   福利什么的就是好诶~

好纠结,觉得巨蟹、山羊和处女都有可能。现在已经出完双鱼和蝎子了,如果手袋木老师是以水象星座的顺序出的话,下一个很可能是巨蟹了。但是正传中对于小马哥刻画的比较靠谱了,羊叔刻画的确不多,唉,算了,不分析了,随大溜选阿释吧(众:FT,你有没有逻辑[s:144] )

引用第32楼泪与笑于2011-09-17 17:15发表的  :
LC天马倒有个宿命论设定,还可以说是天马之魂爆发了一下。瞬那个就真心吐糟无能了,只能说这娃儿天赋异禀,总不会是潘朵拉大小姐不想3岁就沦为奶妈,于是找了个借口缩了吧╮(╯▽╰)╭
至于明显一望即知什么的还是算了,这么多我还真没看过比这更给力的打脸,啧啧。

至于鸡毛掸子精,也许是他背着的指南车……啊,射手星座黄金圣衣的特殊作用也说不定哦[s:108]

.......
射手座的黄金圣衣明明是当指南车用啊
政委迷路了,打开箱子拿出圣衣:“喂,找找”
圣衣的箭头缓缓指向某个方向……

引用第32楼泪与笑于2011-09-17 17:15发表的  :
LC天马倒有个宿命论设定,还可以说是天马之魂爆发了一下。瞬那个就真心吐糟无能了,只能说这娃儿天赋异禀,总不会是潘朵拉大小姐不想3岁就沦为奶妈,于是找了个借口缩了吧╮(╯▽╰)╭
至于明显一望即知什么的还是算了,这么多我还真没看过比这更给力的打脸,啧啧。
.......
瞬那个可能是某个伏笔被腰斩掉了,猜测对应后来把老哈拍出去时老哈想不通为神马会被身体拒绝的伏笔。8过天赋异禀神马的,完全不够看,想当年兜裆布沙加一手天一手地,天上天下,唯我独尊,介个才是人品,话说SS处女座出身小时候神棍指数平均下来实在太高,[s:137]
啧啧,那倒不算打脸,人品发作正好碰见时,即使不刻意去辨识“宁静、祥和、无私”等等圣母属性,但强度上就比人有区别,就是经常没啥效用,[s:141]
引用第42楼celia07于2011-09-17 22:57发表的  :
其实关于加隆那段,我一直觉得所说的小宇宙有可能是因为隔壁镇压着海皇的力量传来的,,那时的小雅才几岁,能感应到还传那么远也太神了点。。。  按照老车的理论,其实小宇宙就是气,只是被选中的战士天生就强一点啦,而且在加上外界因素刺激,于是RP爆发也是不奇怪滴~~
介个倒不一定是镇压海皇的力量,因为海牢本身太古时代建立的时候就是惩罚俘虏的,倒也没说是杀人用的,里面不止关过一个人,撒姬也很清楚隆姬得到女神的宽恕就能活命,可能跟圣域“不能瞬移”的意志类似,它的设置就是这样,画面给出的力量也是从天上来的。估计隆姬那身朴素的杂兵服一泡水就往上天发信,老大老大我是秋裤,隆姬已湿,收到请烘干,[s:108]

引用第42楼celia07于2011-09-17 22:57发表的  :

已收到,[s:141]   福利什么的就是好诶~
不必客气,感谢支持XD
引用第44楼阿斯普洛斯于2011-09-18 01:10发表的  :

射手座的黄金圣衣明明是当指南车用啊
政委迷路了,打开箱子拿出圣衣:“喂,找找”
圣衣的箭头缓缓指向某个方向……

(点头)后来还给女神天马也指了一次路。
和如此旅行必备圣衣相比,小哥哥你的那个自动麻将机太居家了挖[s:108]
引用第45楼念玉于2011-09-18 04:19发表的  :

瞬那个可能是某个伏笔被腰斩掉了,猜测对应后来把老哈拍出去时老哈想不通为神马会被身体拒绝的伏笔。8过天赋异禀神马的,完全不够看,想当年兜裆布沙加一手天一手地,天上天下,唯我独尊,介个才是人品,话说SS处女座出身小时候神棍指数平均下来实在太高,
啧啧,那倒不算打脸,人品发作正好碰见时,即使不刻意去辨识“宁静、祥和、无私”等等圣母属性,但强度上就比人有区别,就是经常没啥效用, [s:108]  

我觉得是因为SS冥王篇属于添加构思,加之车田搞设定很多都是即时性,这次够炫了就OK,一旦前后联系就……啊哈哈哈哈哈[s:109]
不过冥王篇显然也被斩掉不少,比如最后莫名其妙爆出的那个天马星座和陛下的姻缘……啊,是因缘……啧啧,莫非他还想爆五只都在神话时代和XX神有各种爱恨缠绵?

顺便,我觉得这打脸太给力了,虽说那个试炼论也是雷死人,不过这么多年,那些为黑而黑的同人都没做到的事……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

而且可以根据泡水位置发出不同级别警报信号咩?湿脚发出预警,湿腿蓝色警报,湿腰黄色警报,湿胸橙色警报,等收到红色警报的时候,撒哥就知道老弟离咸带鱼不远了[s:108]

巨蟹
本人属于路过领金币的

在黄金蟹斗和啊!思密达神话之间纠结了一下,自己是巨蟹所以最后投了大螃蟹……(啥理由呢)

诚哥神话+1[s:141][s:141][s:141]

截止2011-9-19,20:15,发放8个新的参与红包[s:158]

目前看来思密达老师呼声很高挖[s:159]

摸摸目前仍然是0票的几只的头

引用第50楼泪与笑于2011-09-18 20:25发表的  :
截止2011-9-19,20:15,发放8个新的参与红包[s:158]

目前看来思密达老师呼声很高挖[s:159]

摸摸目前仍然是0票的几只的头
无压力呀,我也觉得昂公主虎子和我这边双子出来这么早不大合理,两个免死金牌当然不能抢戏,而我们双子座可是惯例压轴的呐

引用第51楼阿斯普洛斯于2011-09-19 16:31发表的  :

无压力呀,我也觉得昂公主虎子和我这边双子出来这么早不大合理,两个免死金牌当然不能抢戏,而我们双子座可是惯例压轴的呐

真不愧是会走路的趾高气昂……[s:141]
话说,有没有可能你和你弟是一人一个场次?毕竟你在职期间,他是个真宅男无误……好吧,你第一次便当后,他依然很宅[s:109]
总之,实在很难想象你会带他一起去出差挖[s:156]

截止2011-9-19,22:59,发出新参与红包两只XD

感谢支持~

老野牛也要有春天,强烈支持牛哥隆重登场。

引用第51楼阿斯普洛斯于2011-09-19 16:31发表的  :

正传已经结束了,小哥哥。
况且如果乃压轴的话,继任教皇史羊羊的面子要往哪放?

引用第54楼哈斯加特于2011-09-20 01:19发表的  :

正传已经结束了,小哥哥。
况且如果乃压轴的话,继任教皇史羊羊的面子要往哪放?
反正他也要被双子座捅死的嘛

莫非你打算友情客串下撒加君?
那么,做好脱光光的心理准备了吗?这次可不能又逼迫令弟做替身了挖[s:141]

截止2011-9-20,22:33,发放参与红包4只

感谢支持[s:158]

毫无创意的投笛子一票~=w=
虽然我不是瓶蝎党但总觉得大妈的那点小心思。。。HOHO。。。

下周答案就快揭晓了 [s:158]

话说万一是零票得那几只中标可怎么办? [s:100]

引用第58楼泪与笑于2011-09-23 17:49发表的  :
下周答案就快揭晓了 [s:158]

话说万一是零票得那几只中标可怎么办? [s:100]  
乃就省了大把的银子

外傳1是雙魚; 外傳2是天蠍;
天蠍離雙魚4個宮, 那下一個就是離天蠍4個宮的巨蟹... 完美數學!

...我是這麼猜的, 就不小心投了螃蟹了~
誒, 什麼? 你說這不對, 外傳4的時候不是又會回到雙魚? ...那個嘛... ( 下略 )