A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[剧透] 卡路狄亚外传第8话(30,33楼RAW下载)

真是外强中干 [s:137]

似乎是滿精彩的一集,卡少外傳到高潮了?
還未有翻譯吧?為簡單劇透寫一個簡單翻譯。

維斯達猛攻卡路狄亞,其力量之大令遺跡也被破開,而藏在遺跡當中的是特茲卡波利波卡。
特茲卡波利波卡從卡路狄亞的生祭印收到一點點的熱力以後就擊出了一道光束把山破壞。
維斯達說著要獻上卡路狄亞的心臟讓人類滅絕,好讓這個地球可以開放往更遙遠的宇宙。

卡爾貝拉動彈不了,只是看著抓著心臟並高呼勝利的維斯達而泣。
卡路狄亞把熱能提升向無法理解愛與悲痛的維斯達攻擊並推開卡爾貝拉。
結果卡路狄亞以卡達基奧(高熱猩紅毒針)把維斯達擊倒,可是卡路狄亞蹲了下來並說:
「本少也到極限了…」
這時,沙薩朝著卡路狄亞跑過來…
抱歉好久沒有上來了,都在為自己的漫畫努力執筆中。

多谢翻译XD

本话看起来都是打戏
卡路你的心脏比地球发动机还霸道啊OTLLLL

推开贝拉姐姐什么的……H叔你死到临头还抱着姑娘吗囧

引用第21楼rpghunter于2011-09-21 16:49发表的  :

特茲卡波利波卡從卡路狄亞的生祭印收到一點點的熱力以後就擊出了一道光束把山破壞。

豹叔:能量填充中,20%...50%...70%......能量填充完畢,發射!!
這樣
卡少是五彩大炮,豹叔是地圖炮?[s:148]

引用第21楼rpghunter于2011-09-21 16:49发表的  :
抱歉好久沒有上來了,都在為自己的漫畫努力執筆中。
.......

我是看到这个来围观的 \\(@w@)/ 自己的漫畫?!!

要只用两集来完结卡少篇。。。很多有趣以及能够生长的桥段都间接会没了。。。说真的对每个黄金外传都得在九集内完成的这个设定,这不就像动画一样有限制在13集一个单元内要完成,不然就26集第二章之类的,还是港片连续集一定要在20集内完结的道理那样。。。有点儿不爽。。。

图透,from hypermind君的blog日々徒然:
遗迹啥的,场景倒是宏大

老板娘ms醒了,围观标准像——任它山崩地裂,吾自淡定如雪

蝎子,身柴啊,虽然是小蛮腰,扭着扭着却差点认成牛叔,话说这脸肿么啦,=_,=

身为羽蛇神的继承者,只会围观吗[s:148] [s:148] [s:148]

卡少貌似爆发了,但是怎么看,都觉得比拉达曼迪斯要轻松很多[s:149] [s:149] [s:149]

圣斗士里的遗迹什么的都是浮云,遗迹一出,BOSS也差不多要退场了。。。

老闆娘…………下垂好嚴重……(說的是哪你們懂的)

拍肩,外传已经属于衍生补完,LC本来也不是大红大紫,官方想继续圈钱给每个黄金发9话奖券,已经算多了其实……反正官方之外还有大家的脑内YY,余地多得是挖
不过我希望下面的外传稍微改改线路,这样每人发一个BOSS打,虽说找乐子无鸭梨,不过大多数人很容易就会看腻的吧[s:134]

多谢图透~
好吧其实我想起来三眼神童里的致命兵器开一炮什么的OTL
贝拉姐姐你……不冷吗……[s:166]
好了,这下穆穆需要交代的除了天蝎头盔尾巴,又多了肩甲……[s:159]

我觉得如果不算天M星后来的诈尸,倒也差不动,人家H叔可是变身前就拉过卡路的小手了挖[s:108]
于是下一话该演受罚剧情了?

扭头,果然好好穿内衣是必要的(你们懂的)

老板娘真的很淡定啊。。。= =||||
快点觉醒吧~女神也好,拜姐也好~(啥?)

嘛,反正汉化都出了,日版的也木啥必要,想收藏的筒子自己下吧,from bunko-raw:

http://www.filesonic.com/file/21 ... anvas_Gaiden_17.zip

引用第30楼念玉于2011-09-23 03:42发表的  :
嘛,反正汉化都出了,日版的也木啥必要,想收藏的筒子自己下吧,from bunko-raw:

http://www.filesonic.com/file/21 ... anvas_Gaiden_17.zip
       果然这年头还是直接出汉化的好啊~~~~

现在汉化速度很快嘛

老板娘不可能从头到位打酱油那么悲剧吧, 还剩一话能做点什么么

http://115.com/file/dn83yh5p
分流一下日版

多谢分享和分流~

从图画效果看,大叔打卡路和卡路打大叔都比天M星那场看起来更威……
到底发生了什么才造成这区别……莫非是传说中的场地DEBUFF?[s:113]

好了,本话演完英雄救美,下一话该演美救英雄了[s:97]

感謝日語 / 漢化分流.
第16頁的深紅指針14連發真的痛快! 爽!!
說起來這次卡少的安達雷斯真的跟拉達對決一樣, 是用接近心臟的左手擊出的啊!
維斯達就這樣被烤焦了~

看地圖炮那一幕時想起了福音戰士的RPGHunter
(人在合肥, 出差中)

那神官要带着老婆去飞向遥远的宇宙,感觉和海贼王里的神要带娜美走一样[s:137] [s:137]
怎么看怎么觉得卡少的招数都和小宇宙无关,只和他的发动机心脏功率有关[s:149] 卡少的心脏会爆缸吗?[s:149] [s:149]
卡少每次打安达里士都得同归,也真够悲剧的。

卡少的便当真是吃了吐吐了又吃吃了又再吐吐了又再吃。哈哈。果然是饭桶一颗(卡迷表扁我)
不过这次打完安达里士怎么收场呢,纱纱出手还是笛子会出现呢,期待中[s:147]

猜想可能是萨莎发起女神小宇宙救卡少,然后卡少才知道萨莎是雅典娜吧?[s:122]

看地圖炮那一幕我反而觉得很像天空之城里有个经典一幕。。。。。||||||||||||

回 38楼(Korei) 的帖子

猜想可能是萨莎发起女神小宇宙救卡少,然后卡少才知道萨莎是雅典娜+1

地圖炮那幕其實很多作品里都有類似的場景...XD