A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ARASHI13

[剧透] 卡路迪亞外傳最終話劇透

姐弟恋不来一发嘛。。。姐姐属性最棒了

万分没想到这俩居然是姐弟啊……………………
所以说上代的蝎子是……墨西哥还是别的什么拉美国家的…………………………?
以及这算是回老家省亲吧=___=

姐弟明显是开玩笑的啊……

政委和瓶子出来了
应该是他们之一
政委的可能性比较大?第七感而已……

话说姐姐属性一开始就已经引出,非要等到最后一话才引出吗???一开始引出,还能吸引不少人气呢?现在最后一话才引出,就显得画蛇添足了

集合间总裁的话,岂不是全体都会出场……除了可怜的小德芙

总之还是等确定预告出来吧[s:147]

话说MS更详细的剧透没提姐弟……
于是这究竟是真的还是玩笑呢[s:136]
等全图透揭晓

全体集合见总裁的话,岂不是全体都会出场……除了可怜的小德芙
总之还是等确定预告出来吧[s:147]

话说MS更详细的剧透反而没提姐弟……
于是这究竟是真的还是玩笑呢[s:136]
等全图透揭晓

姐弟應該只是隨口說的吧……不過要能成真也不錯,這對姐弟很有看頭[s:146]
另外全員集合神馬的……5年前的眾人想想就覺得好期待ww

引用第27楼ARASHI13于2011-09-28 14:12发表的  :
姐弟應該只是隨口說的吧……不過要能成真也不錯,這對姐弟很有看頭[s:146]
另外全員集合神馬的……5年前的眾人想想就覺得好期待ww

好期待+1
看有没有雅柏在场,就能进一步推算时间轴了XD

突然想起来,5年前的话……狮子座的位置应该空着

萨莎姑娘:1、2、3、4……哎?好像少了一个?0 0

于是圣域终于想起来去找翘班多年的那个了[s:136]