A4S

进入圣域
楼主: 泪与笑

[剧透] 【图透1P】风流瓶神话

这一代圣域果真是奢侈成风……200多年后妙老师在西伯利亚只能穿无袖……

外傳其實就是手代木爲了滿足自己的二次創作慾望而畫的同人吧……[s:137]

引用第21楼ARASHI13于2011-10-05 18:58发表的  :
外傳其實就是手代木爲了滿足自己的二次創作慾望而畫的同人吧……[s:137]  
介就是所谓官方YY啊……挖鼻孔

引用第20楼jcshadow于2011-10-05 16:46发表的  :
这一代圣域果真是奢侈成风……200多年后妙老师在西伯利亚只能穿无袖……

真正奢华的是G时代吖,宫殿群啦刺绣法袍啦出差旅游啦零花钱啦
至于为什么几年后会变成那样……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唔,话说外传的正式名称MS是金色秘传?

果然是各种绯闻秘史集合挖[s:141]

这剧情……官方不让同人活啊XD
其实笛子就是想报复卡少一手姐姐,一手妹子吧…………GJ[s:148]

排18L,忽然希望外传全部抓码化…这样笛子就真是人渣诚附身了XDDD(够!

引用第21楼ARASHI13于2011-10-05 18:58发表的  :
我只是吐槽而已……OTZ
……好吧我錯了(為毛不能編輯……)

笛子好萌啊~ [s:148] 很好奇这个假面舞会是在哪里的~ [s:149]
笛子那笑容好闪明媚得我睁不开眼睛了~

引用第23楼泪与笑于2011-10-05 21:25发表的  :

真正奢华的是G时代吖,宫殿群啦刺绣法袍啦出差旅游啦零花钱啦
至于为什么几年后会变成那样……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

.......

零花钱桥段超有爱
出差买土产什么的,花过头被骂什么的啊哈哈!
sdm也能画出这种有爱的十二宫日常生活来就好了~~目前看来值得期待吖XDD

引用第27楼amyutada于2011-10-05 22:30发表的  :

零花钱桥段超有爱
出差买土产什么的,花过头被骂什么的啊哈哈!
sdm也能画出这种有爱的十二宫日常生活来就好了~~目前看来值得期待吖XDD

出游就是要买纪念品保存美好回忆什么的……XDDD
同期待日常ING

总不会偷吃水果点心和泡party就是LC代的日常吧啊哈哈哈哈……

笛子你不要学卡路啊。。。还是冰山美人样习惯。。。

[s:169] 笛子啊,你肿么可以这样!!要卖萌也只能卖给卡少看!卡少,卡少!你快来管好你家笛子!这只风流瓶也只有你能管得住了!!!555555555...........笛子你太萌了![s:137]

突然觉得笛子是为了任务,另外从来不觉得笛子是冰山,总感觉笛子和卡少的相处模式是:卡少闯祸他处理后事,随时随地给卡少擦屁股,像个老妈子一样照顾卡少= =(所谓有困难找笛子么?

[s:149] 笛子外传 冰原贵公子现身社交界
我看想开头雅柏在希腊,下一话卡少在玛雅,笛子在法国,可能10个其他的黄金圣斗士在9个世界其中不同的国家,O(∩_∩)O喜欢想看在世界的lc黄金GG故事有趣[s:146] [s:159] [s:158] ~

不觉得是冰山+1

不过正传里重情重义的感觉比较强,这下看来他还真是【重音】重情【重音】啊[s:109]

圣斗士们在全世界的旅游故事也不错XDD

虎爷外传肯定是要回老家了,虎爷他师父应该有事可写

诚哥灵魂附体,笛子强大的社交表现真是让人大跌眼镜[s:153] 卡少外传拐了萝莉女神私奔了,于是这次你跑出去开后宫报复了吗?[s:108] 好吧,但愿别被狗仔队偷拍举报

笛子巨萌啊。。无法淡定。。脑补状态中

虎子外传:我就坐在那高高的山崖,听龙老师讲他年轻的故事[s:108]

隔壁剧透帖更新图透咯,冰原贵公子什么的……

全图透全图透快出来快出来(满地滚

果然笛子你再西伯利亚冻得再久也是一直正经的法·国·人吧!

引用第38楼恍若烟华于2011-10-06 16:08发表的  :
果然笛子你再西伯利亚冻得再久也是一直正经的法·国·人吧!
突然想起了法叔