A4S

进入圣域

[车田HP] ND图透(3P,PS:ND4于12月8日发售)

内牛满面啊,终于出了,转自HP:
  [1 O9 i9 D. d) g" O0 R. f; d" {  g6 e1 o  s, x

. P8 `% K5 [" }+ i$ F0 c4 Y# ^, Q2 Y, O+ U) q6 [* |. ?

评分

muacmffl + 50 永远追随你的人!~~~
服港寒羽 + 50 优秀文章,支持!神马都是浮云

Re:ND图透

话说螃蟹又杯具了(为毛俺要说又),ms,但素他使用的道具好像有点奇怪,带花的,玫瑰还是牡丹(为毛觉着跟鱼有关系)?反正不是积尸气冥界波,更像是拿道具把两个小孩子收了一样。天马ms不见了,瞬到了一个ms比良阪但背后又有个山洞一样的奇怪物体的地方,ms……还是比良阪,[s:137]
/ ?0 g2 M/ C7 M" V6 h! ~% {% _6 I* k0 I! N! o, Z4 W! e
双子宫仿佛出了点事,ms,水镜应该是莫名其妙不见了,就看到某个双双在追,[s:149]

啊啊啊啊啊!赶快顶![s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157]

終於來了,小宇宙燃燒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 B9 @2 V0 S% }0 |% Q

: I8 C3 j* o7 v相對巨蟹座來說,車田還是很給面子雙魚座的FANS

巨蟹的脸好龙套,我想到了马尔基诺。。。5 {7 ]0 S8 g! f

" o0 f9 P& x$ t2 x2 Y& W       摆明的龙套[s:169] [s:169] [s:169]
- y$ C6 J" P+ E* z  l8 v( e/ z. a; F  F& m; ?
       于是ND继续走老路,龙套的继续龙套,牛逼的继续牛逼,不温不火的继续不温不火

引用第4楼圣域的持剑者于2011-10-08 18:42发表的  :
  C+ K* ?% `; A! H       巨蟹的脸好龙套,我想到了马尔基诺。。。
0 L1 [/ p7 ]  g% f) Y9 e" b! t; Q2 S. P5 `/ x. T% f
       摆明的龙套[s:169] [s:169] [s:169]
9 C# q$ f  ^1 C2 q
3 `  D1 @% {. `: g4 H+ m       于是ND继续走老路,龙套的继续龙套,牛逼的继续牛逼,不温不火的继续不温不火
这个螃蟹好像连冥界波都不会,直接用法宝收人的,反正他使那招绝对不是积尸气冥界波。话说那张脸,彻底没法抢救了,脸+用的不是积尸气,有种是冥斗士伪装的螃蟹的错觉,[s:137]

內牛滿面啊~終於出現了啊啊啊~' [/ f9 Z9 }! }0 ]7 z
$ ^- ?. W# k* M/ o4 R- ^7 ^6 i# V# h

: _9 L/ z( c1 c6 ?垂死病中驚坐起~大家快來排隊看摁地~

所以剩下的黄金里只能期待射手能牛逼到何种地步了。( X" d- a8 I, a
$ p4 \/ a" b" r  T
射手牛逼不在话下,这次可以正式出场应该要好好补偿一番,无法想象能躲牛逼啊,单挑双子神?

为毛这巨蟹的样子看起来比迪斯还猥琐?另外左下角是天马座打出的流星拳吗?那个天马的翅膀好怪。。。。2 b5 j% [* Y, [% L- R
那个双子给我的感觉既不像该隐也不像亚伯。

突然發現這3張圖片內容好像是一樣的. k  G% V; l; O& K7 G2 s

5 y2 J7 U8 N* l8 M* W只是位置不同

引用第9楼第3星座于2011-10-08 19:05发表的  :
1 d* C8 d8 k; P# W突然發現這3張圖片內容好像是一樣的
4 F; i% }9 y5 p7 I* u0 C0 y+ i/ G* a8 N6 r
只是位置不同
嘛,每次都这样,这应该跟上次类似,只是36话的内容,=_,=

泪流满面,感动流涕,本来想谢谢车田,结果这巨蟹。。。。。。希望实力强一些[s:169]

老车还记得ND啊。。射手的脸真杯具。。 [s:137]

哈哈哈哈哈哈哈哈
1 D& e0 i5 Z9 t" q) a+ ?: s哈哈哈哈哈哈哈哈$ ?$ U( B7 }# G4 P) N, T6 b
. `# w7 u7 D3 Y. w) }& D2 E
我笑岔气了
. i2 X1 l& S2 w, p# f( W: j" L+ w" K$ k% u: A
谁救救我
7 Q! h5 v( A+ G$ N- J7 y' K. ?  i  g
救命啊
; n, x2 J, E. M
' H6 |# L* F- {' `8 C- ^4 n4 Q1 g巨蟹,巨蟹!
& ]9 n- \8 P7 Z
2 x) {2 ^) g3 F$ k% G6 t哈哈哈哈哈哈哈哈; ^; U1 h! s- m$ s5 U, ]/ i

+ E% U/ G8 L) e4 O车田!!不愧是车田3 u: @% L# A" d2 b! b
3 ^/ ^- [4 b6 R  w; S
恨!4 a* X, _. f* G. t/ y& U

4 V  Y" \) X) `' W& d: b好样的
6 Q' ~' S2 F) s8 f" _7 f- |- v' T) ?
君子记仇
4 A& s- O2 ~$ V1 u# k( `生死相随

nd居然还会更新……本来都想放弃了
. v6 m) N* q, u/ k! a' t/ t可是巨蟹的脸!丫真不是那什么乌鸦座的前世么!一模一样啊,要不要这么像啊,太凶残了啊[s:169] [s:169]

引用第14楼amyutada于2011-10-08 19:46发表的  :3 z. Z' k+ v: B$ K% \' A  C
nd居然还会更新……本来都想放弃了
# x! s- p7 ?1 i2 q3 I" m4 W* i, P可是巨蟹的脸!丫真不是那什么乌鸦座的前世么!一模一样啊,要不要这么像啊,太凶残了啊[s:169] [s:169]  
我也想说啊,这尼玛根本就是乌鸦座嘛!!!1 ~2 u9 ~! |! e( r& w
车田到底对巨蟹和金牛有多大的恨……

引用第15楼阿斯普洛斯于2011-10-08 19:52发表的  :
) k4 r9 ~$ h. l, E5 H/ E) p4 L/ x: ~/ ?! T
我也想说啊,这尼玛根本就是乌鸦座嘛!!!
% H* I/ }8 N1 @3 h2 b车田到底对巨蟹和金牛有多大的恨……
杀父之仇,夺妻之恨

终于更新了,老车到底没让我们这些等待的人失望[s:169]

巨蟹果断要再一次悲剧,反正LC都V5 爆缸了[s:149]

很像市[s:169] [s:169]