A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-150天!
这段时间谈了不少天气的消息。。。原因是不得不谈,你们看,休整了昨天一个白天,今天阴雨又如期而至了。。。重归郁闷。。。
熙德君MS要参加角斗了~~正如一匹狼进了羊群。。。后果不堪设想啊。。。
美剧也有一部讲角斗士的,推荐圣迷们去看看,《斯巴达克斯》一共出了第一季(血与沙)、前传(竞技场之神)和第二季(复仇)~~场面很热血~~应该不会让大家失望~~~特别是女圣迷,那里男人肌肉林立~~绝对让你们看的热血沸腾
每天一愿:今天小牛对尼克斯,易建联对林书豪,中国德比~~预祝两人都有好的发挥!

今天是第三季到来倒计时第N-151天!
刚意识到已经150天拉。。。快半年了。。。这时间过得。。。大家对第三季的期待好像随着时间是越来越淡漠了。。。好悲凉的感觉。。。
每天一愿:第三季的消息啊!!!快点来到吧~~~

但愿手代木老师能看到我们的“每天一愿”别让LC烂尾了

俺也来祈祷:咱的领导都等着看呐~

今天是第三季到来倒计时第N-152天!
拨云见日,长达一个月的阴雨天气貌似就要告一段落!心情无比舒畅~难道,LC第三季的消息也不远了??。。。
军长外传第二集快到了吧,已经迫不及待的准备看看他穿上黄金圣衣参加武道大会的理由了。。。看SDM怎么解开我杀鸡焉用牛刀的疑问?
每天一愿:偷偷的告诉大家,四月我有个旅行计划,机票都买好了。。。不过那个时候很有可能要加班。。。千万别加班啊!!回来再加,回来再加不迟!!!!难得出去一趟。。。

真搞不清是神马状况,突然冒出个《圣斗士星矢Ω》,LC怎么办要烂尾吗,再烧注香但愿LC继续出
http://www.xzrx.com/ent/2012/0209/article_7072.shtml

欧米噶好像是东映的~跟LC不冲突~

欧米噶好像是东映的~跟LC不冲突~

今天是第三季到来倒计时第N-155天!

Ω的关注度看来是越来越高了。。。也不知道会出成啥样。。。我还是继续等待我的LC吧。。。
每天一愿:真心希望LC能全部出完!!成为又一个经典!

巴西站传来bad news: LC动画被取消。http://www.cavzodiaco.com.br/not ... temporada_cancelada
因为非官方,不能定夺真伪。
回复给jiajiale

因为lc知道了这个论坛,新手也期待一下第三季,一定要出丫

服港寒羽 发表于 2012-3-12 12:14
巴西站传来bad news: LC动画被取消。http://www.cavzodiaco.com.br/noticia/11/03/2012/lost_canvas_terce ...

多谢老服告知!在冥贴吧也看到了。。。本来想贴出来的,但正因为是非官方,所以我将继续倒计时!直到真正结果的出现!希望大家和我一起继续祈祷!
今天是第三季到来倒计时第N-156天!
每天一愿:巴西那则消息是假的,第三季将王者归来!

今天是第三季到来倒计时第N-157天!
得到疑似坏消息的第二天,心情有点糟糕~~~正如听到天气预报今晚又将下雨时的心情~~期待了半年了,千万别让广大圣迷失望啊!
每天一愿:LC动画善始善终!同时期待欧米茄有出色的表现!

今天是第三季到来倒计时第N-158天!
刚发现,冥吧宣布第三季告吹的帖子是凌先生发的,心里凉了半截~~
不过我还是选择再坚持!广大中国的圣迷~~一起堆积怨念吧!
每天一愿:柳暗花明!船到桥头!天降甘露!

凌先生是何方神圣? 这么给力?

今天是第三季到来倒计时第N-159天!
回楼上的兄弟,凌先生是圣域的元老之一,各类圣斗士作品消息、剧透、图透的发布者之一,所诸之信息基本都是准确的,但听另一位元老服港说是巴西的网站,并不是日本方面的官网信息,所以决定继续坚持下去~~以上:)
听到了李娜不是为了国家战斗的言论,对她好感度大减,即使你是职业球员,打球为了求生存是基本渴求没错,可你看看人家克里斯特尔斯,看看人家费德勒、纳达尔,哪个不比你出名,他们为国而战的时候有多么自豪?再怎么说你也是从中国体育体制中解放出来的人,怎能没有一颗感恩的心?看来,李娜是个情商相当低的人,正如她在刚结束的的巴黎公开赛上以4:6、2:6的比分输给一个新人时表现出来的浮躁一样~~完全有能力战胜对手,但李娜无视自身状态的优劣,一味求快、求狠,导致失误不断,最终自己打败了自己~~~我估计她心里还在埋怨国内媒体呢,“为啥来报道这些鸟事骚扰老娘。。。”诸于此类吧~~~对她的胜负、她的未来已经不是很关注了,爱咋咋地吧。。。
每天一愿:尽快得到LC第三季进一步更可靠的消息!希望峰回路转!拨云见日!

第三季什么时候才出呢[s:163]

确实是巴西站的消息 但巴西站是引自西班牙的消息- ,-  是不是真的还不能确定

确实是巴西站的消息 但巴西站是引自西班牙的消息- ,-  是不是真的还不能确定

今天是第三季到来倒计时第N-162天!
感谢楼上进一步的解释,对第三季的期望又多了一分!
前段时间低迷的各项体育赛事这段时间似乎又复苏了~~代表性的就是,F1重新开站了,可惜排位赛赛第四的舒马赫正赛赛车冲出赛道导致变速器损坏推出了比赛。。。令人惊喜的是重返F1的冰人莱库宁的一场比赛就拿到了第7的不错成绩,想来排位赛时和冰人同属于“路特斯F1车队”的格罗斯让还拿到了第三位发车的位置,看来新赛季“路特斯F1车队”将是一批巨大黑马,一定会加入迈凯轮、法拉利、红牛以及奔驰四大车队的行列,杀个你死我活!!这个赛季F1有看头了!
每天一愿:兄弟新开的店生意兴隆!