A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-59天!
转眼两个月了。。。难得坚持这么久啊。。。嘿嘿!!继续继续![s:141]
每天一愿:谁来发一些cosplayLC的图片呢???特别想看看[s:146]

今天是第三季到来倒计时第N-60天![s:169]
哈哈~~~~继续突破60大关!!!!狂喜之后又是失落。。。嗨。。。还要等多久呢? [s:138]
每天一愿:今天WCG2011在韩国开赛,希望中国的魔兽选手SKY、FLY、TH000旗开得胜! [s:141]

被老兄的执着感动到了  官方趁年底快公布吧![s:140]

楼上也是热血忠实的元老级人物了,可惜一直只能神交。。。这次得到老服的鼓励,已经微弱的小宇宙可谓再次爆发~~~坚持!再坚持~~多谢大家的支持[s:152]
今天是第三季到来倒计时第N-61天!
每天一愿:今天是WCG2011开赛第二天,第一天魔兽比赛出人意料的是此前被我看好的TH000竟然被淘汰。。。最近战绩很糟糕的SKY和FLY却杀进半决赛,今天中午12点分别将对阵俄罗斯的人族Hawk和韩国的兽王Lyn。。。希望中国选手能会师决赛![s:164]

进来帮顶
同希望官方快点出消息!

对第三季唯一的期望就是政委对萝莉的表白不要删不要改不要偷梁换柱……![s:126]

今天是第三季到来倒计时第N-64天!
WCG2011魔兽3项目周六落下帷幕了。。。令我期待的FLY和SKY分别在半决赛和决赛中同样在先胜一局的情况下被韩国的LYN逆转。。。胸闷啊。。。不过,还是要说加油!!!中国![s:141]
每天一愿:扁桃腺发炎快快好转!事情一大堆等着去做呢。。。[s:169]

今天是第三季到来倒计时第N-65天![s:137]
看到小马哥外传了~~~可能正传里PK死神太令人热血喷张了~~~和人类之间的小打小闹似乎提不起我太大的兴趣。。。希望故事展开之后能让我们大吃一惊!
每天一愿:其实SDM在刻画外传的时候不用死板的一人一传,其实可以更多的把黄金甚至是冥斗士串联起来,比如说金牛外传里有处女,双子外传里有射手,山羊外传里有奥路斐等等。。。相信会比现在单一人物刻画,然后生搬硬套老师徒弟兄弟姐妹的俗套剧情要引人入胜的多。。。不知道各位是否同意我的看法 [s:138]

今天是第三季到来倒计时第N-66天! [s:147]
每天上班第一件事。。。渐渐成为习惯鸟:) [s:146]
这两天重温了狮子VS翼龙,双子VS半神的情节。。。觉得两人死的都挺窝囊的。。。老狮子当年付出生命给小狮子创造的未来,就是十年后被翼龙同归掉。。。这号称十年前最强的黄金和十年后最有天赋的黄金,加上前面的卡路迪亚。。。三个黄金就这么被搞定了。。。实在是。。。悲剧;双子也是,铺垫好久,憋到最后一个出来的黄金,对德芙十分有好感,搞了半天是给他已经死掉的哥哥填命去了。。。可惜啊。。。更无奈的是,德芙给他哥的命只用了一会儿会儿。。。就被杳马给收了去了。。。不爽至极啊。。。 [s:145] 不知道大家是不是和我有同感。。。
每天一愿:SDM帮我们的巨蟹小哥找个女伴儿吧!!!期待ing! [s:149]

LZ好有毅力!为什么对LC这么执着啊!我觉得LC没那么令人着魔啊~

今天是第三季到来倒计时第N-67天!
楼上怎么会有这种疑问呢?我不比大家对LC的喜爱多啊~~只是表达方式不同而已~~
喜欢LC,最先肯定是因为喜欢SS,可这么久的陪伴到最后,喜欢上了LC本身!~觉得也能算做是一部现在少有的超优秀漫画了[s:141]
有时候想想,SS问世20多年来我们都只能来回温习了如指掌的剧情,真是有点审美疲劳了。SDM用她的真心延续并扩展了我们广大圣迷对圣斗士的喜爱!由衷的觉得高兴啊[s:169]
每天一愿:听说蔡振华全面接管中国足球复兴,我希望,20年后,中国成为亚洲第一!(这个愿望不奢侈吧?[s:146] )

加油啊,第三季啊!!!

今天是第三季到来倒计时第N-68天!
今天废话不多说!直接许愿!
每天一愿:年终奖多多益善!大家拿到手软!![s:146]

今天是第三季到来倒计时第N-71天![s:138]
顺利突破70大关 !![s:146]
年底了,真的第三季一点消息都没有吗??[s:169]
每天一愿:今年春晚有cosplay表演!!(最好是LC的:)[s:141]

很佩服楼主的恒心,不过实话实说,这个第三季还有没有真不好说

今天是第三季到来倒计时第N-72天![s:136]
ls的弟兄,要有信心~~[s:146]
虽然我刚得知,LC在日本确实人气不是咋地,半夜12点放的动画。。。
还是要抖擞精神!为LC第三季加油!大家一起来啊![s:145]
每天一愿:还是关于COSPLAY,下次chinajoy是不是还在上海??有LC的COS我一定去看!(看让叶MM去)[s:141]

LZ一直在坚持着啊,来帮忙顶起!
年末好忙的

今天是第三季到来倒计时第N-73天!
谢谢楼上兄弟的支持! [s:141]
得到越来越多的朋友的鼓励,动力十足啊!~~~ [s:146]
小马哥外传正如我期待的,有别的黄金(双鱼)的加入!不知道后续发展如何![s:149]
每天一愿: 祝愿所有圣迷都减肥成功!!! [s:140]

今天是第三季到来倒计时第N-74天![s:150]
圣蛋将近!兄弟姐妹们有啥活动??可以分享一下吗?!本人准备携好友共度,顺便开一个“造人培训班”,传授一下经验~~~[s:164]
话说新剧透里便装的雅博实在是帅啊!你看那水蛇腰。。。[s:157] 难道这个对手是需要两个黄金联手才能打败的?

每天一愿:汽油价格能降一降。。。中石化中石油能被整顿整顿。。。[s:106]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

今天是第三季到来倒计时第N-75天![s:147]
看了ND38话。。。觉得车田现在似乎是以玩弄黄金为乐。。。每次都要把巨蟹塑造的这么猥琐低能吗。。。和LC的小马哥实在是天壤之别啊。。。这是恶趣味!心里为巨蟹愤愤不平。。。[s:140]
足坛扫黑最终章——“宣判”,已经开始了!不过我从心里觉得,只是表面文章。。。金哨陆俊只贪了80万?杨一民、南勇都只有1百7、8十万的量???这里面有多少遮遮掩掩,也只有他们自己肚子里清楚。。。
每天一愿:中国足球洗胃完成,祛除全部寄生虫,真正踏上征服世界足坛的正确道路![s:145] [s:152]