A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-96天![s:149]
首先,跟大家汇报一下昨天的“战果”。。。本人的抽奖号码是066号,可谓精心挑选之号。。。可惜机关算尽,我的美号在抽取幸运奖40名时的第一轮5个号里就出现了。。。那个百感交集啊。。。不过也算中了奖了,300块的电话充值卡,挺实惠~[s:169] (和我的号一起被抽出来的竟然同时出现了123和321这两个号。。。不得不佩服这抽奖人手的神奇。。。[s:138] )
可是,尽管我极力安慰自己充满欲望的心,可到最后还是被命运无情的击的粉碎。。。我的主持搭档。。。一个美女,竟然中了一部HTC手机!!我正想换手机呢。。。这心里的平衡瞬间被打破鸟。。。[s:169] [s:137] 嗨。。。。
好了,过去的就过去了,新的一年会有新气象!!和大家一起加油!努力生活吧![s:146]
每天一愿:知足常乐,家和兴旺!

严重期待第三季 冥王神话动画的素质确实是高

今天是第三季到来倒计时第N-99天![s:146]
这贴转眼马上满百日拉!百感交集啊。。。开心、吃惊、欣慰、失落、憧憬。。。[s:158]
每天一愿:百日那天有超过3人来帖子祝贺[s:164]

今天是第三季到来倒计时第N-100天![s:150]
记得40天的时候曾经许愿100天内会有第三季的消息,虽然现在没有如愿~~~不过,人活着,哪能啥都称心如意呢???一百天了,我许了100个愿望!其中任何一个成为现实,都已经会让我很开心了!而且,还有那么多朋友的帮助!!使我动力满满!在这特殊的日子里,我要特别感谢下面的这些朋友们!他们是:
muacmffl、pxy921、永恒的水瓶座、tomb_20、fishsample、我是龙太子、星野翼怜、danielhon7、sea11、woaimmbb123、gatto、brainstorm、道家隐士、Reality、yaomama、noahsark、lijunfeng、lzlsl、森时、Cardia、圣域的持剑者、泪与笑、hg3685131、可貝兒、loris、kaisa1206、jiann、break12、秋之刀鱼、jed303542156、sakam、秋湖月夜、服港寒羽、望月狐、玄影、中华圣域、妃妃,妃妃、lmjb、gtohjj、lezardsnake(如有疏漏,还请大家海涵)
谢谢你们对我的支持和鼓励!以及对LC的热诚!相信,我和你们,还有许多看过帖子没有留言我没法当面道谢的朋友们,会继续期待LC动画的不断发展、更新!即使最后要等到我们的孩子长大,我们也会一直坚持下去!让他(她)们也知道什么是正义!什么是热血!
每天一愿:LC动画越拍越好!制作精益求精!合理原创不断涌现,最终产生如冥王十二宫篇般的经典段落![s:151] [s:146] [s:149]

今天是第三季到来倒计时第N-101天! [s:138]
今天是新的开始!!新的百天倒计时开始鸟~~~任重而道远啊~~ [s:148]
每天一愿:200天以内得到LC第三季的确切消息! [s:140]

LZ我来啦~希望LC第三季可以早点出消息~

今天是第三季到来倒计时第N-102天![s:141]
小狮子你来啦!很高兴又见到你!
每天一愿:希望热血的圣迷们需要赶春运的都能顺利搭上自己需要的交通工具,并且一路顺风,回家过大年![s:152] [s:151] [s:150]

期待第三季 冥王神话动画化 [s:145]

楼主很有热情,加个楼吧

今天是第三季到来倒计时第N-112天![s:141]
春节放假归来!抓紧爬上来给大家拜个晚年啊!!!新年新气象!祝大家龙飞凤舞!龙腾虎跃!龙马吉祥![s:146] [s:147] [s:150]
说是放假,就是在家带孩子来着。。。焦头烂额啊。。。期间和父母大人请假携LP去上海静安寺附近小游了2日,~~~回来到现在精神还有点恍惚~~~二人世界已经离开我很久很久拉~~令人怀念啊~~~不过,己为人父母,放弃自由也是义不容辞的事情,偶尔回味一下足矣~~这里也祝已经当爹妈的圣迷子聪女慧,没当爹妈的圣迷儿女满堂!
这两天里看了一部动画!这里向大家推荐《MONSTER》(《怪兽》),我还没看完!剧情整体虽然有点阴郁,但还是渗出淡淡的阳光和微微的温暖。。。也欢迎有兴趣看或者已经看过的朋友来交流下体会~~[s:159]
每天一愿:其实刚才虚了很多愿望了,就是宽泛了一点,来个具体的!新年里减肥成功![s:164]

今天是第三季到来倒计时第N-113天![s:137]
江苏这边连续阴雨,导致心情郁闷至极(还曾经遇到过几个喜欢阴雨天的人。。。实在匪夷所思!)。。。希望全国其他各地的弟兄们的心情能像阳光一样明媚![s:138]
拉了2期LC外传,今天刚补习完毕,乌鸦座一帮白银水准的黑暗圣斗士,加上了积尸气这外挂后,都变得挺牛啊!不过还是逃不脱被秒的结局。。。可悲啊~那小孩是萝莉?!?!实在令人激赏啊!!SDM!把她画的更激凸更暴露点吧~~~~(好吧,我承认有点怪黍黍灵魂附体的感觉了。。。)
每天一愿:召唤连续一周以上的艳阳天气![s:146]

LZ太感人了!~~ 我这刚把26集动画看完。。。。焦急期盼着第三季的到来啊。。。~~ 看到你这么每天一签,真是有够恒心啊!~ 佩服死了!~~  希望第三季快点到来吧!!! 超喜欢看的!

今天是第三季到来倒计时第N-114天![s:149]
ls的弟兄是新人吗?欢迎加入LC大家庭!和我们一起期待第三季的来临吧![s:141]
今天果然开始艳阳天了!!看来我的怨念还是有点力度的嘛~~~:)
每天一愿:今年貌似大片又不少~《魔戒前传》、《异形前传》、《诸神之战2》、《罪恶之城2》、《金刚狼2》、《敢死队2》、《寂静岭2》、《黑衣人3》、《新蝙蝠侠3》、《黑夜传说4》、《暮光之城4下》、《生化危机5》、《新哥斯拉》、《新超人》、《新蜘蛛侠》《复仇者》。。。别又像去年建党大业之流的政治介入错过了全球首映导致我们兴趣索然了!这是精神摧残啊!

[s:138] 真实难过。很不错的动画

今天是第三季到来倒计时第N-115天![s:140]
ls难过个啥??难道有什么不好的消息?![s:135]
新年开始的如此之快,短短三天,工作已经基本重回正轨了~~枯燥啊~~~捋一捋最近事情真TM多!相信朋友们不管在读的还是工作的,已婚的或者未婚的,都有源源不断、层出不穷的琐事萦绕在身边吧!大家都要加油啊!!!燃烧吧!我的小宇宙!向星矢学习![s:146]
每天一愿:今年的足球欧洲杯,希望英格兰夺冠![s:145]

2月了
KFC有9元两块原味鸡的给力优惠
希望也能听到LC的给力消息吧

悲催的,等的愁死了,还没个动静~~~~~~

今天是第三季到来倒计时第N-116天! [s:136]
越来越多的朋友耐不住寂寞了,对圣斗士系列习惯性的等待也似乎到了一个临界点了。。。是需要发泄一下的~~不然要憋坏的!!!全国的圣迷们!!!我们来个怨念大爆发吧!!!让第三季快点来到吧! [s:146]
每天一愿:祝152楼的朋友能找到自己心爱的恋人! [s:141]

今天是第三季到来倒计时第N-117天! [s:141]
昨晚同事饭局,十几个人,玩了几把杀人游戏,四警四匪,好久没玩了。。。想不到除了当法官,我把把抽到身份牌。。。最后一把拿到我最讨厌的杀手牌!索性第一晚就来了个匪自杀,带走了一个人,给了另两个人生死P。。。想不到效果出奇的好,我最后一把玩到一半得知外婆身体突感不适就提前退场了,今天得知最后的残局相当给力,三匪二民一警,土匪全面获胜~~~ [s:149] 看来以后再玩杀人,我不能随便列警了。。。RP降到了谷底,没多少人会相信我了。。。 [s:138]
每天一愿:外婆身体一定要棒棒的啊!!!祝老人家身体康健!!

今天是第三季到来倒计时第N-121天!
网站怎么崩溃了!连续几天登录不上,今天上午还登不上。。。下午勉强登录了,页面却面目全非了。。。请专业人士抓紧搞定啊!都没法继续倒计时了。。。
每天一愿:网站快点恢复正常!