A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

进来加油!
卡妙三三生快!!!

算上我一个啦,我也等啊等,等到2012咯

今天是第三季到来倒计时第N-122天!
继续抽风中。。。搞半天才进来。。。艰辛啊。。。那该死的搜狗浏览器还一直卡死,好不容易进了页面还要叉掉重来!!!郁闷死了。。。
偶然听说了什么圣斗士欧米加,啥意思?又有一部新的漫画作品要问世??求高人解答!
每天一愿:论坛速度恢复常态!继续怨念堆积!

热烈庆祝论坛升级为现在最流行的X2版本,早就应该升级了,嘿嘿
但是个人资料居然没有显示出来,请管理调试一下吧

现在居然还有人用酷狗浏览器,真是~~~~~,我这里浏览器什么都不卡,嘿嘿

今天是第三季到来倒计时第N-123天!
1-2-3...好和谐的数字。。。
楼上弟兄见笑了!望推荐一款好浏览器~~360我也用过~~很垃圾。。。
不知道这次升级要持续多久。。。速度啊!!
每天一愿:昨天刚升级到黄金圣斗士实习生!!和论坛的升级几乎同时发生:)这里自己要欢呼一下,来论坛好几年了~~终于混成黄金系列了!祝愿自己和论坛一起节节高升!!

今天是第三季到来倒计时第N-124天!
看了小马哥的新外传,再次被他的性格吸引!吊儿郎当却实力非凡,玩世不恭却正直无所畏惧,下一话该是完结话了吧。。。依依不舍啊!小马哥!LC中最讨人喜欢的家伙!
每天一愿:小萝莉啊小萝莉!爱上小马怪黍黍吧!!!巨蟹要有后啊!!!

求早日补完TWT 赶紧来吧!各种求!>< 看楼上QAQ 咱俩想一块去了,小马哥玩世不恭可是心热乎的跟什么似的!赶紧来个好妹子给小马哥吧!

今天是第三季到来倒计时第N-127天!
论坛算是升级完成了吗??~~恭喜啦!!可惜我原来的头像被弄掉了。。。只能随便拿个来凑合一下鸟。。。[s:128]
[s:117]
看来圣斗士星矢Ω是真实的存在了!!既然如此。。。
每天一愿:希望圣斗士星矢Ω剧情能够更加缜密,成为圣斗士系列中又一个经典!

我也等待第三季的来临

我也等待第三季的来临

我也等待第三季的来临

,

-----------不好意思,重複--------------

-----------不好意思,重複--------------

今天是第三季到来倒计时第N-128天!
论坛还是时不时抽风啊。。。大家头像大量流失之外,还很卡。。楼上几个兄弟因为拼命点发表都连楼了。。。版主们给力起来啊~~~论坛半瘫痪很长一段时间啦~~
最近将尝试做几个LC的视频出来,到时候欢迎大家批评指正~~
每天一愿:希望我能坚持做出来视频,别半途而废。。。

半年没有关注冥王神话了,以为应该出第三季了!结果还是亚无音信,失望至极!!!  继续长时间等待

为什么还没有第三季的消息?难道真的难产了?

今天是第三季到来倒计时第N-129天!
今天论坛挺快的。。。希望能保持下去啊~~~
貌似外传35话挺慢啊,是不是停刊??等不及看小萝莉爱上小马哥了。。。
最近江南多雨啊~~空气阴晦沉闷的很。。。快点拨云见日吧!!!!
每天一愿:第三季的消息!哪怕是一丁点~~~~快点出现吧!!给我们点希望!

今天是第三季到来倒计时第N-130天!
35话剧透看到了~~~真心霸气啊!小马哥!
之后在首领的房间,马尼俯视着瞪大眼呆站着的爱维德。

“金钱留在现世,灵魂上天堂或下地狱,金钱和生命都不是人可以随便动的东西,世界可不是为了你的贪婪而存在的,对吧前辈”。。。大爱无疆!
每天一愿:林书豪好牛逼!!进中国国家队吧!!

今天是第三季到来倒计时第N-131天!
看到35画最终汉化版,小马哥真是个性情中人啊~~~还有,觉得黑暗祭坛座实力着实不凡啊!可以把小马哥弄得这么狼狈~~~黑暗圣斗士里人才济济啊!
突然觉得,圣斗士如果算上88个黑暗圣斗士的话,那要176个呐!!加上双子还多一个人~死亡皇后岛还有一个~前任教皇活着的话还多出一个~179个!~~比冥王军的108个牛逼多了啊!怪不得可以车轮海皇和冥王。。。圣斗士人丁太兴旺了!
每天一愿:小马哥快和我们告别了!!下一个出思密达吧!!!暴力点!!血腥点啊!!正传里戏份太少了

对LC第三季的期待其实是高于Ω的