A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

哎,何年何月啊,才能见到第三季

把LC的人气黄金都商品化了吧...希绪弗斯,卡路迪亚,马尼戈特,有这三个就满足了
另外,第三季快点来把,,看动画比漫画强多了!

今天是第三季到来倒计时第N-134天!
ls兄弟的见解有点不是很明白~~求解释,啥叫商品化了??
看到冥吧里有个预测下个黄金外传的帖子,看来思密达是众望所归啊~~~我现在倒希望再晚点出来了~~~放到最后也行!
每天一愿:希望气温快点回暖~~~炎热的夏天!~!!穿的很少的的姑娘~~~~

我想大概是卖商品求利润的意思?

商业化太正常了,本来出漫画就是要赚钱啊,赚不了钱只能等着被砍。在商业意义上,说白了,黄金外传就是红果果的卖黄金,尽量榨取剩余价值。

现在的预测消息很多,总之证实的日子也不远了咯。

我这里……已经早超过20°C了……

今天是第三季到来倒计时第N-135天!
严重羡慕累与笑~~~我们这边又要开始下一个礼拜的雨了。。。希望能雨过回暖!
得知下一个黄金外传是艾尔熙德的~~~很开心,原因有二,第一,不是处女座,觉得处女留到越后越让人期待;第二,山羊本人也很喜欢,已经迫不及待的想看剧情了!
最后,不能忘了说一句:“小马哥回见了!”
每天一愿:艾尔熙德和政委一起出现吧~~~

今天是第三季到来倒计时第N-136天!
冥吧现在选美贴泛滥啊。。。都是最喜欢谁谁谁的评选~~~总的来说,雅柏菲卡在种种测评中都独占鳌头!!作为LC第一个出场第一个就早早挂掉的黄金,我个人也觉得是实至名归!
林书豪的神奇似乎已经淡去~~~昨天尼克斯对网队,被德隆打爆!,特别是第三节上场时间近10分钟,却把自己当成角色球员来对待,没有舍我其谁的霸气和担当!他要走的陆还很长啊。。。
每天一愿:林书豪进中国国家队吧!(我是不是许过这个愿望了已经??忘记了:)虽然要进也很有可能进的是台北队。。。

今天是第三季到来倒计时第N-137天!
今天网络又抽风了。。。进不去,搞了半天才进来。。。咋了又?
昨天做了个梦。。。梦到今天是倒计时200天。。。真的会等这么久吗??。。。
每天一愿:真心的希望,收入能高点。。。同一单位收入差距真的很大。。。

今天是第三季到来倒计时第N-138天!
今天很快啊!!希望以后每次都这么顺畅。。。
36话看完了。。。爱德华也不错嘛,挺爱戴他师傅的其实。。。
杰克的腰身。。。实在让我流口水啊。。。明明之前还是个大男生。。。
每天一愿:小马哥一路走好!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

新篇要出来了,第三季的希望更渺茫啊~

呃?不对,俺是进来祈祷的!快点把LC的动画补完啊。

好想看双子看唏嘘看艾拜和拉潘的感情故事啊,后面那么多精彩内容不要太监啊制作组

今天是第三季到来倒计时第N-141天!
LS的MM,你的怨念GG支持的!!
林书豪最近表现低迷啊~~希望经过全明星周末的调整后,状态会得到大幅的提升!
每天一愿:今天和去美国后十几年失去联络的好朋友联络上了,希望不久之后能够再次相聚!

今天是第三季到来倒计时第N-142天!
坏消息。。。才停了2天,我们这边又要下一个星期的雨了。。。昏闷啊。。。对那些表示喜欢雨的朋友感到费解。。。
艾尔熙德兄的外传即将开始了,看了剧透的那句话”反对的斗牛士“。。。难道这次又是双黄蛋,会有牛哥出现?那我的政委呢?
每天一愿:最近事情颇多,希望一切顺利!

今天是第三季到来倒计时第N-143天!
艾尔熙德外传第一话剧透详情看了下,令我比较感兴趣的是,艾尔熙德不穿黄金圣衣的样子~~便装羊哥!!不知道啥感觉!!对了,也帮他配个MM吧!?他手下的妹妹什么的。。。期待!
每天一愿:今天不太敢许愿了。。。感觉之前好像太贪心了。。。许了那么多愿望。。。不过真的还是希望接下来要办的那些事能够顺利一些!

今天是第三季到来倒计时第N-144天!
看到鸟~~~便装军长。。。好帅!!!那小蛮腰。。。细的。。。
实话说,ND我看不下去了。。。那狗血剧情。。。
今天还是一如既往的阴雨天气。。。郁闷,看看天气预报,未来一周继续阴雨。。。据统计,这三十天来,江南有十八天是下雨的。。。太郁闷了。。。
每天一愿:丈母娘要来了,希望一切顺利。。。

今天是第三季到来倒计时第N-145天!
今天天气一如既往的阴晦。。。正如我现在的心情。。。丈母娘过来的事情果然出了状况~~刚发现丈母娘戴孝还没过五七,我们这边习俗是有禁忌的,不能串门,我爹妈建议是不是住宾馆,老婆马上跳起来了。。。也是,丈母娘是来看外孙周岁的,情有可原,而且貌似她们那边可能没有这种禁忌,地域差异啊。。。经过我费尽九牛二虎之力斡旋,爹妈同意丈母娘住家里了,可老婆那边心里有疙瘩了,消化不了,给我们脸色看。。。还把签名改成了“谢谢你们的激励,我想我有了前进的动力!没有期待就不会受伤害。”。。。嗨,夹心饼干的滋味真不好受,得不到理解和支持的心情也糟透了。。。本来一件开开心心的事,弄得这么不爽。。。
每天一愿:好事别变坏事!一家人和和气气!

帮顶
刚刚看到平野绫放弃做声优的消息,祈祷第三季可以继续
也希望LZ家里的事情顺利X)

估计第三季要到Ω完结才会出了...

估计第三季要到Ω完结才会出了...

俺觉得新篇的那个人设越看越闹心。。。

今天是第三季到来倒计时第N-149天!
回楼上的兄弟,有同感,Ω的年龄设定实在太幼齿。。。
丈母娘回家了,来的这两天非常顺利,贵宾之礼相待~~不过走之前LP又发难了,票都买好的情况下想去退票再多呆一天。。。心情可以理解,但本人已经开始上班,火车票要很远地方去退票,而且接送人员时间都以安排妥当。。。实在不能顺她心意,这两天继续给我脸色中。。。心中还是憋闷状态。。。不过大体算比较顺利拉!多谢loris小兄弟的鼓励和祝福!
每天一愿:今天是近一个月来第一天多云天气,不过明天开始又要下雨三天。。。享受这短暂的美好吧!全国各地受到春雨骚扰的圣迷们!