A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

哎 自冥王篇起就开始磨性子 至今性子早已磨平了。。。

今天是第三季到来倒计时第N-185天!
LS的弟兄虽然说性子早已磨平,不过你不是还在继续关注LC吗?这就足够了~~~让期待LC的圣迷们继续守候下去吧!
熙德43话剧透看了,怎么又搞了个梦神出来???那这样的话,冥王军的阵容有死睡2神以及5梦神,外加108冥斗士。。。。太豪华了吧。。。SDM有点扯淡了吧。。。
每天一愿:熙德的女人一定要脱啊!!!!醒目恭候!!

喂……!
你今天的愿真是太糟糕了啊!

脱吧脱吧

脱肯定会脱了, 里面又会来件像冥衣的战斗服吧? (笑)

今天是第三季到来倒计时第N-186天!
望月妹妹放心,正如楼上所说,即便真的拖了,也会像拜奥雷特那种紧身衣~~不会露点的拉:)
今天下午我们单位要参加一个第九套广播操比赛。。。训练了一个月了终于要熬出头了!!马上要去做最后的练习了!所以抓紧时间过来留言:)~~~
每天一愿:今天比赛拿到好成绩吧。。。(虽然念想的是第一名:)

楼主,今天2012年4月12日,距离你发帖完已过半载,最近Ω居然上位了,我们的LC不知道去哪了,我也在等待,我们都是八零后,欧米茄,我表示接受不了了。我也来一起等,祝愿《LC》能有动漫化的完美结局。期待《圣斗士星矢》CG早点上映。要不我就去日本留学,守在东映那...

今天是第三季到来倒计时第N-187天!
LS的小兄弟,仅代表自己谢谢你对LC的诚挚!看你说话的口气,应该是85后吧?你的那份纯真和执着实在难能可贵!我这个70后要多向你们学习:)
欧米茄的话,就当做消遣吧~~~这种画风,不要说我们70、80后,连现在的90后和00后小孩的目光估计都吸引不了。。。
对了,昨天的比赛,竟然真的是第一名~~~~乌拉!!~
每天一愿:像楼上这样的好青年能心想事成!

今天是第三季到来倒计时第N-190天!
艾尔熙德君被隔山打牛了?突然觉得这个对手够给力啊~~不过,想想黄金都有光速的拳速,如果那把给力的灵魂刀看不到人,岂不是没用?又或者熙德师兄和师妹也能轻易达到光速???谁都能到光速???有点太扯了吧?
每天一愿:峰!!!就等你脱拉!!!眼睛都瞪的生疼。。。

今天是第三季到来倒计时第N-191天!
听说LC外传要改成月刊??。。。其实也好,剧情更丰富点,版幅再大一点,看的也过瘾些!!后面还有几个黄金来着?政委、双子、小狮子、哈斯加特、啊思密达~~~还有不少呢~~~值得期待的!
每天一愿:改成月刊吧!!!!

今天是第三季到来倒计时第N-192天!
今天看到投票贴了,预测下个外传主角~~~介于熙德君和西渚的基情,个人强推政委!!不知道大家是否和我有同感?:)
每天一愿:LC的消息是越来越少了,多一点关于LC的消息吧!任何方面的都行啊!不然真要淡忘了。。。

今天是第三季到来倒计时第N-193天!
看到贴吧有人感叹,LC黄金大都死于自己之手,几乎没有直接死在对手手里的,想想还真是,不过,SDM怎么可能直接写死黄金呢,这不是直接说明某黄金比对手差劲吗??LC黄金斗士正面的形象,都要死的轰轰烈烈才对,不是吗?
每天一愿:这周末要去厦门。。。看天气预报连续三天雷阵雨。。。天气转晴吧!!!坐飞机也安全点,玩的也能尽兴些!LTBY!

今天是第三季到来倒计时第N-194天!
冥吧传来消息,下一个LC外传黄金是双子??肯定酷毙了!!严重期待!!
欧米茄似乎没有动力看下去了。。。形象实在太幼齿,不知道热血里有没有人和我有同感。。。?
每天一愿:多给德芙一点戏份吧。。。或者把双子的外传DOUBLE一下!!多画几话撒!

希望重大发表是OVA第三季
可能的话请换掉人设和色指定……!

顶起

今天是第三季到来倒计时第N-198天!
小望说出了我的心声,本人对LC人设把黄金圣衣上色成黄铜确实一直难以释怀。。。
第三季重大消息出来了,果然是月刊~~其实我觉得挺好的,大剑月刊每次出30多张~~看的忒过瘾了!而且能更有利于挖掘剧情!
每天一愿:LC外传变成月刊了,但希望剩下的黄金每个章节不减,而且每章页面从十几张增加到三十几张!

今天是第三季到来倒计时第N-199天!
昨天在冥吧看到令人振奋的消息,好像凌先生发布的消息,关于第三季,貌似在制作中啊!如果真是这样,那我们在这里的等候也算没有白等拉!!不过,我还不确定定,留言询问了下真实性,暂时还没得到回应。。。
欧米茄那边挺热闹啊~~~还是有不少人关注的,不过我决定暂时不看了,过段时间再议:)
每天一愿:第三季续订的消息真实可靠!!

那个以前一直发创意家剧透凌先生么?
虽然他最近开始转真剧透了,但对他的可信度还是……

那今天就祝愿凌先生所以的可靠性都集中在这个消息上吧~!

恩。。。今天是个特别的日子!
今天是第三季到来倒计时第N-200天拉!
时间真是快,LC动画已经离开我们这么久了吗。。。在这200多天里,广大LC迷翘首以盼!虽然现在还没有确切的消息,但我们相信,LC动画一定会回到我们身边的!!
在此还是要感谢一起帮顶和看过此贴的朋友们,留下名字的列举如下,衷心感谢你们给我的鼓励和支持!未留下名字的朋友也请收下我由衷的谢意!
muacmffl、pxy921、永恒的水瓶座、tomb_20、fishsample、我是龙太子、星野翼怜、danielhon7、sea11、woaimmbb123、gatto、brainstorm、道家隐士、Reality、yaomama、noahsark、lijunfeng、lzlsl、森时、Cardia、圣域的持剑者、泪与笑、hg3685131、可貝兒、loris、kaisa1206、jiann、break12、秋之刀鱼、jed303542156、sakam、秋湖月夜、服港寒羽、望月狐、玄影、中华圣域、妃妃、lmjb、gtohjj、lezardsnake、kipposhi 、dimplemac 、up2snow、厌夜 、wendycn 、fengye0374 、药蘑菇 、幻龙魔皇Saga 、shijia 、lvhuashu 、巨蟹钳杀 、26930621 、aioria 、dreamer 、夜の樱 、zhu1ning2 、jerrymax123、流沙包 、duopk 、cyisclever 、醉梦仙霖 、wyf上卿大人 、夏澄 、smiles_128 、leo91 、sunson_lu 、Korei 、jed303542156 、zeropang
每天一愿:在300天倒计时到来前,得到LC第三季播放的好消息!!

我在想要不要再重看一遍?

今天是第三季到来倒计时第N-201天!
LS的兄弟建议你重看一遍,我也正决定重看~~~~
每天一愿:多攒点钱去美国!!