A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-224天!
今天又是郁闷的一天,昨晚宝宝又发烧了。。。看来是没好透啊。。。今天再去医院看看,希望能快点好起来!
每天一愿:现在一家人都生病了~~希望尽快度过难关,全家早日康复!

今天是第三季到来倒计时第N-225天!
早上去加油,工作人员指示让一下先来的迎面车,于是,出于素质,我绕了个圈让人家先加油;可他后面紧跟过来一辆破车,一加完油就插进来了,工作人员也不当一下,于是我质问工作人员,我先来,而且还是听你指挥让了人家,现在被人家插队,你怎么办吧~~~他倒还真去跟那个人沟通了,可那个SB纹丝不动~~~我的无名火啊~~~僵持了有5、6分钟,想想自己还要上班,家里宝宝还生着病,就不和他计较,让他加了,实在忍不住,在车子交错的时候骂了句:“外地人真是没素质~”,想不到那斯脑子被抢打了,下来找茬,我也火大,刚想下车和他干,被后座的老爸一把拉住了~~说和外地人讲不清道理,犯不着和他吵~~可看他气焰越来越嚣张,嘴里脏字不断,这心里憋的。。。到现在还没顺过来。。。日!当然,最后还是忍了~不知道广大圣迷碰到这种不讲理的人会用什么方式应对!我学习下!CAO!
家里宝宝嘴巴里长泡,病毒性的估计,水和药都吃不下,一个晚上没睡好,带小孩的我老婆和老妈也没睡好吗,今天要去上海看了。。。希望不要什么手足口病。。。
每天一愿:受的气就让它过去吧!小孩康复第一重要!

今天是第三季到来倒计时第N-226天!
快变成病情汇报了:)宝宝昨天上海医院去确诊了,不是手足口病。。。还好!烧也退了,但还有鼻涕舌苔上还有热疮,静养吧!不敢抱她出去超市游乐场了。。。毕竟才一岁~~~教训啊!
电阻第8集看了。。。觉得很无厘头,山羊座黄金??凭空冒出一个来,实在接受不了~~而且他用的那是什么招数啊。。。圣剑呢?!真是乱来!不过,黄金圣衣的颜色非常赞!如果LC的黄金圣衣也是这个效果就完美咯~~·
每天一愿:电阻多出来点黄金吧,看那些小喽喽打打闹闹实在提不起兴趣。。。

今天是第三季到来倒计时第N-227天!
话说还有十几天欧洲杯要开始了。。。有人关注不?个人比较看好德国队!
奥运会也要开始了~不过届时不一定有时间看啊~~郁闷。。。
最近又为宝宝的奶粉犯愁了,觉得睡眠不好,是不是要换一种奶粉。。。但是不知道换什么牌子的~~~
有了小孩事情就是多啊,家里人各执己见的,头昏脑胀
每天一愿:烦恼的事情一件件顺利解决!心情舒畅一些!

今天是第三季到来倒计时第N-228天!
这周是艰难的一周,一家人轮着生病。。。今早最新情况,老妈发烧了。。。
不过还好,周末了,我好LP可以顶上来!!
每天一愿:和这天气一样,希望能早日拨云见日!

今天是第三季到来倒计时第N-229天!
又是美好的一天!

00:00

倒计时230天,新的一天新的开始

今天是第三季到来倒计时第N-231天!
感动啊~~~难得周末不在的时候有朋友帮忙倒计时!谢谢楼上两位的支持咯
周末两天,中国羽毛球女队男队连夺尤伯杯和汤姆斯杯,战胜的对手都是韩国,打的相当精彩!看的非常热血沸腾!特别是男子,五连霸了~下届再拿冠军就会打破印尼保持的5连贯记录了!中国队加油!
又看了下欧米茄~~实在蛋疼,天狼座的招数让我穿越回了火影忍者里。。。这五个加上猎户座,就是新的6小X了吧?下一集出现的黄金会是谁?星矢???想看看别的黄金啊~~
最终BOSS在山头和摩羯座黄金侃侃而谈,第一集出场的霸气和神秘感荡然无存。。。果然欧米茄只是10-15岁年龄段的动画啊。。。嗨。。。和SS差距太大了~从画面到音效。。。
每天一愿:天气热了,要开始打羽毛球联赛了,希望得到最终的冠军!

今天是第三季到来倒计时第N-231天!
感动啊~~~难得周末不在的时候有朋友帮忙倒计时!谢谢楼上两位的支持咯
周末两天,中国羽毛球女队男队连夺尤伯杯和汤姆斯杯,战胜的对手都是韩国,打的相当精彩!看的非常热血沸腾!特别是男子,五连霸了~下届再拿冠军就会打破印尼保持的5连贯记录了!中国队加油!
又看了下欧米茄~~实在蛋疼,天狼座的招数让我穿越回了火影忍者里。。。这五个加上猎户座,就是新的6小X了吧?下一集出现的黄金会是谁?星矢???想看看别的黄金啊~~
最终BOSS在山头和摩羯座黄金侃侃而谈,第一集出场的霸气和神秘感荡然无存。。。果然欧米茄只是10-15岁年龄段的动画啊。。。嗨。。。和SS差距太大了~从画面到音效。。。
每天一愿:天气热了,要开始打羽毛球联赛了,希望得到最终的冠军!

今天是第三季到来倒计时第N-232天!
难得的好天气啊!!!就是热了点。。。早上还要被强迫做早操。。。炼狱啊!
不过坏消息是,听说明天要下暴雨,气温骤降到20度。。。这叫什么天啊~一会儿冷一会儿热的,怪不得最近得病的人这么多了!各位在同样天气条件下的朋友们,注意身体!健康是王道!
最近在重温LC动画~~好多以前没看全的内容现在细细品味,觉得都有它的意义,第一次看的时候太看重打斗场面了,没有看到黄金圣斗士们孤高的灵魂们。。。
每天一愿:做的视频能顺利,快点献给大家!

今天是第三季到来倒计时第N-233天!
降温,暴雨~~~昨夜今晨,风雨交加~~这入夏咋就这么费劲呢~~~~纠结!
LC还是杳无音讯中。。我们也仍旧在痛苦的等待中。。。
每天一愿:喜事将近!

今天是第三季到来倒计时第N-234天!
突然发现手头事情巨多。。。自己本身业务除外,还要做单位羽毛球队的企划书,以及大学同学聚会的企划书,还要继续LC视频的制作。。。家里还要带孩子~~恨时间不够用啊!
这里就长话短说了~
每天一愿:希望大家再接再厉,有更多的人一起,期待LC第三季动画!

今天是第三季到来倒计时第N-235天!
LC动画最后两集重温完毕~~~好多以前没注意的细节~~让人感动不已。。。建议大家没事都去温习下!
感叹LC确实是一部好作品!经得起检验的的佳作!
每天一愿:今天还真不知道许什么愿。。。希望LC续作能比第一第二季更精良吧:)

jiajiale生活工作好充实啊,看来是各领域的核心

236天了,没希望了

今天是第三季到来倒计时第N-238天!
服港兄见笑了~~~238天,确实是不短的一段时间了~~很多时候每天一愿都不知道许什么愿了~所以不自觉的扯了点自己工作生活中的琐事,和大家絮叨絮叨~~如果大家也有兴趣在这里留下自己每天的心情,就好了~~大家一起等候LC、分享生活:)
楼上的兄弟别气馁!圣斗士的精髓就是不要放弃希望!不是吗?
今早本来想4点起来看足球:中国队VS西班牙队的~~被老婆阻止了。。。因为确实有点困,一耽误就错过了~~早上起来一看新闻,0:1!真是不错的结果!而且上半场郑智还错过了2个单刀~~不过这个比分确实不值得半夜爬起来看!爆冷战胜欧洲杯世界杯双料冠军,或者被狂灌5球以上,才值得爬起来看:)大家说,阿是?
每天一愿:李娜法网第三轮有点艰难,2:1逆转取胜!希望她能越打越好,最终卫冕罗兰加洛斯!

看来这OVA肯定要太监了

今天是第三季到来倒计时第N-239天!
LS何出此言?要有信心!!
李娜这把神经刀~~昨天6:3先赢一局的情况下连丢10局被逆转~~~太二了。。。还好我只看了第一局,不然被气死了!
每天一愿:外传童虎似乎是讲LC正传之后的事情~~虎妞的意思是??他女儿??好美的小萝莉啊!!!等下,我要许什么愿来着??小萝莉啊小萝莉!!多点戏啊多点戏!叔叔喜欢你!!

今天是第三季到来倒计时第N-240天!
这几天天气阴沉,心情也变得莫名的迟钝。。。喜欢阳光灿烂的日子!
欧洲杯开赛在即,周末就得熬夜了。。。我还在纠结,是不是确定要看,还要带宝宝。。。已不再年轻,似乎精力不够鸟。。。届时再定吧~~不知道有多少人和我一样对欧洲杯有兴趣的?
每天一愿:童虎外传下面就是处女吧~~~久违了!死得早啊~·可怜,这次外传一定要华丽丽的!

今天是第三季到来倒计时第N-241天!
直奔250而去了。。。想想能坚持下来可不容易啊,主要是时间过得太快~~~不知不觉就。。。
每天一愿:LC动画第三季千万别像当年冥王十二宫篇一等等10年哦。。。快点来吧!