A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-266天!
酷热天气降临!37度连续两天。。。7月13号就要出发去大学聚会了。。。有点后悔定这个日子了。。。不过,夜长梦多,拖的越久能来的人越少。。。纠结啊!
每天一愿:希望聚会顺利!快乐!

俺也期盼着消息出炉的那一天!

今天是第三季到来倒计时第N-267天!
昨晚小家伙不知为何闹腾一页。。。本人现在两腿发飘,东倒西歪。。。已经分不清现在是早上还是下午鸟。。。郁闷啊
楼上的小兄弟!难道你也看过高田裕三的经典漫画3*3只眼???光牙???!还记得走鳞不?“以藤井八云之名,命令你出来——光牙!”好热血啊~~~现在想起来都是:)
每天一愿:给我张床让我补补觉吧。。。

今天是第三季到来倒计时第N-268天!
38度。。。又突破记录了。。。我们家娃儿那个汗流浃背啊。。。脖子上全是痱子。。。可怜呐!!!
想到马上要大学同学聚会了,又是在武汉。。。真的是需要点决心才行啊!!貌似能来的人又少了几个。。。马上要不到20个了。。。要挺住啊!20大关!
每天一愿:聚会最终成行人数25+!!

一定要出来呀。。lc第三季。。

这里突破40度,还是要等下去

今天是第三季到来倒计时第N-272天!
楼上在哪里?地面温度40吧,城市温度40有点惊悚了。。。
聚会倒计时5天了。。。发现还有好多事情没做。。。郁闷了,加油!!
最近比较忙,欧米茄没来得及看,不知道有没有冰河??!?期待啊!!严重期待!我觉得冰河他们的小宇宙应该可以秒黄金的水平了。。。
每天一愿:欧米茄里能看到传说五青铜中任何一个秒现任黄金,比如山羊和狮子

今天是第三季到来倒计时第N-273天!
最近一个朋友家里遇到点问题,替他不爽,找了个骗子当老婆,认识一年被敲了100万。。。而且辱骂长辈,贬低兄弟,还有家暴,自己找借口说是因为单亲家庭长大,缺乏安全感,真TMSHIT!我觉得这早就到了没有教养的地步了,虽然一般情况下劝和不劝分,但听过朋友细节后我的意见就是,早点分了!重新找个靠谱的吧!及时止损避伤为上!
每天一愿:愿天下所有玩弄感情的人都不得好死!

今天是第三季到来倒计时第N-274天!
今天是同窗聚会倒计时3天了!!昨天几个组织者开了个视频会议~情况真是太繁杂了。。。每个人都有不同的情况,还要排清确定能来的、确定能来却还没买到票可能最终来不了的、待定但很想来的、待定不是特别想来的、待定基本不来的和确定不来的。。。活动时间初定是三天,周六至周一,但有相当一部分人是准备周日就回去的,那周六和周日的活动就要不停地调整,还要考虑天气因素安排活动项目。。。包括纪念品等等~~讨论的焦头烂额。。。
每天一愿:每天都有惊喜,今天又有个别待定的人确定要来参加活动了!希望还能有更多的同学参加到这难得聚会中来!

今天是第三季到来倒计时第N-275天!
今天是聚会倒计时第2天~~~暂时风平浪静~~但不保证接下来会发生什么。。。是不是人在遇到自己在乎的事情的时候,会变得特别神经质呢??其实放在平常,管它个鸟~~~爱咋变化咋变化~~~放松放松。。。
马上抽时间去看看欧米茄最新一集了,希望不是特无聊的单挑白银剧情。。。
每天一愿:要离开宝宝三天了!!希望她多想想我!我也会想她的!

今天是第三季到来倒计时第N-276天!
今天是聚会倒计时第1天。。。晚上就要出发拉!!期间又有好多反复,来的不来了,不来的来了。。。牵动着我们这几个组织者的心啊。。。特别是做工作做了几个小时,网络,电话攻势不断之后,别人勉强表态回家商讨下再给结果,最后还是不来。。。感觉做了无用功。。。郁闷。。。心狠的人确实心肠硬的,不用非常手段,以情感人对某些人是无效的。。。
每天一愿:聚会的同学们都一路顺风,平安往返!

我也来等!第三季快点出。。。

今天是第三季到来倒计时第N-281天!
弟兄们!我聚会回来啦!!太完美啦!!!四天时间,每天睡眠不足3小时。。。上午篮球,下午足球,每顿饭喝白酒,晚上还要唱K、夜宵、踢实况足球、三国杀等等,等等。。。觉得睡觉是一种浪费,时间对我们参加聚会的每一个同学来说都是远远的不够花啊!昨天还是十年前。。。今天又回到十年后了。。。感慨万千呐。。。
跟弟兄们汇报下,本人回来就发烧了。。。透支严重啊。。。聚会那时候都打了鸡血了。。。现在回来见颜色了。。。毕竟一把老骨头了,身体不比当年啦。。。可是,如果还有这样的一次机会的话我还是会义无反顾的透支下去的!期待下次!不会再等十年!
每天一愿:十年失散音讯杳,江城重聚夙愿了。今生之缘今生续,不渝情谊永不老。

今天是第三季到来倒计时第N-282天!
还没完全从聚会的兴奋中摆脱出来,头还是晕晕的。。。
欧米茄15集看了。。。最担心的事情还是发生了。。。剧情进一步狗血。。。而且估计接下来果然会是长久的无趣的打白银升级了。。。什么时候能见到冰河啊。。。期待中。。。
每天一愿:LC第三季!!!快点有消息吧!!!好久没呼唤你的名字了!

今天是第三季到来倒计时第N-283天!
本来想画幅画贴上来的。。发现一下子还画不出来。。。惭愧啊,画功直线下降了。。。找时间再认真画供大家鉴赏一下吧:)
继续吐槽欧米茄。。。感觉里面白银海量了吧。。。如此多的白银,一瞬间就补充完整了。。。可见其实圣域至少有2-3套完整的88星座候补人员吧!!那就不只是88个人咯,怪不得冥斗士也打不过呢,人海战术啊。。。
每天一愿:最近状态不佳!希望能振作起来!

今天是第三季到来倒计时第N-286天!
转眼这倒计时直奔300天而去~~~一整年也是转瞬即到的事情了。。。很难想象这一年当中基本没有LC的消息。。。难道原创班底集体放假去了。。。也难怪,LC前两集制作精良,确实是值得收藏的佳作!可惜中国市场不流行买正版,只能跟创作团队说sorry咯。。。
欧米茄新一集有点不敢看了,听闻又是一个什么飞鱼座。。。兴趣索然。。。我的冰河呢??希望猎户座座那个小怂能碰到一辉!!杀杀他的气焰~~虽然好像最后是帮雅典娜的。。。
每天一愿:欧米茄剧情能远离幼齿。。。

今天是第三季到来倒计时第N-287天!
突然觉得,倒计时有么有过计算错误??不然是个大笑话咯~~~嘿嘿。。。
欧米茄看完16集了。。。迫不及待的拖放的。。。剧情太TM XXX了。。。要崩溃了。。。画风也越来越简易。。。再这样下去决定不看了。。。
伦敦奥运会就要开始了,本来很期待的,现在越来越接近开幕却觉得越来越没兴趣了。。。可能是心理有预感今年中国军团金牌总数将跌回30枚左右。。。金牌总数也将跌落回世界第三了。。。好多项目都江河日下了,刘翔今年又不行了。。。没什么兴奋点啊实在。。。
每天一愿:刘翔雄起啊!!别再放田径迷鸽子了!

今天是第三季到来倒计时第N-288天!
今天是个好日子!!288!爱发发!!是啊,谁不爱发财呢!!!希望大家都能一起发财!!
有点无聊了。。。是啊,等待LC的日子是种煎熬,无聊到极点,每天LC板块的留言只有区区几条,当年繁盛的景象已经是很遥远的事情了。。。什么时候能再现辉煌呢??
ND倒貌似有意思起来了,挺喜欢里面的巨蟹的,无间道似的娘炮~~~就是他的绝对实力没有完全体现出来~~另外对纠结体天雄座水镜先生的真正目的表示诧异。。。怎么会这么纠结的?!到底在为什么而战??一切静候下回分解了要。。。
每天一愿:圣斗士系列作品受欢迎程度像现今的太阳一样火热!

希望快點來呀........

今天是第三季到来倒计时第N-289天!
今天一早过来,就发现一件倒霉的事情。。。一个积极重要的EXCEL文件被我昨天和一堆垃圾文件一起误删了。。。而且本人还有“删文件用shift+delete,每天两次360+优化大师清理磁盘”的好习惯。。。
刚才到现在弄了一个早上。。。试过easyrecover、FinalData、安易恢复文件都失败了,原因是找不到此文件。。。重新手工复原是不可能的了,从05年至今7年的不断更新才有今天的积累。。。。
其实前不久我曾经想备份一下那些极重要的文件了,后来不知道什么事耽误了就没有实际操作。。。然后昨天我批量删除桌面没用的EXCEL文件的时候,心里其实也隐隐的有不详的预感的。。。可眼睛还是不自觉地粗略扫视了要删除的文件,就删掉了。。。今天发现已经晚了。。。郁闷啊。。。
每天一愿:出现奇迹吧,今天以内让我把文件找回来!