A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

最近一直在重温,都不记得是第一次重温了。顶起。等待。

今天是第三季到来倒计时第N-290天!
昨天许的愿望没有实现。。。数据最终没有找到。。。还好,找到了一个接近最新数据的原始数据,就是需要手工补全而已。。。不幸中的万幸了。。。以后真的要做好数据备份了!!不然再碰到类似事情就没有这么幸运了。。。
每天一愿:希望大家都不要碰到类似的倒霉事!!

想要圣衣箱……想要圣衣箱……想要圣衣箱……
抽中吧……抽中吧……抽中吧……

今天是第三季到来倒计时第N-293天!
楼上MM想要圣衣箱???哪个座滴呢???
奥运会正式开幕鸟!第一天给我很大信心!今年中国还是能向金牌榜第一发起有力的冲击!!易思玲夺得首金!孙扬干掉朴泰桓,叶诗雯打破世界纪录。。。可第二天,双多向飞碟银牌,女子射箭团体银牌,陆滢银牌(她应该改名叫陆金就好了。。。)男篮又惨败给西班牙。。。一下子没士气了。。。郁闷至极!!!
每天一愿:中国军团!!雄起!

这次chinajoy完美发的射手圣衣箱啊
果然抽奖不靠谱的,还是自己去排队最高啊~!

今天是第三季到来倒计时第N-294天!
亲,你去看chinajoy了吗??羡慕啊!有没有照片啊!发上来大家分享一下撒!!!以前经常去的,结了婚就没时间去了。。。但我的心还在那里。。。
看了欧米茄17,总算有点看头了!!贵鬼真是高富帅啊!!!就是没看到他展现实力!应该不亚于穆先生吧?真希望看到他秒黄金的镜头。。。
每天一愿:欧米茄下一集还有SS中的老面孔出现!!

今天是第三季到来倒计时第N-295天!
今天请假早上,忙了一早上。。。累到崩溃,为了老婆跑腿。。。虽然应该,但想想她平时基本不为我着想,觉得内心有点失落。。。
聚会相册也终于做完了,连续跑了5天,和相册店老板娘都培养出“感情”来了。。。
好累。。。不多说了!!
每天一愿:祝大家一天好心情!

今天是第三季到来倒计时第N-296天!
倒计时直奔300大关而去。。。一整年也眨眼就要到来。。。我苦等的LC第三季啊。。。竟然还是一点消息都没有。。。呼。。。呼。。。呼。。。雅典娜唷~~~燃烧吧!我的小宇宙!!!让我继续坚持下去!!!绝对要等来LC第三季!!!
每天一愿:因为老婆不是和我生活在同一城市,所以最近同她在过年回家的事情上发生了重大分歧,矛盾重重。。。希望最终能妥善解决,开心生活!!

今天是第三季到来倒计时第N-297天!
昨天对中国体育代表团来说,是黑色的一天,总共进账1枚金牌,而与此同时,美国昨天一天狂澜5块金牌,金牌总数已经和中国持平。。。
这届奥运会至今,中国代表团发现的问题实在是太多,首先女子体操下滑严重!其实包括男子,决赛团体零失误是一种运气,绝对实力都是不够的;女子射箭退步明显;射击下定论还为时尚早,目前看来也只能算是乏善可陈;再来就是举重,被朝鲜中国自家人抢去3块金牌不说,还在新闻发布会被羞辱,拒绝用中国话回答问题。。。;
这些都是能夺金牌的项目,没机会夺金牌的比如大型球类集体项目,更是惨不忍睹,除了女曲4:0大胜过韩国一场外(之后被一支弱旅逼平,并0:1输给荷兰),女排、男篮这两个国人最关注的项目都令人极其失望!特别是男篮,邓华德酱油帝的本质展露无遗,昨天对阵澳大利亚的生死战,第二第四节被别人狂拉分数,基本没有叫过暂停,技战术也没见改变,不输才怪!!带来的人一半以上都被自己按在板凳上,就让易建联王治郅那几个人打,你既然不信任别人,为什么还带人家出来???既然内线缺人,为什么刘伟和中国内线希望之星王哲林不带着??知道会5战全负,为下届奥运会练练新人也好啊!!!酱油帝就是酱油帝,好在他已经混了4年了,差不多是该下课说再见了。。。希望中国男篮以后会强大起来吧。。。
刚才提到的,所有相关总负责人都应该下课,管理选拔到创新技术上都已经跟不上世界的脚步!
每天一愿:中国代表团尽快振作!!赶超美国!!

今天是第三季到来倒计时第N-300天!
里程碑式的纪念日!!从来没有坚持做一件事情这么久。。。不过这也是因为有大家的陪伴,我才能坚持下来!感谢这300天里一起期待LC第三季的兄弟姐妹们!!!
muacmffl、pxy921、永恒的水瓶座、tomb_20、fishsample、我是龙太子、星野翼怜、danielhon7、sea11、woaimmbb123、gatto、brainstorm、道家隐士、Reality、yaomama、noahsark、lijunfeng、lzlsl、森时、Cardia、圣域的持剑者、泪与笑、hg3685131、可貝兒、loris、kaisa1206、jiann、break12、秋之刀鱼、jed303542156、sakam、秋湖月夜、服港寒羽、望月狐、玄影、中华圣域、妃妃、lmjb、gtohjj、lezardsnake、kipposhi 、dimplemac 、up2snow、厌夜 、wendycn 、fengye0374 、药蘑菇 、幻龙魔皇Saga 、shijia 、lvhuashu 、巨蟹钳杀 、26930621 、aioria 、dreamer 、夜の樱 、zhu1ning2 、jerrymax123、流沙包 、duopk 、cyisclever 、醉梦仙霖 、wyf上卿大人 、夏澄 、smiles_128 、leo91 、sunson_lu 、Korei 、jed303542156 、zeropang、飞机没翅膀、kipposhi 、Korei 、要饭的幽灵 、gulishi 、zminqi、ghr、cyisclever 、海格琉斯、光牙 、wrdget 、三十片叶的花、jisihi、biknyk
每天一愿:LC能看到我们大家的心愿,早日让我们心想事成!

等得我都心碎了。

今天是第三季到来倒计时第N-301天!
LS的兄弟,我心早碎了~~~不过现在来倒计时变成了一种习惯了。。。正是有了你们和我一起,我才有这个勇气继续下去!!大家一起!!共同等待吧!!
欧米茄18看了,幼狮对那女的真的没啥看头。。。不过幼狮是不是几个青铜里最牛逼的了,可以和第三号BOSS对打还占上风。。。
严重期待下一集!又是英仙座是吧!紫龙出现了!!!偶也!!
每天一愿:紫龙紫龙紫紫龙!!

今天是第三季到来倒计时第N-302天!
昨天是中国体育界最黑暗的一天。。。继08北京奥运后之后,身背同样号码1356的刘翔,再一次在预赛第一枪倒下。。。这次他没有灰溜溜的跑回休息室,而是单脚跑到的终点!!我们要尊重刘翔这4年来的付出,肯定是经受了常人难以忍受的伤痛和煎熬,这次失利如果要找责任人的话,个人认为是教练孙海平,高强度的训练拖垮了刘翔的伤,导致旧伤复发!!!如果刘翔就此退役,孙海平应该磕头谢罪!!祝福刘翔!!早日康复!重回巅峰!!!
田协主任冯树勇先生,你可以滚蛋了!田径这个大项一共多少枚金牌你知道吗???就靠计划外的男子20公里竞走捡了一枚金牌!你吃干饭了???干了这么多年田径了,就这点成绩?!没有了刘翔,你还能靠谁出镜靠谁赚眼球靠谁吃饭??滚吧!
昨天女排输惨了,发现每次嘉宾赛前有说我们从没输给过日本,结果就是中国输。。。女子4*100米接力中国输给日本了;女子曲棍球输给日本了;这次又是排球!作为亚洲杯冠军,以输给亚洲球队的结果出局,实在是让人难以接受!!教练俞觉敏要负全部责任,硬要带着王一梅出行是个决定性错误,作为强攻,你力量再大,你挑不起来,在本方网口扣有毛用??别人不用拦网,都能不过网的。。。到了后排的时候更是灾难,反应为零,根本无法起到接一传或者保护队友的作用,这是导致中国失败的最主要原因!可以下课了!!别再耽误女排了!!
体操不说了,又遭遇压分的暗枪。。。好在男子双杠冯喆实在无懈可击,女子平衡木外国选手自己失误太多,找不到一个借口和支点。。。全世界都在欺负中国啊。。。郁闷
男子3米板被最后一跳被逆转,中国跳水梦之队包揽梦碎。。。令人失望
中国自行车最终没能突破拿到一枚金牌,2银3铜的垃圾战绩,令人无语。。。
今天海葵台风来上海了~~~~好像还要呆到周末。。。接下来有好日子过了。。。就像中国体育代表团正在遭受的暴风一样。。。让暴风雨来的更猛烈一些吧!!
每天一愿:雨快停吧!我还有一大堆事情要办呢!!

我也来支持一下

今天是第三季到来倒计时第N-303天!
奥运会接近尾声,中国的夺金点已经基本结束,只剩下零星的比如邹市明领衔的拳击冲击三块金牌(估计最多一枚,甚至么有),还有两个男女两个单人跳台(男子邱波还么有绝对胜算,英国神童戴利会借助主场之利在分数上占很大便宜,如果同样效果的话;除非邱波能大大领先。。。非常难),还有女子链球张文秀~~(说实话,对田径不报大希望),女子现代五项。。。
其实刘翔退出比赛,最大的伤害就是,直接把金牌给了美国,此消彼长,中国相当于少了2块金牌。。。这是最要命的~~~看来中国这届被美国超越式板上钉钉的了。。。
顺便分析下美国队,男女篮两块金牌是确定了的,然后田径上男子短跑项目被牙买加垄断了!(非常好!)在4*100米接力上有实力问鼎,还有男子400米;女子优势会更大一些,估计还能拿到4块金牌,所以美国至少还有8金的实力。
而中国虽然现在领先2块金牌,但再拿6块金牌的能力实在令人担忧。。。
每天一愿:中国队加油!!最终金牌榜险胜美国!!

今天是第三季到来倒计时第N-304天!
果然,刘翔的倒下,美国选手梅里特的问鼎,一进一出丢掉2块金牌,中国在金牌榜上瞬间被美国超越,而且经过女子拳击决赛后,中国夺金的希望基本只有邹市明一块了。。。这届金牌总数被美国夺回已经是板上钉钉的事情了~~~可悲啊。。。射击队、举重队、射箭队等队伍的严重发挥失常,导致了中国至少少拿了10块金牌,本来还是能和美国抗衡一下的~~~好多金牌是直接在中国和美国之间进行的,中国大部分以失败告终。。。实在令人心寒。。。
伦敦奥运会一半以后就没什么兴趣看了。。。可见伦敦主办方有多烂。。。还是北京的好看啊!不带主观情绪!确实全民总动员,方方面面都至少有热情!
每天一愿:今天开始要写宝宝的成长日记了,也顺便练练字:)希望能一直坚持下去!!

今天是第三季到来倒计时第N-304天!
果然,刘翔的倒下,美国选手梅里特的问鼎,一进一出丢掉2块金牌,中国在金牌榜上瞬间被美国超越,而且经过女子拳击决赛后,中国夺金的希望基本只有邹市明一块了。。。这届金牌总数被美国夺回已经是板上钉钉的事情了~~~可悲啊。。。射击队、举重队、射箭队等队伍的严重发挥失常,导致了中国至少少拿了10块金牌,本来还是能和美国抗衡一下的~~~好多金牌是直接在中国和美国之间进行的,中国大部分以失败告终。。。实在令人心寒。。。
伦敦奥运会一半以后就没什么兴趣看了。。。可见伦敦主办方有多烂。。。还是北京的好看啊!不带主观情绪!确实全民总动员,方方面面都至少有热情!
每天一愿:今天开始要写宝宝的成长日记了,也顺便练练字:)希望能一直坚持下去!!

今天是第三季到来倒计时第N-307天!
看了欧米茄19,相对而言是很不错的一集了!!感觉这届的英仙座比较水,龙峰明显没有当年的紫龙强,但他不用戳瞎双眼就能搞定英仙座了。。。此外, 那个玄武什么呀,长了一张冰河脸的???我了个去!!严重上我感情啊!!
还有紫龙,咋一句话不说???五感全失???那啊瞬怎么可以说话的,就是身上有点黑斑而已~~~~又是设定的漏洞吧。。。看得一头雾水!!还想看紫龙弄掉玄武呢!!那玄武还真装逼,说什么不能全身而退。。。搞的好像打得过紫龙一样。。。吹吧你~!!
每天一愿:希望欧米茄以后剧集水准都维持在19集之上!这样比较有看头

jiajiale21  你的勇气我十分钦佩!!

我也希望能有出第三季!!

第N-307天!

一转眼奥运会都闭幕了
一转眼电阻存了好多话都没动力看了
一转眼……依然没有第三季的消息…… QwQ