A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[动画] 大家一起来!!坐等第三季!(38楼起新增“每天一愿”!)

今天是第三季到来倒计时第N-330天!
昨天宝宝去体检打预防针了。。。一个胳膊一针,外加抽血验血一共三针。。。数据一切正常!小家伙坚强的很,就哼唧了几下,竟然没有怎么哭!?还打电话叫爸爸。。。把我心疼坏了。。。回家好好抱抱了下!!
电阻已经开始有人等待黑化光牙了~~得知邪武下集会出现的消息后,对一辉的期盼声音陡增!毕竟是五老青铜中最后一个出场的人,实力又是最强的,本人也是热切期待!现在对电阻的期待已经转换为对五青铜的期待了。。。呵呵,相信不少人和我有同感吧??
每天一愿:最近天气好差,连续阴雨,尽快阳光灿烂起来吧!!

今天是第三季到来倒计时第N-331天!
昨天一整天竟然只有我的一条留言。。。现在热血冥王神话版的人气实在是。。。悲凉啊。。。
LC外传和ND好像现在也一点消息都没有了。。。难道
圣斗士系列要随着LC动画的停滞而终结了吗???千万可别啊!
每天一愿:LC第三季!再次为你欢呼!!快点来吧!

jiajiale21 发表于 2012-9-6 10:16
今天是第三季到来倒计时第N-331天!
昨天一整天竟然只有我的一条留言。。。现在热血冥王神话版的人气实在是 ...

个人感觉吧。。。LC比现在电阻强多了。。。电阻子供向太明显了。。。期待第三季吧。。。总觉得就算腰斩也该是压缩集数。。。没听说过连个结局都没有就完了。。。

谁有消息啊?还要等多久?

今天是第三季到来倒计时第N-332天!
回363朋友的话,貌似SS一开始也是出到海皇篇就停滞了10年了啊~~后来还是法国人投资做了冥王十二宫篇。。。所以说,虽然满心期待,但也不能把话说太慢,不一定能出到结局哦。。。第三季倒可以好好期待一下的!
364的朋友,我也在到处打听,一有消息保证一定第一时间在帖子上通知你!你多关注吧:)
残奥会基本没关注,不过今早听新闻,现在貌似中国已经拿了70枚金牌了。。。第二名英国和第三名澳大利亚分别拿了31枚。。。加起来都没中国多。。。好像中国已经拿了好几届残奥会金牌榜第一了吧??怎么不见媒体的肯定呢??世界媒体也没有把中国当回事。。。可见吹嘘人道人权的欧美社会对残疾人表面上尊重,骨子里还是轻视!!!我是由衷为中国残奥健儿感到骄傲和自豪!
昨天临晨中国男足对瑞典,全场89分钟0射门,最终幸运的0:1小负瑞典。。。场面极度被动。。。虽然因为有一半主力没上的原因,但人家也是替补练兵,关键是没有天才型的队员,都是些脑残分子。。。心理素质又差~~
每天一愿:天天好心情!!

今天是第三季到来倒计时第N-335天!
周末看了欧米茄23,惊现邪武!!虽然形象很坑爹(幼童脸+胡子渣),剧情很狗血(让幼师平息愤怒之心??)本以为会对打一下至少,然后教他个“独角兽飞奔“之类的。。。而且,我发现现在欧米茄就是纯粹是为了要人气,在死板的堆积那些经典的老面孔而已~~~照理说,欧米茄左右圣斗士系列的新生儿,画风、形象、剧情可以不一样,但这部系列作品的灵魂不能丢,那就是热血!现在搞得这么温温吞吞的。。。实在是让人失望。。。
每天一愿:我的LC第三季!!!速度出现吧!!!

今天是第三季到来倒计时第N-336天!
正在直播美网决赛~!!德约科维奇对阵穆雷。。。原来一直喜欢穆雷,不知啥时候开始,也不喜欢穆雷了。。。现在大比分2:2,第5盘穆雷5:2遥遥领先德约科维奇。。。眼看第一个大满贯就要到手了。。。不管怎么样。。。祝福他吧~~将拿到第一个大满贯!
接下来还有中国国家队对巴西国家队足球比赛呢~~我等着看呢!!快点结束开始吧!!
每天一愿:中国队战胜巴西队!(有点奢望:)

今天是第三季到来倒计时第N-337天!
没有LC的日子让人崩溃~~~特别是连续两周的凉爽之后迎来一个雷雨前闷热的早上。。。心情越发糟糕。。。
不知道有没有朋友和我有同感?
看到冥吧里有人点评欧米茄里已出现的黄金。。。重新审视新版黄金圣衣和黄金圣斗士之后。。。再次确认了SS的黄金圣斗士是不可超越的!!~~LC的黄金也不错~~欧米茄的。。。就算了吧。。。
一直很纳闷举个例子说,SS里的沙迷,绝大多数都会成为LC中的阿释迷吧??那SS里的经典被COPY到LC后这两个基本一样的人,FANS们是怎么区别对待或者说在心中排名的呢??很好奇!!期待有朋友解答!
每天一愿:让暴风雨下的更猛烈些吧!!。。。快点下完就OK了:)

jiajiale21 发表于 2012-9-12 09:19
今天是第三季到来倒计时第N-337天!
没有LC的日子让人崩溃~~~特别是连续两周的凉爽之后迎来一个雷雨前闷热的 ...

阁下你现在是在祈愿LC吗?发现你都在关注电阻!就像泰戈尔说的,希望世界灭亡的人,其实是最在乎这个世界的人,阁下现如今的表现让人感觉你对LC的祈愿都很没有诚意!

今天是第三季到来倒计时第N-338天!
阁下是说我昨天的祈愿还是所有的祈愿都让人觉得没有诚意?真的觉得挺伤心的。。。澄清一下吧(其实不用澄清,一般人都看得出来),我首先是圣迷,其次才是LC迷。。。如果你觉得历时一年的等待必须天天都讲LC的话。。。我承认我无法做到。。。SORRY啊!
其他也不想澄清啥了~~很高兴你能来这帖子一起期待LC第三季!感谢!
今天贴吧看到一张很不错的画,还是关于欧米茄的,哪位高人自制的似乎。。。看了之后很感动!

贴吧里对LC出第三季似乎很悲观,在这里请大家不要放弃希望!让我们继续一起满怀期待的等待下去吧!
每天一愿:希望有更多的人加入到LC倒计时中来!然后这种愿望能传递给东映公司!为LC第三季能出版助力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

相对于LC的冷冷清清和ND的拖拖拉拉,
电阻到是挺受欢迎的,虽然剧情和造型狗血了些,起码音乐还是不错滴
大概也许说不定有可能第三季和第四季会连着一起出哦

今天是第三季到来倒计时第N-339天!
楼桑兄弟和头像一样阳光乐观啊~~~第三第四季一起???那就是个天大的惊喜了。。。谁不想要!!??
其实看你对电阻一退再退的赞美,感觉其实你和很多圣迷一样,根本不看好欧米茄,一来目前是在没东西可看,只是将就着看看欧米茄罢了,二来也是为了当中偶尔出现的元老兴奋一下下而已。。。本人也是这种心态·~~欧米茄15岁以下的剧情设定注定了我们无法对其故事发展太敢兴趣~~~
其实早就想在这里说说了,关于“钓鱼岛”的事情,小日本的动漫是不错,喜欢归喜欢,但日本政府的龌龊行为令人愤慨!!在这里也希望广大圣迷齐心协力!!共同谴责小日本的荒诞行径~!也希望中国政府能在关键时刻作出有力的回应,毁灭小日本右倾实力的痴心妄想!
每天一愿:钓鱼岛是我们中国的!

今天是第三季到来倒计时第N-342天!
准备去看电阻24,听说很多人看了吐槽无力。。。去看看究竟有哪些槽点~~
发现最近事情巨多~~都来不及安排~~~昨天是周日,本来应该是休息日,可单位通知全体员工上班。。。目的是为了不让我们去参与轰轰烈烈的抗议日本大游行!!想想这些事不是应该党员们身先士卒的事情吗?竟然不让我们去。。。还有很多同事在群里聊天嘲笑那些游行的人,说他们无脑~~我个人觉得,真打起仗来,靠的就是这样有热血的人!难道还靠你们这些蛀虫???
还有人说,中国体制落后,游行打砸情况是没有广开民智的后果,应该“抵制日货并不是砸自己的日货,我们应该在自己的各行各业都做的比它好。我们的官员比他们的清廉,街道比他们的干净,我们的桥也要比他们的结实。 这才叫 智”,表面上听是很有道理,但这是中国发展的目标和方向,和应对目前钓鱼岛紧急的状况没有直接联系!与其在那里怨天尤人抨击中国的政府体制,还不如想想如何应对嚣张的日本政府来的切实可行些!
试想哪个国家政府不是弊病多多,日本的民众对日本政府的不满情绪相比较中国是过犹不及!所以小日本才把国内矛盾转嫁到钓鱼岛问题上,想转移视听!甚至美国国内,民众对政府国际警察的身份以及种种腐败也是深恶痛绝!
总而言之!中国再烂,是我们的中国!人民素质再低,也是我们的同胞!钓鱼岛再远!它也是我们中国的!
每天一愿:全中国的人民团结起来!!燃烧我们的小宇宙吧!携手并肩,战胜一切困难!

今天是第三季到来倒计时第N-342天!
准备去看电阻24,听说很多人看了吐槽无力。。。去看看究竟有哪些槽点~~
发现最近事情巨多~~都来不及安排~~~昨天是周日,本来应该是休息日,可单位通知全体员工上班。。。目的是为了不让我们去参与轰轰烈烈的抗议日本大游行!!想想这些事不是应该党员们身先士卒的事情吗?竟然不让我们去。。。还有很多同事在群里聊天嘲笑那些游行的人,说他们无脑~~我个人觉得,真打起仗来,靠的就是这样有热血的人!难道还靠你们这些蛀虫???
还有人说,中国体制落后,游行打砸情况是没有广开民智的后果,应该“抵制日货并不是砸自己的日货,我们应该在自己的各行各业都做的比它好。我们的官员比他们的清廉,街道比他们的干净,我们的桥也要比他们的结实。 这才叫 智”,表面上听是很有道理,但这是中国发展的目标和方向,和应对目前钓鱼岛紧急的状况没有直接联系!与其在那里怨天尤人抨击中国的政府体制,还不如想想如何应对嚣张的日本政府来的切实可行些!
试想哪个国家政府不是弊病多多,日本的民众对日本政府的不满情绪相比较中国是过犹不及!所以小日本才把国内矛盾转嫁到钓鱼岛问题上,想转移视听!甚至美国国内,民众对政府国际警察的身份以及种种腐败也是深恶痛绝!
总而言之!中国再烂,也是我们的中国!人民素质再低,也是我们的同胞!钓鱼岛再远!它也是我们中国的!
每天一愿:全中国的人民团结起来!!燃烧我们的小宇宙吧!携手并肩,战胜一切困难!

9.18,一个刻骨铭心的日子!1931年9月18日中国东北军和日本关东军爆发的一次军事冲突和政治事件。此次事变后,日本与中国之间的矛盾进一步激化,而日本国内主战的日本军部地位上升,导致日本走上全面侵华的道路,为抗日战争的全面爆发埋下了导火索。中国东北三省全部被日本关东军占领,并利用投靠日本的前清废帝溥仪在东北建立了满洲国傀儡政权,实行了14年之久的殖民统治,使东北同胞饱受亡国奴的痛苦滋味,因此被中国民众视为国耻,9月18日在中国许多非正式场合都被称为“中国国耻日”。
今年是抗战胜利67周年!现在又恰逢钓鱼岛事件持续升温中!全国上下民众义愤填膺,今天肯定又是一个游行日!如果不是单位不允许,我也真想上街去高声呐喊!!小日本滚蛋!钓鱼岛是我们的!。。。
虽然是圣迷,但是在这段特殊的日子里,我不得不作出痛苦的决定——暂停对日本动漫的期许!!LC倒计时贴无限期暂停!等钓鱼岛事件平息,再考虑继续!觉得这是我作为中国人应该做的事,也是对钓鱼岛事件的声援!请关注过此贴的朋友们能够理解我的决定。。。
每天一愿:钓鱼岛事件早日圆满解决!

一个刚看完第一季第二季的小路人经过 ^^
也在期待LC 第三季!!!
希望最晚明年初有结果 ~

总觉得会出的,或者法国人还会来投资

何時才有呀

不会又要再等一个十年吧...人生能有几个十年等啊...从小学开始看SS,到现在都奔4了...还要继续等...