A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[剧透] 迪捷尔外传第2话+83楼全图

被御姐袭胸估计已经shock掉了,贵妇人雇凶杀人到五个宝石儿打架,贵公子先生也没见上去阻止,他大约是中了招,那简直是一定滴——硬挺了8,=_,=
话说这图都不用P高床软枕的背景啦,活脱脱的推倒,[s:149]

图透辛苦了!

总觉得槽点好多XD
彩图很美,但是笛子你那金色的面具……我对此很无言……
萨沙酱,跟着蝎子出了一次门就爱上人家了么?XD(何?)你让政委情何以堪XDDD
另,天蝎宫里果然是苹果遍地……
佳洁士师傅您老……我,我觉得您和龟仙人好像(掩面)果然会把妹的徒弟要龟仙人来教吧XDD(不过这徒弟没出师,被妹子把了噗……)
石榴姐没有摸脸啊……她,她袭胸了……[s:137]
宝石儿们看起来十几岁的样子?

回 60楼(念玉) 的帖子

这呆瓶子果然是被把的XDD

多谢图透~

看彩页……难道真的礼服下是圣衣咩……OTL
话说笛捷尔你的眼睛到底是什么颜色啊喂

看小萨莎,两个外传大概是紧挨着的

佳洁士师父……您能多吃点吗,至少把衣服穿上,这天寒地冻的……[s:137]

好了,其实我是来贴填词游戏的[s:108]

(飞快遁走~)

引用第63楼泪与笑于2011-10-14 11:36发表的  :
佳洁士师父……您能多吃点吗,至少把衣服穿上,这天寒地冻的…… [s:137]
.......
话说,吾辈看……佳洁士那玉体,他大约是站在一块石头后吧,一块很像介个……光光的,有点曲线但还素有点扁有点平的PP的,还带……两条腿的……石头后……
再话说,吾辈是不是该期待下下帝企鹅的果体?[s:149]

回 63楼(泪与笑) 的帖子

笛捷尔:(推眼镜)圣域批发美瞳

话说笛子这小眼神……(意味深长笑)美女蛇果然扑上去了XDDD
笛子:我是被冤枉的,我才没有到处把妹……导演,刚才跳舞的时候你为什么没喊停!
蛇女:呵呵呵呵呵我切了一片光之山贿赂导演了哦~
宝石儿们:………………这麻麻果然不是亲的……

笑滚

引用第64楼念玉于2011-10-14 11:53发表的  :

话说,吾辈看……佳洁士那玉体,他大约是站在一块石头后吧,一块很像介个……光光的,有点曲线但还素有点扁有点平的PP的,还带……两条腿的……石头后……
再话说,吾辈是不是该期待下下帝企鹅的果体?[s:149]  

躲在石头后面避风咩……
问题是……我看见他的小肩膀和细胳膊了OTL

不对,重点是……话说那个疑似从头发里伸出来的东西是什么?位置在耳朵部分……但人类的耳朵怎么看也不会是这个形状啊[s:109]
佳洁士老师其实是巴洛兹精灵族……住在冰雪仙境的[s:153]

(果体什么的,笛捷尔,你颤抖了吗?[s:108]
引用第65楼loris于2011-10-14 11:54发表的 回 63楼(泪与笑) 的帖子 :
笛捷尔:(推眼镜)圣域批发美瞳

话说笛子这小眼神……(意味深长笑)美女蛇果然扑上去了XDDD
笛子:我是被冤枉的,我才没有到处把妹……导演,刚才跳舞的时候你为什么没喊停!
蛇女:呵呵呵呵呵我切了一片光之山贿赂导演了哦~
.......

摇头,笛捷尔啊笛捷尔,现在知道了吧,天下没有白吃的午餐更没有白把的妹子啊。

美女蛇有的是珠玉宝藏贿赂导演,嗯哼哼哼哼
期待瑟姐姐出手一掷千金,夺回袭胸权!*(喂喂

开始脑内欢乐的小宝石们……

又一次华丽被图透shock掉了[s:137] 手大姐有没有底线啊
佳洁士爷爷的造型太发指了,冰天雪地的一把年纪竟然玩裸
笛子被袭胸
卡路子的房间……怎么这么乱

悲催刷不出图的一脸苦十三的路过。。。。TAT

引用第66楼泪与笑于2011-10-14 12:13发表的  :
躲在石头后面避风咩……
问题是……我看见他的小肩膀和细胳膊了OTL

不对,重点是……话说那个疑似从头发里伸出来的东西是什么?位置在耳朵部分……但人类的耳朵怎么看也不会是这个形状啊
.......
所以吾辈说,那“石头”太像……光PP外带两条腿……了……加个尾巴就齐备了……
真不像人类,半人马吧,还果奔的,政委快来看本家……

唔MS部分地区刷不开图
于是越俎代庖的重贴一下

引用第69楼念玉于2011-10-14 13:10发表的  :
所以吾辈说,那“石头”太像……光PP外带两条腿……了……加个尾巴就齐备了……
真不像人类,半人马吧,还果奔的,政委快来看本家……

鸡毛:啊咧,原来是师弟啊……[s:100]
笛捷尔:Stop,1、别急着给我加老二属性。2、你拜见过咱爹了吗?[s:159]

引用第70楼泪与笑于2011-10-14 13:26发表的  :
唔MS部分地区刷不开图
于是越俎代庖的重贴一下

.......

谢谢70L的大大~
看完后的感想是
1 卡路的房间有苹果= =
2 那是佳洁士师父的香肩么?= =
3 袭胸神马的。。。大妈!放开那个青年!
4 手代木你的节操呢?
5  快点出汉化吧。。。T T

(PS:操作不熟请斑竹删了71L吧TAT)

[s:169] 袭胸大妈   请她放开笛子!卡少等笛子。。。

[s:146] 期待20话全图[s:146]

卡少你到底有多愛米羅……房間里到處都是||||

拍肩,不用客气
大大不敢,请叫笑笑好啦[s:103]

等全图+1
快点出汉化+1

数了一下,小小一格角落还有对话框遮挡,已经可见【5只】米罗

我说,真相是卡路犯的根本不是心脏病,只是吐糟他的某人不在,于是大吃特吃米罗,导致肠胃炎发作了吧……[s:109]

可以问下米罗=苹果的由来么?

看到新图透…一脸血,蛇女你居然从瑟姐姐面前抢人…

引用第77楼永恒的水瓶座于2011-10-14 21:44发表的  :
可以问下米罗=苹果的由来么?

希腊语的苹果发音就是米罗 [s:108]