A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[剧透] 迪捷尔外传第2话+83楼全图

为了看笛子和卡少,偶需要无视美女蛇以及雷死人的宝石军团,呵呵
快汉化吧~~

這 卡少 和 蘋果的關係還真是.......[s:146]

lc 其實御姐才是皇道........[s:143]

回來仔細看下彩圖,發現笛子你側臉崩的好嚴重……SDM你是把精力全花在旁邊的寶石上面了嗎 [s:126]

腸胃炎發作GJ
我說瑟姐該不會就是被笛子這次氣到了才生病的吧 [s:128]

全图,from: Sith_Haldir's album

封面

笛捷尔你那小表情我不知道该说什么好……

晚睡就是好啊,全图透感谢>_<

彩页是冰原贵公子才有的福利吗XD
然后笛子他师父写的貌似是……俄语?又是西伯利亚的么= =
笛子这又被袭胸又被摸脸又被咬耳朵各种TX实在是=__=……………………
至于石榴姐的宝石少年……有种小学生五色战队的既视感……

http://115.com/file/clytm9kh#
DegelGaiden.rar

顺手存了上传,无法爬墙的各位请自取XD
汉化估计明天应该就出来了吧

时差党还是有好处的~ 感谢全图:)

那几个小孩看着好嫩啊,难到就让笛子打他们了

瑟姐: [s:128]
內心估計是: [s:106] 這樣?

サーシャが天蠍宮で看病中)
好喜欢^_^

拿著槍的黑寡婦...突然想起夏妃(沒關係好嗎

塞奇作证,小女仆作证,瑟姐该果断打笛子PP,[s:114]
明明执行危险任务,不劝瑟姐别去涉险,还背着瑟姐说是瑟姐硬拉他来的,风流瓶该打PP,[s:101]

有人想吐槽卡少的那个表情吗···
笛子,我以为你只是被袭胸,没想到还被摸脸了···

笛捷尔……你的防“御”能力啊!!!!!!!

[s:169]  [s:146] 太感谢大人全图透 >_<我晚睡好想看笛子外传全图透
彩页冰原贵公子\\(^o^)/~黄金圣斗士+黄金面具+红宝石(石榴大妈的)
笛子他师父为什么去石榴姐的地方做什么会不见后写信只发给教皇和笛子,想叫他来?
还告诉石榴大妈有关笛子的事。。。出卖徒儿笛子。。。[s:137]
卡少痛苦等笛子来救。。。[s:166]
笛子这又被袭胸又被摸脸又被咬耳朵各种TX实在是=__=…石榴大妈不能调戏笛子![s:104]
笛子不能接受石榴大妈!一定为卡少保守贞操!
瑟姐在做什么。。。为何不帮辨说逃一过。。。难道瑟姐和小女佣只旁观吗(⊙_⊙)?
石榴大妈的宝石少年……有种小学生五色战队的视感…… 真是石榴大妈的亲生孩子吗?
那么石榴大妈的丈夫是谁?

非常感谢,全图透终于来了[s:97]

事到如今,也只有指望瑟姐姐了,快出手夺回你那被非礼呆了的童养婿吖[s:114]

越来越觉得佳洁士老师一定……也惨遭毒手了(嗯是又没错

蹲等石榴姐进一步TX AND 宝石战队卖萌[s:115]

寶石兒們應該不會是親生吧,估計都是從各地誘拐來的
[strike]如果是親生的,大姐你産後身材保養的也太好了[/strike]

石榴姐不去 圣域发展真是太可惜了
这萝莉正太收服技能,足够考取好几个黄金资格证了吧[s:149]

回 96楼(ARASHI13) 的帖子

重点是孩子是谁的吧······各种类型的美正太···

lw_19810512 该用户已被删除