A4S

进入圣域
楼主: loris

[剧透] 笛捷尔外传第5话(18、31、36楼图透)

我暗地里期待着石榴姐摸出一个海蓝宝石戒指戴在风流瓶手上,然后哦呵呵呵呵呵告诉他那就是瑟姐姐[s:115]

感谢图透

老师的成名招:大十字冷冻射线什么的……

跨页图真多+1

多些图透!
小笛子番茄酱了番茄酱了终于见到番茄酱了!(你兴奋个毛)

然后来道歉……顶楼的标题无法修改了,总是说超过编辑限权,泪目[s:138]

捏LS,抚摸抚摸

唔原来还有权限限制……
在标题代打了个广告ING

Re:笛捷尔外传第5话(未证实)

小石头形态的老家伙说自己500多……人家才不觉得违和呢,嗯。

老糊涂了的老师带了一个脑残面瘫徒弟的故事吗?一个艳妇首先能不能把睡死兄弟平了呢?尼玛的睡神一个永恒安眠你还唱个毛啊。老师啊,你是被冻蒙了吗?

引用第24楼conan30112于2011-11-02 19:43发表的  :
老糊涂了的老师带了一个脑残面瘫徒弟的故事吗?一个艳妇首先能不能把睡死兄弟平了呢?尼玛的睡神一个永恒安眠你还唱个毛啊。老师啊,你是被冻蒙了吗?

小佳的唱歌,能放倒一個黃金嗎?不過我還是很好奇爲什麽克雷斯托會寫求救信給教皇,難道真的是為了拉攏笛捷爾嗎?我說笛子,你有多麼不瞭解自己的師傅。。。

引用第23楼往人于2011-11-02 18:24发表的 Re:笛捷尔外传第5话(未证实) :
小石头形态的老家伙说自己500多……人家才不觉得违和呢,嗯。

其实我萌了…小正太问“少年你才多大啊”[s:141]

不瞒你们说我MS闻到了无间道的气味

謝謝分享......
劇情發展很不錯.........

多谢帮忙修改标题[s:169]

其实小正太就是老头子这件事我还是疑惑,不太想相信能握着徒弟的手说“这一切需要有人来守护”的师傅会黑化至如此啊
难道……真的无间道了?!

看本话的举动……我个人觉得太反常了
无间道或者COS,哦,还可能是洗脑[s:156]

顺便感叹一句,白鸟诅咒真不是盖的[s:153]

http://www.imanhua.com/comic/2370/
嗯。LC外传的话,目前只看到了第22话。
坐等第二十三话的路过。

图透+5,by:ikesanfromfrneore

果然是瑟姐。。。。。。
作为一拥有光速的男人,在拿到老师的求援信后,明知道可能有危险,死都不该让心爱的女人来,掩人耳目混进一个舞会爬墙就够了吧——这孩子,是借口救师父带着女盆友来跳舞不慎踩雷了吧,[s:109]

女人果完男人果。。。。。

瑟姐果然成为人质了,这剧情要不要这么狗血,扶额……

话说师匠那也是脱皮?!

顺便一点新的剧透,SDM这次画了阿瑞斯
戴面具, 黑发, 很暗的盔甲,肩部比较尖 ,头盔像海龙的头盔

真的是瑟姐姐啊,那么下面笛子该爆发了吧。

笛子确实做得不对,有危险的地方怎么能带瑟姐姐去呢。

最后悲催的感慨一句,为神马念玉大发的图透我每次都只能看到叉叉啊

多谢图透=3=~
越俎代庖换个相册

我想说背景板石榴姐的姿色真……不咋地,不过女妖感满满
还有碧玺小正太真……太骚包了OTL

老师蜕皮图出现了,虎子快过来观摩学习[s:141]

风流瓶他大概是想公费带女友双飞一下,结果玩脱了。
话说这种时候不是果断该多派几个帮手一起干活咩,别告诉我只有熙德有小羊待遇[s:153]

顺便期待下阿瑞斯XDD

感谢图透~
人类真的可以做到那样蜕皮么~= =
笛子是潜入成功了,帮助他的瑟姐却被抓了,要上演英雄救美了么= =
这剧情看的真寒。。。[s:137]

引用第34楼loris于2011-11-04 12:11发表的  :
顺便一点新的剧透,SDM这次画了阿瑞斯
戴面具, 黑发, 很暗的盔甲,肩部比较尖 ,头盔像海龙的头盔

坐等阿瑞斯的官方造型啊,无比期待!!!!!!!

[s:142] 我也同意笛子确实做得不对,有危险的地方怎么能带瑟姐姐去,不像智慧的做法。。。