A4S

进入圣域

[彩页] 【上色】新雪初融

原图来自车田正美原作,手代木史织作画的冥王神话LC,外传第19话,水瓶外传第1话。其著作权归属作者。我只是上色而已~=v=~

普通说法:新兵上阵
文艺说法:如标题咯

宽屏

普屏

本来还想可以看穿礼服打架,没想到笛捷尔他那么快就变身了……不过看文雅暴徒的期望没有落空。

需要PNG大图的筒子请用下载链接= =~

http://115.com/file/e6movea6#
http://115.com/file/e6moves1#

评分

銅鑼威武 + 50 好上色

上色美!多谢分享,抱走一张XD

话说笛子这眼神好鬼畜啊

挖加了那么多 Σ 0 0
非常感谢[s:103]

感谢夸奖[s:103]
风流瓶:嗯哼哼哼哼,看我的电眼[s:159]

从微博反摸过来,扑倒~
话说下次是不是打算上收集宝石成功的那枚圣衣定妆照吖[s:149]

接住推倒揉揉揉~

噗定妆照不错XD

话说我总觉得那图里的笛捷尔是$▽$这样……错觉咩[s:149]

断然不能是
总觉得五颗宝石收完之后对着石榴姐
应该是两眼$符刷屏状滚动,以此爆大招,灭哈哈!

[s:146]笛捷尔上色好看,O(∩_∩)O谢谢
有冰原的贵公子气质优雅潇洒[s:159]

回 2楼(泪与笑) 的帖子

已经被电的七荤八素了,对这种礼服装或者火枪手装的腐烂西斯家人永远没有抵抗力[s:117]
背景还是美少年加尼米德[s:119]

话说这孩子才十七岁啊!!!怪不得把妹不成反被妹子把了噗……

$$$$之制裁咩[s:141]
石榴姐那条项链的宝石很大,而且传说女皇蛇还有私人宝库嗯哼哼哼哼[s:141]
有人总结水瓶外传是宝石迷阵,好精辟[s:149]

多谢夸奖[s:103]
北方领主全家表示养成也有他们一份功劳[s:159]

噗,递柠檬冰水ING
伽倪墨得斯泪流满面,水瓶星座终于带他这个正牌背景板出场了[s:157]
石榴姐表示雨季少年还是稍嫌太大,回炉成正太更可口[s:146]

LZ真厉害,很漂亮啊
人物主体和背景的处理非常协调。
我能不能得到PSD的工程图?
最近自己也在学上色呢