A4S

进入圣域

[原创] 【上色】以花为葬——纪念雅柏

刚开始学上色,水平比较渣,表拍砖哦

评分

Jutaime + 20 上色。请继续努力,可以尝试临摹优秀的色彩作品来提高自己的水平。

挺清爽的  本来想涂完第3卷的  可惜……涂了几张就停了   LZ加油

引用第1楼AKUMA虚于2011-11-16 17:01发表的  :
挺清爽的  本来想涂完第3卷的  可惜……涂了几张就停了   LZ加油

谢谢鼓励。会努力的啦。

嗯,这张图上色做的很不错啊

不错哦~~鲜亮型的 [s:149]

引用第1楼AKUMA虚于2011-11-16 17:01发表的  :
挺清爽的  本来想涂完第3卷的  可惜……涂了几张就停了   LZ加油

收藏了大人上色的图,很漂亮啊。
我不怎么会用PS,是用SAI的,所以很多圣衣效果不会弄。
希望能得到大人的指点。

最近给自己立下目标,要把LC222话的名场面做成彩图。在贴吧发起了一个计划,也得到很多朋友的支持。现在还是制作过程中。说真的,独立弄上色是比较难的,而且我没有学过绘画,很多线条和光影的处理都不懂。希望自己可以坚持弄完。

看了2楼的签名我在想难道有很多人是因为神谷先生而去补习了高达OO的?呵呵。当时我看的时候完全没被他的声音萌到,但是小鱼就完全不一样了(为啥啊,[strike]俩人不都有一定娘属性么……[/strike])……Broken Blade里也很不错啊……

回正题:题目起得好,也喜欢这个场景,至于画的方面就完全不懂了……

引用第6楼神の泪于2011-11-19 06:50发表的  :
看了2楼的签名我在想难道有很多人是因为神谷先生而去补习了高达OO的?呵呵。当时我看的时候完全没被他的声音萌到,但是小鱼就完全不一样了(为啥啊,[strike]俩人不都有一定娘属性么……[/strike])……Broken Blade里也很不错啊……

回正题:题目起得好,也喜欢这个场景,至于画的方面就完全不懂了……

谢谢。
不是我起的名字。是当初连载那一话的标题,是汉化组起的。我也很喜欢