A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[单行本] ND第四卷 【55楼:ND4 全书照!】

[s:146] 越来越期待了!!

不愧是ND啊,尤其是彩版,很精美啊!

还是彩图诱人啊~期待全本的~~

6 G+ M! j) X$ i, ?' p+ Y* x4 H0 C& E+ p! t
$ ]; J" h$ u+ M6 U; j- N

2 S* t$ m, Y9 e8 E
' x+ O, M3 |3 p
7 e4 l2 ~- N. `7 K( _# Q
0 p1 \7 o2 j+ _/ F感谢:SSF_AriesMu188  & y: a  r8 U; b& v* R0 I8 S
转载的人请注明出处!

华丽啊华丽 ,等不及了啊[s:146]

心动不如行动 ND单行本全制霸  日港台

雖然有些圖是怪怪的........; f7 o) t2 h$ I/ x- u+ h8 p/ g
但也是要收藏呢.......

回 47楼(jisihi) 的帖子

因为是压书扫描,不像拆页那样平。

坐等 啊,[s:146] [s:169]

ND4的封底居然是斗马啊,哈哈,没有想到,看来这哥们还有不少戏份呢。2 S4 ?& L! a# i5 C3 r1 j
9 ^2 O2 t. E. \, O! T8 x7 l0 [# k
还是全彩好看,期待我的ND4啊。

第四卷到第几章啊?期待看到彩色的双子兄弟啊~~

ND卷四:2 I" ?& y7 z5 f1 X! }6 J
没有分解图
  H1 J  V! n" x7 B27-33话
; Y. _# _, {5 X! m3 C2 ?# }- ^
# E5 _% W. [8 E
感谢:小船提供讯息

引用第52楼服港寒羽于2011-12-11 21:11发表的  :. f* l" A# l7 Y: a8 T+ Z
ND卷四:
$ y8 G7 X7 B: s' {; Q; k6 d没有分解图( b% }5 t/ R# [) b' B3 Y
27-33话
3 e1 K8 T' X) d, G, r0 t

% f- R! E7 _5 t6 ^, {; e" _+ ^感谢:小船提供讯息
没分解图啊,这也太坑爹了

& `# L) c& t" D/ _' L* f+ m& s' w. e3 G4 L7 v
自:yahoo.co.jp/ftoshi2/
2 S0 H8 @$ g, N( A' N% [7 ]
' g1 ?8 {! m6 ?+ p  `又一张  彩版太爽了

ND4 全书照!

尝了个鲜呐[s:146][s:167][s:168]1 p- w% e* |8 d* d4 q! |

4 N5 Z3 {1 d, t: m   6 a6 g$ A. R' [0 i, B

8 ~, q# G/ b4 X在线看:part1~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... _4_foto_1.jpg#Atual4 Q6 Q; n4 t+ X9 s

1 \. r! C$ H! B- U/ P, hpart2~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... 4_foto_41.jpg#Atual4 e& E) U+ y9 ]  K( F
; ~8 [5 N6 w3 B6 ~; {
源自:巴西站
9 ?( w# z; t/ f! x" B7 k9 ~感谢:jorgegeminis 传图

多谢楼上的图,拍照辛苦了

為啥顯示我已經回复過了~~

还是彩色的看起来给力啊

[s:140]  [s:140] 回复。。。。。。。。。。