A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[单行本] ND第四卷 【55楼:ND4 全书照!】

[s:146] 越来越期待了!!

不愧是ND啊,尤其是彩版,很精美啊!

还是彩图诱人啊~期待全本的~~

- ^: i7 a: ?2 L2 g( U1 T6 `
- Y+ G% h% w' Y' M: K+ ~0 ~

- d, l+ _6 a, O6 W* F5 r: t; z' ~* d1 C

) g: ~- d6 |2 ?5 m: r% `+ n" \  G$ M& O* d
感谢:SSF_AriesMu188  , ?# d$ K; c. e" G
转载的人请注明出处!

华丽啊华丽 ,等不及了啊[s:146]

心动不如行动 ND单行本全制霸  日港台

雖然有些圖是怪怪的........3 O8 o0 B/ L( F# u  g/ ?& Y  y. \
但也是要收藏呢.......

回 47楼(jisihi) 的帖子

因为是压书扫描,不像拆页那样平。

坐等 啊,[s:146] [s:169]

ND4的封底居然是斗马啊,哈哈,没有想到,看来这哥们还有不少戏份呢。; i* X1 j+ y- O  o& k) I0 P  y& e8 \' i
1 v; Z6 b( Z, ?2 S' O4 \" s
还是全彩好看,期待我的ND4啊。

第四卷到第几章啊?期待看到彩色的双子兄弟啊~~

ND卷四:
0 o# V" n. z! h3 g1 a0 J2 V没有分解图
6 A1 O; x3 b0 D3 @( \6 ^27-33话

1 W' s+ e* D) E  X! M/ K6 P3 G" T9 U- ~. p) o
感谢:小船提供讯息

引用第52楼服港寒羽于2011-12-11 21:11发表的  :
. t/ b3 w* _6 D4 `ND卷四:
" K7 G$ Q6 _* A. l+ X没有分解图4 B+ M3 Y) Y, H7 |2 k; A2 U
27-33话

7 ^/ r8 i4 G$ x3 T0 r
8 Z, {' k3 J' B! u2 B+ T6 N感谢:小船提供讯息
没分解图啊,这也太坑爹了

* v2 c5 F& l1 |5 s
7 |& j" o' K: o+ U+ F自:yahoo.co.jp/ftoshi2/
% M  L4 V6 M2 i3 S
: W! d! [) o+ i, l, ]. H又一张  彩版太爽了

ND4 全书照!

尝了个鲜呐[s:146][s:167][s:168]
1 ^0 D8 I8 m3 Z0 q; s" ~ 0 T6 g- u: C: o

2 F  s6 a. c: Y( U! n* Y/ \2 B3 e
7 q) h8 _# B' |4 o在线看:part1~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... _4_foto_1.jpg#Atual( w: {! Z% x# l7 @3 t  N0 z
4 w& r, U% O& S8 X) Z
part2~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... 4_foto_41.jpg#Atual
# b/ r# h7 A  D
+ N( k( ^& i& T% K源自:巴西站
& I( f1 z, ^9 |感谢:jorgegeminis 传图

多谢楼上的图,拍照辛苦了

為啥顯示我已經回复過了~~

还是彩色的看起来给力啊

[s:140]  [s:140] 回复。。。。。。。。。。