A4S

进入圣域

[单行本] 聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图 &n

在单行本4的发行消息出来后,一直留意着网站的订购信息,终于在11月6号预订开始,便进行了订购,根据上次ND3的情况判断网站应该会提早一到两天跑出,今天登陆一看,订单状态果然由之前的“入荷待” 转为 “出荷作業中”,心想终于要来了,希望一切顺利,本周末等入手[s:138] 。像上次一样,发个贴子记录下。; |) H  x# b- S1 C& e; Z3 k
6 ?' v* |& C/ k- ~$ g
最新情况:经过三天的等待,10号晚上查询EMS流程记录,发现快递已经在海关放行达到市派送处理中心。果然,11号早上10点多,快递的大叔来了,至此,ND4安全抵达~
7 B  g. U2 G# b' t* k! }( e( D6 D. z, |9 F$ `3 f) ?
预订时间:2011-11-06
0 Y+ k) i; X2 m& o5 a7 W
: H/ m8 t. F+ y. |: e出荷作业:2011-12-070 z7 O# p- {% x' X

% n- C3 p% \3 V出荷済    :2011-12-07
2 X/ U* a8 @6 o# t) G
1 x4 q! _9 d( q# T已送达    :2011-12-11

评分

服港寒羽 + 30 优秀文章,支持!神马都是浮云

蟹兄是买日版高手啊
) g# h7 O7 Q, a9 z; Z总是第一时间分享战报[s:146] $ G! W. v" R2 a9 y: ?

?# ]0 D5 r1 M+ e- r3 w0 C0 O正常在日本,也是先送成品到边远地区的。所以偷跑是存在的

到手后记得拿上来分享下~~[s:147]

希望老车别把这ND拖得我娃长大了还没出完就好[s:141]

月底入手预定,嗯。我也确定地预定一回[s:148]

真是快啊,我的ND4会何时到呢?

HK中文版估计3月吧~~~~~~~~

[s:146] 就算是圣诞节的"大礼"吧!希望能在25号到!

最新情况:ND4已经发出,期待送EMS的大叔叔来敲门。[s:146]

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済 &nbsp

送EMS的人歲數很可能比我小,呵呵[s:141]

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済 &nbsp

等港版的才痛苦····
; c' m% x+ |- L* R. ]4 [/ R上一本第3卷都是N年前买的了
7 e+ s# D9 F0 i9 n这次第4卷港版又不知道要啥时候

经过三天的等待,10号晚上查询EMS流程记录,发现快递已经在海关放行达到市派送处理中心。果然,11号早上10点多,快递的大叔来了,至此,ND4安全抵达~[s:157]

Re:Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済 &n

引用第11楼galyrei于2011-12-09 22:34发表的 Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (出荷済  ) :& x/ K& |! N" o# f4 ?  d
等港版的才痛苦····9 D) n, h0 u. f* k" Q
上一本第3卷都是N年前买的了& r; I$ \1 M( R" q( k: v; ]
这次第4卷港版又不知道要啥时候
等青文版的笑而不语

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图&

哇啊啊啊~~~楼主好给力啊,ND买下过程都要登报

真是快啊,不过没看懂的是书腰封底右下角的小图是什么书?

Re:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話4 (已平安收到,简单上图&

看到图了 恭喜啊3 X, ]8 {, X+ v; @8 n8 i/ T
为什么快递员一定是大叔[s:148]

回 15楼(我是龙太子) 的帖子

看了下,左是LC,右的好像是G的19卷。。

Is there a good website that i can buy the Next Dimension Volumes? I'm from Brazil and I want to buy them =)! U" y+ u2 k% F' z
some help?