A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[剧透] ND part38 魔皇拳の生贄  图透+剧透 【105楼:全贴图/106楼:分流】

好吧我贴几句一手翻译,可能没有那么恶趣味。
& W  a0 L. }. I9 C2 F& B5 t( U5 m/ A1 l: @
水镜:- I5 R3 ]/ |$ Y# F0 E
人渣
2 I7 }* c, {# g3 E* F
* W* x- F7 g( H2 [迪斯托尔:
* s2 v  f8 E, R2 Q1 o3 ]哈啊?
8 y9 x; E) g, Q! x
5 R! q4 V5 P4 I& k! M: L
9 _! s( E+ L+ ^" |* x迪斯托尔:
  T' Z9 \/ q" @8 K8 y' ^: c& J你…你这家伙 如此厚颜无耻…
: ^. s3 z9 N1 C$ [6 n0 }8 k. J
9 W. e1 T9 d9 U" e4 k, `水镜:$ \, ^  c4 n: K7 s: f0 A
但是我与脚踏两船两头捞油水的你怎能相提并论
) D1 A  e  c9 y. B, r
0 t- `, m6 `! b4 `3 ~3 K迪斯托尔:: o9 f0 j3 X; [
唔唔唔 你这家伙 人家明明好意说要放你过去的* X# F6 f4 i; U8 Q: [
我再也无法忍受你了!

“再也无法忍受你了”哈哈…明明是很娘娘腔撒娇么,很符合托姐气质啊

KANKAN~~~~~~~~~~~~~~~~

hao  [s:144] 2020202020202020

Re:ND part38 魔皇拳の生贄  图透+剧透 【105楼:全贴图/106楼:

引用第170楼tanfei12345于2011-12-23 09:14发表的  :! C2 X+ l0 l6 z- E  z  s
黄金圣斗士竟然有如此小丑,连迪斯马斯克都不如,黄金圣衣给他真是白瞎啦!!!!!!!!!!!!!
) e0 b, `3 H* U& ^4 u3 p
要么后面有洗白,要么圣衣抛弃他,保持圣衣的正义性。
6 J0 j; W2 I' ]8 {% Q真不知道车田准备如何处理这个巨蟹啊

为什么全要回复可见……

难道巨蟹座每一代都要上演一下被圣衣抛弃的闹剧么[s:137]
: U, C" y6 n1 `  w果然,车田的作品,接下来是什么剧情,看脸就知道了[s:137]

回 105楼(服港寒羽) 的帖子

期待很久的大图,谢谢啦

引用第185楼zero2于2011-12-23 19:07发表的  :
; Z, k5 \6 Y2 ^  z& Q5 m* S为什么全要回复可见……
看不到你回帖,怎知你在关注车田^_^

[s:145] 看看,期待下一话。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主 辛苦 支持 ND part38 魔皇拳の生贄 高度期待

我来看下哦!!
: J8 A5 C- {3 ^# w [s:149]

为什么总要恢复挖,字数

感谢图透啊,巨蟹座这次要遭殃啦[s:145]

要回复后才能看到吗? [s:163]

终于出了哦
" g7 o6 I- W' W感谢 哈哈哈哈哈哈

谢谢全图分享,哈哈,期待39~~

ND连出啊,大赏 [s:146]  [s:146]

终于来啦,,,补丁 [s:169]

谢谢分享,台经典了,值得收藏。