A4S

进入圣域

[单行本] 我的ND4也到了,水姐担心了

怎么么说,我也跟水姐在一个省,没能成为第一个收到货的也就是算了,居然青岛和广州都到货了,这让我情何以堪啊。
# c% V/ I2 e' t' O+ y       不过总算在昨天收到了书,赶紧上图:/ D* E( r( Y) n# e

* M1 V% [, o( Z# u. Z: K9 j% I3 m& s4 b# G$ t; x9 x
       然后是书,我很郁闷,昨天太鸡冻了,结果书腰被我给损了,我日啊!!!!!!![s:169]
# w2 k2 U7 [5 z% p
. y. m  z" k) d" K* X0 s$ }! R, E, W% M5 D; R4 _
6 N( L- ~0 _' g0 O; R7 h: N

7 D$ P( K, k5 C3 O$ w$ T" V8 Z, {        然后是超值的附赠特典啊
; r# y: a: E' ~2 u4 h8 U1 \% K, Y0 I* }( N: Z2 e+ I

) G4 N8 X' w7 A# v       很热血啊,团购神马的就是有爱。

评分

服港寒羽 + 50 晒书

第二个损坏书腰的,嗯。

哈哈哈哈收到就好收到就好啊。。。内牛。。。总算松一口气了~!!
( m1 m* ^7 q; ~. c8 T: _! p0 K/ w3 t" u5 L
看到香喷喷的书真有爱啊。。
& n' d: _, n+ v) M& G2 B  }& a  I4 d
以后也继续支持团购吧,活活活。。。。

引用第1楼往人于2011-12-22 11:09发表的  :3 m6 f5 ]' c0 ]4 |
第二个损坏书腰的,嗯。
求安慰啊,呜呜呜。俺伤心啊,泪牛满面。

喂神马鸡冻就要撕书[s:148] ( S& @) p' F" O$ d3 j
5 X. w" |: Y+ C' Z1 A
斜眼看2楼,一开始还不愿意的家伙[s:141]

不是啊,是把书拿出去炫耀,结果在袋子里被硬盘的数据线搁到了,结果就撕开了一个口子,呜呜呜。

查了跟踪记录,我的包裹也到单位了,上午请假没去单位,下午就能拿到

应该把紫龙换给乃的。。。[s:149]
% E6 l: u, E! ^3 J+ d
  F3 J) |/ v5 j& ?! E7 _3 n5 \( k这张最终星矢可是狼狼拍的最有意境的图哇。。。。% U0 G0 }: k4 t! T0 m# x* H* h
( O  t: U5 r$ F& t8 v, {
那张皇级是逆风的得奖图=v=。。。。。。。。。。

引用第7楼RP死水于2011-12-22 22:09发表的  :# j% R# T, {; y( J$ R+ _* J; N
应该把紫龙换给乃的。。。[s:149]
. w4 i1 ]4 T# `6 f, z5 |
/ ]! B- r5 `5 t" V8 f这张最终星矢可是狼狼拍的最有意境的图哇。。。。% u2 V' d! K3 O+ j

! [  {3 p: V1 r# K那张皇级是逆风的得奖图=v=。。。。。。。。。。
其实这几张图,我是觊觎已久了,拿到手,那个HIGH啊,所以连书腰都破了啊。