A4S

进入圣域

[单行本] 跟风也来晒晒ND4

当时犹豫了太长时间,错过了第一批,到最后还是拍了
1 h* M& L( F) P# p! V左等右等,终于把EMS包裹等到了,早上请假,单位同事签收的,下午才拿到包裹
7 j9 V& v$ I& \ 8 W8 ]: Q. p9 L7 w/ f- F
正面
: N$ k. z6 W! N1 H: S
+ D, X0 H/ \* `背面
: M( ]6 u, U- n1 i9 v3 }% u# U9 _

! F: z; ]& ?6 O' c) T4 \赠品
# j% K) I0 i2 r' T, j( M; R" M7 Q9 J, w9 Z9 }; f
看了其他人的晒书贴,貌似除了明信片还有好几张卡贴,为什么我就只有一张,还是不喜欢的紫龙……是我的RP不行么ORZ ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

服港寒羽 + 50 晒书

来吧,把紫龙换你的射手星矢吧。

俺的卡贴是迪斯马斯克 [s:146]

我我我过来忏悔,因为卡贴数量比较有限,所以是按照拍单的先后顺序来发放的,先拍的就多给,后拍的就只能少给点了。。不过可以保证都有。。
) Z3 A2 R3 d# S# `8 P/ L& J9 r4 ?# C# }& B( g" i( X( V
随机挑的啊,,我不知道你不喜欢紫龙[s:169] [s:169] [s:169] [s:169] 。。。应该给你个射手皇级的。。[s:169] [s:169] [s:169]

赠品是狼和死水花自己钱送给大家的[s:129] 8 t, c( c/ t# ~, T5 P
带A4S标识就好了啊[s:158]

引用第3楼RP死水于2011-12-22 22:00发表的  :5 m! X9 J  z0 i! T1 _! ^: G( O
我我我过来忏悔,因为卡贴数量比较有限,所以是按照拍单的先后顺序来发放的,先拍的就多给,后拍的就只能少给点了。。不过可以保证都有。。% H7 C: t- w! M

& D6 }/ O' U' \随机挑的啊,,我不知道你不喜欢紫龙[s:169] [s:169] [s:169] [s:169] 。。。应该给你个射手皇级的。。[s:169] [s:169] [s:169]  
' A+ q  \% ?* e( d$ t8 p
没事的,我只是稍稍发下牢骚,下次参加团购还有机会的,这次辛苦水姐了

有就行了很好很好哈哈啊

冰河哥哥的眼睛是怎么回事呀,冥界回来后就?

斗吗的小翅膀好好玩呀。。。。。。。。。。