A4S

进入圣域

[讨论] 小马尼你个天然呆

两个黄金圣斗士坐在废弃屋里啃干面包片,真看得我眼泪都要掉下来了……

佐餐只有红酒一瓶,注意看,只有一瓶,且,没有酒杯。

小马尼虽然痞,但绝对是个好孩子,他还抱怨同事也该享受人生呢,显然没有打算独吞。
那么,很可能他本来打算和雅柏轮流吹喇叭(注:直接对着瓶口喝)。
好吧,男人喝酒偶尔是会这么豪放……但!是!
小马尼你是不是忘记了什么,这次跟你搭档的是剧毒河豚……不,双鱼星座啊!
如果这样轮流喝,恐怕不等正式接头,就得急电赛奇老爷子去比良坂捞小螃蟹了喂!
也真难为雅柏做人厚道,换成嘴巴犀利如克雷斯托老师的,一定会狠狠吐糟你个天然呆到墙角画圈圈去,再悠然独霸红酒享受吖(喂)。

黄金圣斗士的饮食真是节俭啊!!!!!!

为毛那不能是馒头? [s:148]

圣域守则:勤奋节约,艰苦朴素[s:147]

捏LS,也可能是馍片哦[s:149]

回 3楼(泪与笑) 的帖子

的确很像馒头干呢

话说看看暗黑斗士们的大鱼大肉,这两孩子真可怜啊。马尼拿了好几个别人的钱袋,也不请雅柏搓一顿意大利大餐

真可怜+1

两厢对比,黑暗圣斗士这个职业简直太有钱途了[s:156]

黑老大:两小子不错挖,要不要跟老子?[s:108]
两只:黄金圣斗士绝不会屈服于黑暗的![s:106]
黑老大:顿顿有肉。[s:108]
马尼:再加瓶红酒成不?哎哟[s:98] (被雅柏狠狠敲头

黑暗圣斗士应该就是带衣辞职性质吧,看到祭坛座的衣服了貌似,帕米尔真是人才辈出啊,教皇,黄金,白银,冥斗,连文艺复兴教父也能出。。。蟹配鱼的海鲜组合很有味道呢,头开得有声有色,希望有个好结尾,和路雪的太坑爹了

[s:149] 老头子克扣了出差费?

其实有关黑暗圣斗士的说法……我觉得基本可以看成跟圣域公司理念不合,辞职跑去开另一个圣域公司,特意加个“黑暗”表示咱不跟你玩这样。

嘉米尔人才辈出+1
黑白两道通吃了。

老实说,这个开头看着是很激动,但一想到后续展开我就担心。外传定死了9话,剧情节奏弄不好就坑爹了。
PS:我觉得和路雪神话中间展开就很坑爹,反倒是结尾还捞回来了那么一点……

圣域的开支CUT得很重啊(笑),估计雅柏就算喝那瓶酒也是令嘴不接触瓶口吧(这次安排这两人一起,同人那边应该很高兴XD)

其实我想说,真不愧是女神卧室白天兼作会议室的圣域(捂脸

其实只要借一只杯子就解决问题了,或者自带……等等,双鱼头盔是全包围式,可以应急用[s:146]
PS:看到黄金联手,很多人已经沸腾了无误XD

我觉得玛尼挺可爱的,痞痞的,和雅殿还是挺配的