A4S

进入圣域

[汉化连载] 【个人汉化】冥王神话Next Dimension 第38话——魔皇拳的活祭

自己试着汉化的……今天下午首发于百度的冥王神话ND吧' v7 z% ]8 ?& W1 G) J  K9 {2 w
受A4S一位斑竹大大的提示转来这里
- J! n: E- b; S8 N因为初衷是做为临时汉化解馋用,修图什么的都显草率……[s:138]各种不成熟还请大家吐槽时多多留情
$ l- F! E3 _# G% Z+ R5 h5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

muacmffl + 150 优秀文章,支持!神马都是浮云

, [: w6 C& I  F) G% p9 Y# A

本帖子中包含更多资源

x

03                  ( o  u7 s+ n( }+ I# H

本帖子中包含更多资源

x

04-05         

06           # P2 R  A: X5 {- q+ S: d

$ P2 T3 l1 e# R' P) s9 S1 C+ i" m' q  o07
/ G# M6 P. ^, t0 q* P  i+ ^) V
$ W! G" `; @# d/ ~08
' a8 D8 q/ m( o

09               - H' m& k  X3 }( O2 s( {3 @
, j4 [- x/ m8 o% ]2 N8 C
9 K) e# V$ ?) u6 {
% t/ {0 }( i. W+ L" @11
: j) e3 z3 {$ Z6 Q

12-13                 % p2 _  J9 B2 O3 F7 w' H, Z

5 J, F3 q+ _# }7 A: x) n
& f7 l. s2 @1 D# _' [- b15, @2 ^" o8 k0 F- ?

2 O( {" }( Z& ^" b% f5 x16
% g, A! h* j& v) m$ R' u- }% Q% t8 L3 c4 m) E( o) `
5 A6 m4 v- R, Q0 s! \

9 a7 V4 U& z) w9 U
  V, s! y$ ^' l" v' Z19; J" b- ^; F/ }) k

终于发完了……网速慢到直挠墙[s:109]

进来支持一下,好东西呀,呵呵。巨蟹我无语了、。

谢谢楼主的汉化,有空常来 [s:138]

哈哈哈哈 巨蟹真销魂; w# t6 e- r7 s: \1 b% O6 ]
这么有爱的童鞋不多了,欢迎[s:146]

ND的巨蟹太耍宝了,可以说是目前为止最有个性的一只。[s:148] - q6 _  z& o& l& V, M, |
个人汉化辛苦鸟,这就是有爱哇[s:146]

翻译很有爱啊!支持支持!
, f1 ^, p5 ?1 ]* a: Q$ Z
: ]' r) `  X3 L! y& U感觉巨蟹还是同样的命运,打着打着就掉下去了。车田是故意安排到坑口的边缘开打的吧

deathtoll鉅蟹,絕對是個好演員

青秋加油!o(∩_∩)o...

解饞了~~巨蟹真是搞笑~哈[s:148]

[s:146]  [s:146]  [s:146]

喂喂,托姐别一口一句“妈的”,会破坏你那淑女形象哦[s:115]