A4S

进入圣域

[汉化连载] 【个人汉化】冥王神话Next Dimension 第38话——魔皇拳的活祭

自己试着汉化的……今天下午首发于百度的冥王神话ND吧; v6 t: }8 p. V, w; \' B
受A4S一位斑竹大大的提示转来这里5 P. k7 j5 }; H! Y7 d% F
因为初衷是做为临时汉化解馋用,修图什么的都显草率……[s:138]各种不成熟还请大家吐槽时多多留情& E. `& k( ~9 E& o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

muacmffl + 150 优秀文章,支持!神马都是浮云

) O" O( P' K+ G, b5 ]. P! t0 `2 V

本帖子中包含更多资源

x

+ o1 A8 L( R- B, \6 p3 a4 M: X' D

本帖子中包含更多资源

x

04-05         

. p$ Q0 a6 M, O, ?( r  d
4 c) N7 U" q( w07, J0 N+ D, e! w6 q$ I' c

( q# I( v% J. s% B8 N2 q086 N4 ?" v0 R8 o# [" P4 v

09               6 ^2 `3 `7 r( l: p: E; [

9 W; X1 ?0 L* w4 J; U10* G+ b/ N( ^( d

/ e" S" z2 A4 T: p; m5 M1 \1 q11$ y! O; H8 L: P5 K6 T

12-13                 
( H4 W  ~/ T$ o1 Z' E/ k

14                ' Q/ m, y: H2 H. Q3 S6 r: c

! b; n. }5 _, R- r9 \15" o9 H& q& U5 b6 S! i  R
% g: t/ ^6 o6 w# {+ {( ?+ s
16  n2 @: Q: g8 J  o: ~2 \& M
; x7 |5 y, y% T5 m# v5 s: s
# b, q% M/ v. w; I

18              6 {2 h) @- K! Z3 k  M2 Y1 }5 }

+ f. n2 M0 A; r) y19' G$ t  A0 I  f

终于发完了……网速慢到直挠墙[s:109]

进来支持一下,好东西呀,呵呵。巨蟹我无语了、。

谢谢楼主的汉化,有空常来 [s:138]

哈哈哈哈 巨蟹真销魂
" j/ b5 w+ @# n- B4 P( J3 @+ l这么有爱的童鞋不多了,欢迎[s:146]

ND的巨蟹太耍宝了,可以说是目前为止最有个性的一只。[s:148] 4 i" q2 s4 G3 M# H8 \' e" U
个人汉化辛苦鸟,这就是有爱哇[s:146]

翻译很有爱啊!支持支持!. P9 J* t3 @7 C1 `  _# S' o

3 e$ b2 V1 p* d# H感觉巨蟹还是同样的命运,打着打着就掉下去了。车田是故意安排到坑口的边缘开打的吧

deathtoll鉅蟹,絕對是個好演員

青秋加油!o(∩_∩)o...

解饞了~~巨蟹真是搞笑~哈[s:148]

[s:146]  [s:146]  [s:146]

喂喂,托姐别一口一句“妈的”,会破坏你那淑女形象哦[s:115]