A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] ND part39 あの日のぬくもり  全图透+剧透【49楼:HQ扫描! /下期连载继续

[s:141] 看书日到了~字数你妹~

[s:149] / T9 |% W7 [" [

8 v" l: B5 D6 S  E/ H  C, s5 H 啊啊,魔拳……这样解?

这张瞬的侧脸还真是好看呢。

螃蟹新招,有意思  a0 E7 ?% f* c) g% j2 ^8 t, s; z
而且之前完全就是在耍水镜,这次的黄金看来真不是吃素的

擦,螃蟹发威拉[s:146]

貌似有新冥衣分解图,大爱

太好了,有新冥衣分解图啊,等这一刻等了好久~偶们冥家军的阵容又扩大了

最喜欢分解图了[s:146]

want to see see~~~~~~~~~~~

SCANS NEXT DIMENSION 39 EDITED  BY ME4 B& L5 i* S) a3 O& w, F" K

/ w% n1 R6 Z. O0 G* C) _
. {3 d0 Y) L6 d$ @" K- N. L# X4 m8 {# v8 P4 j, V
LINKS
% g8 l5 v( y3 ?$ J5 P; W
7 r& P5 `2 s' g; Rhttp://www.megaupload.com/?d=22Y1YH1U3 X/ H# I; ~# o& X+ H1 h2 y4 q  P; Z
( y  z7 U% _. N/ K$ V* I" y! N
http://www.mediafire.com/?ehfc8ykjzjhory5

新圖又來了,就這樣一直來吧~~[s:148]

感谢楼主图透~~~~~~ [s:138]  [s:138] 4 v; e9 T9 h) G3 }
水镜清醒了,啊啊* W' D5 I1 y6 l, X) _
蟹姐儿你又展现了新的芭蕾姿势…… [s:137]

现在想知道对白的翻译了…… [s:149]

这个巨蟹完全就是小丑

速度啊~~~. p6 j& U/ O/ E) q
这么轻巧就解了这一拳你让当年的星矢和莎尔拉情何以堪啊。。。好吧水镜你真是强大到突破所有限制,我看好你哦
# Z: f' {8 p2 d% G8 q
0 @) P3 }2 l2 I( t: g0 J. \话说托姐你真要把这几话变你个人SHOW啊,,继续各种销魂姿势,我实在无语了[s:137]

請問這魔星和冥鬥士的名字是什麽,英文應該怎麽串呢?
5 I8 y1 Q! K, g謝解答!

該屆鉅蟹令人對老車嘆爲觀止

期待下话,巨蟹托儿发威![s:169]

Re:ND part39  全图透【49楼:HQ扫描! /下期连载继续】

引用第55楼klsy于2011-12-28 10:47发表的  :
% g/ O  \, H2 `( p- p請問這魔星和冥鬥士的名字是什麽,英文應該怎麽串呢?" a5 i; I; c9 N0 L) j
謝解答!
ガーゴイル【gargoyle】
* \) x9 m7 d- M8 `+ Q& fゴシック式建築の屋根などに配される、怪物の形をした石像。本来は雨水の吐水口としての機能をもつ。+ D3 D9 {. r$ t& C; E/ i3 p

% U8 P' l/ V3 G英文是 gargoyle
9 j  _" ]1 }( I8 [& B5 Z5 Vゴシック式建築……暂且就认为是欧式建筑吧,反正就是那边儿的建筑。
; e; x. X6 F) ?# G1 R7 c6 b) J安放在这种欧式建筑的屋顶等处的怪物形状的石像。原本拥有作为雨水的出水口的功能。

Re:ND part39  全图透【49楼:HQ扫描! /下期连载继续】

引用第55楼klsy于2011-12-28 10:47发表的  :2 `. d; Z0 O9 U9 c
請問這魔星和冥鬥士的名字是什麽,英文應該怎麽串呢?0 j9 c1 f( j  \' M5 w, ]
謝解答!
ガーゴイル【gargoyle】
2 |3 G, g: P2 l& }! \ゴシック式建築の屋根などに配される、怪物の形をした石像。本来は雨水の吐水口としての機能をもつ。3 e# K  @: b4 N1 S# e
* u/ M5 @7 Y0 K
英文是 gargoyle4 q3 Q; W9 ^/ d( v) B/ M' `
ゴシック式建築……暂且就认为是欧式建筑吧,反正就是那边儿的建筑。
/ S9 T6 z9 p- d3 k安放在这种欧式建筑的屋顶等处的怪物形状的石像。原本拥有作为雨水的出水口的功能。