A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[剧透] 马尼外传第5话剧透(23楼翻译,30楼4图透)

好吧,图里表现的是两个女人之间的故事……

卧槽,雅柏柏威武!!!

[s:146] 雅柏好男人。。。难道。。。是鱼蟹。。。不是蟹鱼?

谢谢Archage的原翻!这次没有注释,【】的吐槽是我自己的

阿莱格雷倒在地上:不可能……我……被小巨蟹打败……但是我找到了这个岛之子……
杰克:这个岛?
阿莱格雷:位于赤道下面一点的那个……
但是他被无数落下的黑羽毛打断,黑羽毛戳穿他的身体最后摧毁了他。
路泽:多嘴是多么的丑陋,阿莱格雷,尤其是就这样被巨蟹座的脚给捉住真是难看啊,太难看了!

三人很吃惊的听到从头顶传来的这个声音
雅柏菲卡瞬间做出反应,丢出一支黑玫瑰,但是被他的敌人轻松的接住了。一位长发美丽的暗黑圣斗士非常自恋的坐在十字架上,像鸟栖息在那里一样(他还没有穿暗黑圣衣)
路泽:我可无法忍受如此这般的丑陋。我是暗黑乌鸦座的路泽。
黄金圣斗士吃惊的看着他,无数黑玫瑰袭向他,他捉住靠近他脸的一支,微笑。【原句太长了,于是我拆开来翻的
马尼戈特,笑:这里可以选美比赛了。
路泽大笑着:我想见见双鱼座的黄金圣斗士已经很久了,本人比传说中的更美丽啊。因为你是与这个世界最相衬的人,那么我便可以很好的证明我比一切存在的事物都要美丽了。
马尼戈特:该死的自恋者
路泽靠近他们:毁坏你的美貌会让我更加闪耀的,我已经等不及了。

雅柏菲卡朝路泽走过去:照顾好杰克,马尼戈特。
雅柏菲卡:我来处理这只叫个不停的乌鸦
“我会让他把知道的关于你的事情都吐出来的,杰克”雅柏菲卡眼神可怕。
雅柏菲卡扔出无数皇家魔宫玫瑰,但是路泽很冷静的站在那里。
路泽:黑羽之防御!!!
当无数黑羽被玫瑰环绕并阻碍的,路泽同时扔出羽毛割伤了雅柏菲卡。
路泽:在盘旋攻击的时候,这些羽毛会变得像刀片一样锋利,在盘旋防御的时候,它们会变成一层将我与危险隔绝的流体。换句话说,你的毒玫瑰对我不起作用。
他跳到地面

杰克想靠近染上鲜血的雅柏菲卡,但马尼戈特阻止了他。
马尼戈特:他的血是危险的毒药
马尼戈特给杰克解释雅柏菲卡立下的血誓

路泽,被乌鸦围绕着:实际上,我听说过双鱼圣斗士的血是强力的毒药,但是现在这不是问题了,接受这邀请吧!
一瞬间,所有人来到了黄泉比良坂

马尼戈特对杰克解释现在的状况
马尼戈特,惊讶:积尸气冥界波!但是能有如此力量击出这……
路泽,微笑:这就是我们老大的力量,你们现在只是灵魂,没有身体了……那么双鱼座的血就什么也不是了!
路泽得意洋洋的靠近雅柏:你的血和玫瑰被反击了,你现在不过是个手无缚鸡之力的婴孩
但是雅柏菲卡狠狠揍了他一拳
路泽显得相当狼狈
雅柏菲卡:谢谢,这样的话我就不需要担心毒血会伤到杰克,可以专心揍你了
雅柏菲卡:看来没问题?我的血和我的玫瑰在这里无效的话,我就可以随心所欲的肉搏战了
雅柏菲卡露出喜悦的神情舔了舔手指
马尼戈特继续解释道:他总是担心靠近他周围的人,当然是因为他的血和他的玫瑰……没有了这个问题,他便可以毫无顾忌的肉搏战了。你是不是犯了个错误啊,乌鸦座?
路泽冲上去打了雅柏菲卡一拳,但是雅柏菲卡动都不动接下了这一拳。
雅柏菲卡:路泽,在关心你的衣服之前……
路泽被雅柏菲卡的一拳消灭了【猜想:大概因为灵魂状态所以灰飞烟灭了?
雅柏菲卡:……先披上一个战士的骄傲吧!

“雅柏菲卡露出喜悦的神情舔了舔手指”,又舔了?(为毛俺要说又……)西索的杀人BT美好像不是人人都能套的吧,[s:137]

继ND陆续上演“拳击神话”后,LC也不甘落后,更是打得血流满面。[s:149]
看来黑暗乌鸦座没死,准备穿黑暗圣衣了。[s:146]

“雅柏菲卡露出喜悦的神情舔了舔手指”啊~~我真想看看雅博殿这种销魂的表情啊~~~

雅柏真是。。。man啊
前几天我在贴吧发过一个文,就是关于雅柏的毒血在冥界的问题,这下可好了

雅柏菲卡露出喜悦的神情舔了舔手指……[s:148] 好期待看到这段!!!鬼畜雅柏~帅!!![s:146]

于是LC也变肉搏?
大妈你真没致敬?

spoiler by hypermind

Thank you for spolier!
雅柏你鬼畜了。。。

总感觉黑暗白银圣衣的覆盖面比正版的要多。。。。

日本圣迷提到了黑羽跟风魔小次郎里的相似处
暗黑终于换脸 值得大肆庆祝

现在深刻怀疑杰克的身份了,从黑暗巨鲸的话中得知,杰克应该来自死亡皇后岛
这个岛不就是收藏黑暗圣衣的么。
很可能杰克的爸爸就是守卫这些黑暗装备的,后被爱维德杀死,黑暗装备被夺走。小杰克死里逃生,流落到了意大利。

另一种考虑,爱维德最初就是被白礼塞奇派到皇后岛守卫黑暗装备的。但他起了邪念,把装备拿出来招募手下。
至于小杰克,很可能和爱维德有血缘关系!!

因为本命的关系
差点把乌鸦的招数喊成风华毛舞阵…… 囧丁乙

雅博殿你鬼畜的一面终于出现了,你跟米诺斯一战的时候完全可以跟他比鬼畜啊~

this gaiden .. in my opinion is the best so far ... hope to see that fight between albafica of Pisces and the black raven

感谢消息翻译和图透
特来瞻仰给力无比的雅柏……小马尼你觉得心情如何了?雅柏在你的外传里狂刷时髦值啊[s:108]