A4S

进入圣域

[讨论] 【乱弹】好战分子雅柏柏

感谢一起YY的大家,一起欢乐灵感果然泉涌XD

话说LC代圣域有两个人,听到有架可打就倍儿高兴,其一是卡路狄亚,其二是雅柏菲卡。
当然,说他们好战,并不是说他们是暴力狂。只是打架成全了他们的某些愿望。

卡路狄亚自不必说,他从来都以轰轰烈烈打一架为毕生夙愿。想想笛捷尔是怎么成功诱拐他同行的——
“跟我走,刷海皇。”
此语一出,本来不想挪窝的卡路狄亚立马冲前头去了。

相较之下,雅柏菲卡的打架热情似乎比较隐蔽。虽说以前也有友人发现他打起架来MS非常之HIGH,但我们便是没想到Y的好战分子雅柏柏如今竟然会证实了哒……(看外传32话)

仔细想想,也算是情有可原。自打有了毒血,雅柏就难得和别人近距离接触。虽说有昂咩主动拉小手,再有小马尼插科打挥,还有怀抱小西路也不忘肖想他的虎子(喂),更有山下盼着洗披风的小花萝莉。
但是,别人见面是说哥们儿好久不见咱兄弟一块去喝一杯。他却得担心安全距离够不要不先去医务室做个切片(啥)。平日里众人在训练场捉对摔跤你来我往,只有他独自蹲在玫瑰园冲着小木板射飞镖。逢年过节欢乐聚餐大家齐聚团团坐,只有他得隔开3米另外开小桌。

真是闻者伤心,见者落泪吖。[s:157]

有且只有一种情况,能让他放开了跟人接触。
那就是——打架。

平常毒翻别人不应不当,战时摞倒敌人天经地义!

大家可以回顾一下LC正传,雅柏开打时的表情。

《——这溢于言表的兴奋感。
《——而外传里,他平时是这样的。

可想而知,毫无顾忌的肉搏对他该有多大吸引力。这不,一招抽魂换场去毒完毕,雅柏彷佛解除了束缚具的初号机……黑乌鸦路泽君,但愿乃玫瑰拳下死,做鬼也那啥吧,阿门。

说起来,这可能还顺带解释了正传的一个谜题。[s:159]
米诺斯来袭时,为什么身处最后一宫的雅柏菲卡反而跑前头去了?

想来当时,大概发生了这样一幕——

“报——冥斗士眼瞅着就要杀进来了!”
嗖——
“噗叽。”
“哦哦哦终于来了!呃啊……”
“卡路狄亚!卡路狄亚!你倒是悠着点别激动啊。笛捷尔!笛捷尔呢?”
“在你脚底下……”
“什么刚才雅柏菲卡冲出去时候‘噗叽’的是他吗!?”
“有话也下来再说成不?给拍拍鞋印子先。”

本在开备战会议的教皇厅乱作一锅粥时候。一个披着白披风的金灿灿身影正一路往下飞奔,嘴里还依稀念叨着“足足两年啊,可给我等到了!”

好了,再看一眼心花怒放的优雅暴徒,躺平当花插。

从阿莱格雷破解积尸气到路泽的黑羽毛、还有外挂场地变换,可说黑礼都算是专挑两人死穴下手。可他好像忘记了,虽说很多圣斗士的招数跟魔法差不多,可就算是法师,他们也都是肉搏技能点满了的近战法师哒。[s:156]

评分

Jutaime + 50 优秀文章,支持!神马都是浮云

这么说来黄金们基本上可以分为纯战士和魔武双修两种吧?嗯,雅柏柏一定很欢乐的想终于碰到个能让自己打个痛快的傻帽了……

话说隔壁图透咱是凭着圣衣才认出来人的,惊到s。。。
正外传对比图说明,mm们千万表看上那些忧郁的有过去有伤痕的文青,内心不定啥个样,抖[s:139]

第一张图猛一看还以为是那个SM狂人米,还好动画里被[哔——]了

以学校打比方,如果说圣斗士也有不同学院和专业方向、肉搏无疑属于公共必修课,而且考试绝不开卷(?)的那种[s:140]

摸头,不怕不怕。
雅柏这人行事风格一向铁血……虽然他那个黑化笑也惊到我了OTL
只要别犯事儿,他还是蛮好的哒

雅柏是S无误,虽然隐藏得有点深。
动画里他咬牙一幕非常初号机,对米诺斯死神高达倒也适宜[s:141]

看了这一话,我已经发抖了。。。。

雅博就是个闷抖S……这下可好了,碰到个M随便S吧……足足憋了N年了~~~[s:144]

很好奇通报前教皇厅备战会议各人分布到底是怎样的。记得漫画最初教皇厅圣战部署集会上两排黄金平行分列厅轴(御座-地毯-大门)两边,而且Alba离门口最近啊,到了备战会议大家就阵脚自乱似地围成一团不自觉间拦路挡道了?这也太不压场了。又或者本来情况没变,只是虎胆龙威的某欲借机联谊支援之际却被更加热血冲动毫不领情的Alba撞到扑街闷叫接着被来者无视踩得灰头土脸?从惯性来看十二黄金中Dohko童鞋hold不住的可能更大啊(人更矮更轻更不稳);另外从正传中Dohko此战背后吐槽Alba不把人放在眼里带刺玫瑰等情况来看,倒像他之前受了对方行为刺激似地发牢骚。[s:156] 因此个人觉得换成Dohko更有喜感啊。[s:150]

來讚一下.......

雅柏你的心情我們應該諒解的......[s:157]

拍肩,不怕不怕。平常人属于可领取披风范围咯[s:149]

憋了N年,终于可以痛快肉搏一场,而且还是对方主动提供,也难怪他如此心花怒放……

备战会议那个是YY的啦,说起来漫画里那次开会是在两年前,有迟到的还有公然打瞌睡的……
嗯嗯,虎子也是个喜欢冲动的主XD
说起来,当时他一定也冲出去了吧,只是和雅柏奔了不同方向,后来和昂咩说话是从外面走进来的[s:100]

多谢夸奖[s:103] ,其实是大家一起Y的,功劳是大家的哒~
雅柏乃的心情,我们能理解,真的……(扭头看眼镜下巴掉一地的各人

大家过年好哦~

雅柏好可爱~美丽的糙爷们!!!