A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: bakana

同人天界……

虽然8大明白发生了什么事…………网易的相册似乎不能外连的,而图片不能正确显示,偶编辑了一下,请见谅。

没什么,原始贴里 他直接就从人家的网站上把图贴过来了。
后来改成了网易的像册。

听bakana说那个放天界篇的网站用的是免费的空间。

他还放了这么多的图。

我们一个人把它整个看一遍,估计他一天的流量就超标了。

我原来申请过国外的免费空间,流量限制很“抠门”的。

(我原来申请过50M大小,流量是每月500M的空间,有些空间还有每天的流量限制。我的一张图一般在80~90K,一个网页还要用掉几K,当然网页上的素材图和网页都只占很小部分。就说一个网页共100K大小吧,可以算一下,看完10张图就小1M了,一个月30天,每天参观的人数还不只一人…………)

偶又开始BT了~~~

是不错这漫画在法国有买啊/??

以下是引用minos2000在2004-1-26 18:14:17的发言:
是不错这漫画在法国有买啊/??

这个是日本的同人~~~~~~:)

很不错!(现在法文网站真多,信息多,可就是看不懂,不知各位大人都是怎么淘换出这么多的消息的.....)

以下是引用haruka在2004-1-26 18:49:30的发言:
很不错!(现在法文网站真多,信息多,可就是看不懂,不知各位大人都是怎么淘换出这么多的消息的.....)

偶很少去法文网站,大多是别人介绍的,可以提供一定的下载还真是很难得啊,在日站就很难找到了~~~~~~~

法国,还有一些拉丁语系的生米对圣的考证研究、资料的归纳整理以及信息的发放走在了前列,可能是没有过多版权约束的缘故吧,而且很多站的技术都比较先进。不过,他们论坛上实力论战和中国的一样“热血”,呵呵

以下是引用bakana在2004-1-26 21:01:16的发言:
法国,还有一些拉丁语系的生米对圣的考证研究、资料的归纳整理以及信息的发放走在了前列,可能是没有过多版权约束的缘故吧,而且很多站的技术都比较先进。不过,他们论坛上实力论战和中国的一样“热血”,呵呵

是吗?和俄语网站一样哦。就是没有什么版权意识(擦汗~~~虽然这样做很8好,8过的确可以淘到很多“东西”)可惜偶不懂法文和俄文,8然可以看看他们写的是什么~~~~~:)

借助网上免费的翻译软件就可以了,比如这个  http://www.freetranslation.com/