A4S

进入圣域

[讨论] LC动画第三季还有信儿吗?

有戏出吗还?要是出的话这日子口该有预告了吧?

当初第二季完结的时候听网上有人喷,LC动画人气不行卖得不好,没有第三季了。当时觉得就是喷,可至今没信呢,我还真有点毛了。

咋的这是,不合作了是咋地[s:169]

○聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 【全6巻】
巻数    初動    発売日
     DVD(BD)
01巻 2,042(*,***) 09.06.24
02巻 1,479(*,544) 09.08.21 ※合計 2,023枚
03巻 1,710(*,649) 09.10.21 ※合計 2,359枚
04巻 *,***(*,***) 09.12.23
05巻 1,513(*,***) 10.02.24
06巻 1,351(*,575) 10.04.21 ※合計 1,926枚

○聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 <第2章> 【全6巻】
巻数    初動    発売日
     DVD(BD)
01巻 *,***(*,639) 11.02.23
02巻 *,663(*,481) 11.03.18 ※合計 1,144枚
03巻 *,***(*,597) 11.04.20
04巻 *,952(*,598) 11.05.18 ※合計 1,550枚
05巻 1,003(*,***) 11.06.22
06巻 *,954(*,597) 11.07.20 ※合計 1,551枚

首先 碟卖的确实不好 第二季比第一季还少 明明比第一季精彩(当然不排除大地震的影响 数字也统计不全)
官推上去年9月有说过 收到很多要求做第三季的信 希望出第三季 在正在考虑中(明显打太极
动画组的监督和制作公司TMS去做今年4月的新番ZETMAN了 保守估计这片子两季吧
财团B出了天马和辉火的圣衣神话后就没消息了 最近女圣斗士和EX出的正欢 也没空管LC

所以个人估计近期内不会有了 等10月以后的消息吧=,=

呵呵~看樣子有的等了~~[s:148]

说起来,比较奇怪为什么要DVD和BD一起卖
拉开一点时间再出修正作画的BD不好么

[s:149] 有的等了我觉得,貌似已经等好久了 55555555555555

回 3楼(望月狐) 的帖子

一般要么只出DVD 要么就是DVD和BD一起出   
也有出DVD之后好长好长一段时间再出BD的 像无头骑士异闻录 或者以前比较老的片子 那时还没有BD(比如高达seed)

LC的人气 不敢这么玩

看了销量真是悲。。。
真心希望能有后续啊,就算不能完结,起码趁现在外传连载的人气,往下做一季吧
其实LC的CV太昂贵了,没必要的。会去看这片的人,也不会介意声优的

唉,看来遥遥无期了

动画组的监督和制作公司TMS去做今年4月的新番ZETMAN了 保守估计这片子两季吧

↑ 原来4月新番ZETMAN是同一动画制作组的啊, 现在才知道, 谢谢告知啊.  那就真的只能等ZETMAN动画做完了. 不过ZETMAN做完了也不代表LC动画会有第三季,一切都得看市场跟基金. 没法啦, 没钱没销量没有制作公司会冒险的, 做动画不容易啊, 整个制作组也是要吃饭的.

其实LC的CV太昂贵了 <-- 倒没有这个证实过吧? 有吗?     

日本的原DVD跟BD 实不相瞒 真的超级贵..... 很考验人的意志力的...
而且LC人气普普通通而已... 买卖一切就关于人气,销量,跟市场咯...

要等LC动画会有第三季,不如实际一点, 尽可能帮助LC一切的消费以提高LC各方面的经济效益为中心. 那第三季不是说一定会出,不过总比可能率等于零.

老实说,我觉得第三季基本没戏,对比LC动画第一卷和后来……可以看出投入和重视度明显下降,想来是发现不好赚,为保本才削减成本。
一直在走卖声优路线也就算了,既然是动画,怎么也应该在画面上下点功夫吧……

第二季那个结尾算是很狡猾,出或不出模棱两可。如果真的还要继续做,我认真建议至少把色指定、人物作画和分镜砍掉重来再说。

第三季嘛.................................... 对很多人来说是真的走下坡中....

说LC动画为何无法大红大紫, 就本人而言还真的拜人物作画所赐..... 很多人吐糟过了那种写实风的水桶腰跟大叔样我也不再吐糟了...(吐血)

就以泪与笑说的, 把一切从砍吧 (噢请保留背景制作组)

不过这可能吗?

(................其实大部分我介绍过的同事, 就有一半以上都因为故事问题而没看完第一部的...所以第二部也就...搁浅了)

第三季现在看是没有希望了……真心希望能出完啊……挺不错的作品

我觉得第三季是要制作的,只不过是用传闻推高人气,借而提高销售量,这么精彩的动画不会烂尾的

等着出呢,漫长的岁月

當初如果是TV化還比較好  至少曝光度高
OVA只能部分人買單 銷售自然不好
不過因為還有海外版權可以賣
所以海外如果賣得不錯 第三季也不是沒希望
畢竟聖鬥士的海外市場大